Дымка
Табачный магазин
ПК
Поля Князева
была в этом прекрасном месте на днях, приятный молодой парень очень помог мне с выбором, хорошо разбирается в ассортименте и все мне подсказал. А еще приятно было узнать о скидках при сдаче старого устройства, чтобы в следующий раз получить скидку. Уютный магазинчик и хороший персонал, спасибо что выбираете лучших, буду еще не раз заходить к вам❤️
РХ
Расуль Хамадиев
Отличный вейпшоп, особенно хочу отметить пацана продавца ,вообще красавчик, так же акцию со скидкой 5% если сдать старую одноразку. В общем и целом 🔥.
🐻🐻
🐻 🐻
Классный вейпшоп, цены не заоблачные. отличные сотрудники, особенно хотелось отметить пацана, который там работает. Хорошо разбирается в товаре и отлично смог подобрать мне одноразку по моим критериям. Всё доходчиво объяснил по параметрам и качеству 🔥🔥🔥 Вообщем и целом - рекомендую
Ильфир Курманаев
Написано открыто до 24:00 а время 21:00 он закрыт
СА
Сервер Ахмедбаев
Отличный выбор и персонал уважительный )
Рената .
Купила в данном вейп шопе одноразку, которую нигде не могла найти, порадовало разнообразие вкусов, еще и цена приятная. Продавец помог с подбором, всё быстро и без лишних разговоров. Магазин удобно расположен, выбор большой, цены адекватные. Осталась довольна, буду теперь сюда заходить.
Сергей Кротов
Отличный магазин и цены хороший
Данила Журавлев
Отличный шоп по кайфу 5класов из 5 рекомендую
Яна Шамшеева
Просто супер! Сразу чувствуешь, что тут шарят в своём деле. Персонал реально кайфовый, не навязывают, а подскажут, что попробовать, как будто делятся личным опытом. Атмосфера такая, что заходишь и настроение сразу поднимается. Цены адекватные, качество на уровне, хочется возвращаться снова и снова. Короче это место 🔥
Polina 👼🏼
Отличный магазин табачной продукции! Большой выбор качественного товара, Продавцы очень вежливые и отлично разбираются в ассортименте, помогают подобрать именно то, что нужно. В магазине чисто и уютно, приятно находиться внутри. Цены радуют, а дополнительно можно приобрести напитки и сопутствующие товары, очень удобно! Теперь покупаю исключительно здесь, однозначно рекомендую!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Никита Виноградов
Отличный вейп шоп, большой ассортимент и лучшие цены! Так же есть различные напитки🤝 еще и работают по выходным круглосуточно, очень удобно. Рекомендую👍
отличная табачка , цены приятные , персонал вообще огонь подобрали жидкость для пода, более года искал и нашел , то что хотел всем рекомендую
РА
Рустам Абдрахманов
Отличный вейп шоп, много разных вкусов, купил жижу, и испаритель нашли для моего старого вейпа, советую всем посетить эту сеть🙏🏻
ПВ
Полина Вахонина
Отличный вейп шоп 👍
СЖ
Станислав Жук
Отличные продавцы, вежливые, со всем помогли, подсказали. Место очень уютное. Прихожу не первый раз, рекомендую!
Никита .
Очень хороший шоп, большой выбор одноразок , вежливый персонал и адекватные цены.
Азамат Курмашев
Шикарный вейп шоп, цены приемлемые, продавец доброжелательный открытый, подсказал с выбором продукции
Рома Мискарян
Очень понравилась эта табачка, к тому же круглосутка! Купил себе кальян, продавец подсказал какой лучше взять! Советую
Вадим Сулейманов
Эмиль Бадретдинов
Приятные цены
ДА
Дамир Ахметянов
Все понравилось, купил одноразку.
Динар Юсупов
Очень понравилась эта точка вейп-шопа! Приятный продавец, подсказал какую жидкость мне купить! Советую
Динат Мустафин
Отличный магазин, покупаю исключительно здесь, приятные сотрудники, всегда советуют и показывают ассортимент! Помимо табачной продукции также предоставлен ассортимент напитков, хочется отметить, что табачка начала работать круглосуточно, респект новым владельцам !!! рекомендую 🙂🙂🥳
Хорошая табачка, +круглосутка!
Табачка супер купил пачку сигарет все нормально персонал гостеприимный
Dima Dmitriev
Ценников в магазине нет, продавец не знает цену, не продали мохито)
ЭН
Энже Набиуллина
Цены низкие, продавцы классные👍🏻
НГ
Наиль Гумаров
Все хорошо
ДЧ
Динар Чапаев
Классный Вейп шоп, приятные цены, рекомендую!