Fominykh studio
Студия оформления бровей и ресниц
Полина Петровец
Женя - мастер, которого я искала очень долго! У неё всегда всё на высоте. Реснички делаю только у неё - и всегда остаюсь в полном восторге!💔 А какой у неё сервис…!
ЛШ
Лилия Шестерикова
Евгения замечательный мастер своего дела,очень добрая и талантливая.Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла.Хожу теперь только к ней.Всем рекомендую!👍В студии очень уютно,чисто и душевно!
Миляуша Андрианова
Евгения мастер своего дела! Брови и реснички (лами) после ее ручек становятся такими, будто до них дотронулся сам Бог 🙏 еще и напоит вкусным кофе ❤️
Любовь Бажанова
Делаю брови здесь уже год у мастера Евгении😍 мне очень нравится🤗 быстро , красиво и качественно 🩷🩷🩷
Камилла Алексеевна
Мастер Евгения найдет к вам индивидуальный подход, выслушает о всех ваших пожеланиях с учётом особенностей лица. Процедура проходит с комфортом и в приятной атмосфере. Помимо потрясающих результатов, Евгения еще и отличный собеседник. Я ухожу от нее не только с красивыми бровями, но и с лёгкостью на душе. Хожу и знаю этого мастера уже не первый год, действительно профессионал своего дела.
ЮИ
Юлия Иванова
Если вы ищете своего мастера по бровям — вот он! Чисто, красиво, спокойно и профессионально. После процедуры хочется рассматривать себя в зеркале. Спасибо большое
Азалия Соловьева
Безумно рада что познакомилась и узнала про Женю! Лучшая находка за последние 2 года) Никогда раньше не думала, что форма бровей может так изменить лицо. Благодарна мастеру за внимательность и чуткость к деталям. Всем советую девочки!
Александра Батталова
После ламинирования ресницы стали длинными и выразительными, будто накладные! К Евгении хожу уже 4 год, всегда получаю потрясающие брови, а теперь еще и волшебные реснички❤️🔥
RK
Renata K
Попала к мастеру случайно и осталась в полном восторге! Брови — просто произведение искусства, форма идеальная, цвет подобран точно под меня. Очень повезло найти своего мастера, поскольку все прошлые разы у других мастеров было хорошо, но не супер. А теперь прям как я и мечтала! 🤍
Alena Aupova
Всегда все четко и быстро- как я люблю! Нальют вкусный кофе, включат фильм. Вечером, кстати, видно красивые закаты. А самое классное, это получать комплименты после процедуры!
Алиса Валиуллина
Меня всегда спрашивают, где я делаю брови и я с большим удовольствием отправляю их к Жене. Мастер- профессионал!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада такому отзыву, будем ждать вас снова!
Анна Миняева
Уже три года пользуюсь услугами Евгении. Всегда довольна результатом, доверяю свои брови только ей!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Ляйсан Г
Очень приятное место, чувствуется забота и профессионализм мастера. Нравится индивидуальный подход, мастер всегда дает рекомендации, учитывает пожелания и подбирает форму бровей, чтобы шло именно мне. Результатом всегда довольна!
EN
Eva Nicki
Прекрасная девушка и очень чуткий мастер! Учитывает все пожелания, работу выполняет с душой) Бровки и ламинирование только к ней уже более 4 лет Студия очень уютная, всем рекомендую Евгению ❤️
ss
sun shy
К мастеру Евгении хожу на брови уже второй год. Чуткий подход, внимательность, шикарный результат🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Лиана .
У Жени была два месяца назад, а ресницы до сих пор держат завиток. Просто как? Что за магия? Супер комфортно, быстро, качественно и результат пушка бомба. Приду ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что вы довольны. Будем ждать снова!
ДБ
Данил Байбурин
Девушка ходит на брови к Евгении, Возвращается всегда в настроении, Я тоже доволен,что она в настроении и с бровями от Жени
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше мнение.
Диана Кот
Самый лучший мастер в Уфе! Евгения очень внимательная и чуткая. Все мои предпочтения,пожелания и нюансы всегда учитывает. Хожу сама и советую своим подругам. А так же,если вы не делали Лами ресниц,обязательно попробуйте эту услугу у Жени. Мои ресницы были завиты 2 месяца!!! Представляете? В общем один восторг!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!