Аксессуары к телефонам
АФ
Амина Фатхуллина
Чинили заднее стекло телефона и меняли дисплей, починили супер, без су чка без задоринки! Как новый, остались только хорошие впечатления от сервиса.
24 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Андрей Видинеев
Покупкой довольны,брали iphone 14 через трейд-ин, хорошо оценили старый телефон и дали подарки👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин приобрёл устройство. Очень доволен. Очень рад. Спасибо больше. Теперь только сюда
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИШ
Ильшат Шарафутдинов
Магазин оригинальной техники Apple, вкусные цены и хорошие менеджеры, все подсказали, мне понравилось б
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Арина Галеева
Отличный магазин, качественные товары, отличные менеджеры, помогут, подскажут, проконсультируют и подберут хороший вариант
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Priora ❤️
Лучший сервис , отличные цены 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Priora! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
К
Ксения
Замечательный магазин! Большое спасибо за консультацию, все рассказали показали! Еще раз спасибо 🤗👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
LL
Lesya Lesya
Все отлично, сделка состоялась, вежливый персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
РА
Руслан Алексеев
Купил сегодня телефон все очень понравилось персонал молодцы сориентировали, подсказали все показали теперь только сюда
17 января 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
км
катерина мустаева
Спасибо большое купила телефон все понравилось рекомендую магазин.
17 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Свой Человек
Хороший магазин , отзывчивый персонал 👍 рекомендую 👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Свой, за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Все четко, крутые сотрудники, все понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте, Городской, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Антон С
Очень долго искал телефон по хорошим условиям рассрочки. Обратился в данный салон. Все грамотно рассказали и подсказали. Сделали шикарное предложение. В итоге уехал с новеньким 17 про Макс. Рекомендую к сотрудничеству
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон К
Приеду после праздников!
ГА
Гелик Артурыч
Отличный магазин! Покупал здесь iPhone Остался очень доволен. Всё четко: менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором, дали проверить телефон при покупке (осмотр на царапины, проверка IMEI). Ценник адекватный. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гелик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
РБ
Регина Биктимирова
Посетила данный магазин ,все понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВШ
Вадим Шайхетдинов
Вадим очень профессиональный продавец!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
LC
Lester Can
Магазин отличный, сотрудники лучшие, во всем помогли, проконсультировали по всем вопросам, большие молодцы
5 января 2026, официальный ответ
Lester, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ТК
Танзиля Кильдибекова
Отлично - Сотрудники Ответили на вопросы, дали рекомендации, обслуживание на высшем уровне. Подарили подарки. Помогли с установкой.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ИС
Игорь Савостов
Отличные ребята! Если отвечают, что есть в наличии - значит точно есть. Никакого обмана. Объездил кучу магазинов и везде обман, что закончился в наличии и т.д. Здесь ребята все говорят по факту. Удачи вам и процветания
5 января 2026, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо 😉 Очень приятно!
Айнур Ариткулов
все прошло, на высшем уровне, обслуживание отличное, вежливое, спасибо вам большое, очень доволен посещением этого магазина
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Аделина Савостова
Спасибо большое парням! Ехала с другого региона, заезжала в кучу магазинов по объявлением и везде что-то не то. То цена не соответствует, то закончился в наличии, но на авито отвечают что есть. Здесь все честно, все говорят по факту что и как. Удачи вам, мальчики! И с наступающим Новым годом! 🎄
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
ШМ
Шамиль Муллагалиев
Покупал айфон 14, все в порядке, проинструктировали помогли с диагностикой. Имеются разные акции
5 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ИЮ
Ильяс Юсупов
Рекомендуем!
Ильяс, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
хорошее место,консультанты отзывчивые,покупка телефона прошла без проблем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЭА
Эяд Аббас
Спасибо большое 💖
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Н
Никита
Купил здесь новый айфон. Большой выбор, адекватные цены. Помогли подобрать модель под мой бюджет. Гарантия есть, все официально
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артём Казин
Отличный магазин спасибо
Артём, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
МГ
Марина Грачева
Хотели в данном магазине купить ребенку телефон. Сотрудники работать не хотят! 3 дня обещают привезти телефон.Позвонила на 3й день уточнила что телефоны поступили в наличие,приезали к ним- айфоны есть но в другом магазине, ребенок расстроен, не рекомендую данный магазин, с клиентом работать не хотят!!!
Ариша Гадальшина
Покупал здесь телефон, достаточно приятные и приемлемые цены, вежливость персонала, ответили на все мои вопросы, рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
О.
Олег .
Не советую магазин !!! При покупки телефона в этом магазине ПРОДОВЕЦ переносил данные с моего старого телефона и установил приложение банков. У него долго не получалось и продавец принимает решение что телефон нужно обновить до последний версии.Все это происходило примерно 4-5ч. И о чудо у него получалось. Это было не за бесплатно за это было уплачено.На следующий день решил войти в банк но не получается. И поехал я по банкам устанавливать приложение чтобы все работало. И вот на следующий день заметил что телефон начал глючить и не могу записать номера телефона в записную книжку. Приехал в магазин мне там говорят что нужно поставить другую прошивку более старую.В итоге все стерли много информации тоже стерлось. Восстановить у них не получилось. Номера телефонов так и не записываются. Это у них тоже не получилось. В общем не стоит трать свое время на этот магазин.
Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Алексей Гольнев
Хочу оставить свой приятный отзыв! Во первых, спасибо огромное продавцу. Очень приятно было с ним общаться, опытный всё чётко объяснил🔥 Во вторых, устройство пришло целым и в отличном состоянии! Спасибо за подарки, общались через авито, заказ делал по полной предоплате через доставку, без обмана всё супер. Всем советую!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
Товар действительно стоит своих денег. Очень рад и доволен. Хороший магазин и персонал! Всем рекомендую данный магазин🤝👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всё подсказали. Будем пользоваться телефоном. Цена одна из низких в городе
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Отличный магазин, если не хотите тратить время на заманухи, где в переписке говорят одну цену, а по приезду слышите другую. в общем, если хотите сэкономить своё время, вы знаете куда обращаться
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
СЗ
Степан Зяблов
Магазин супер! самые выгодные цены, перенесли данные и дали подарки. рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДВ
Денис Владимирович
Срочно искали телефон по выгодной цене, обратились в этот магазин! Помогли подобрать модель , цвет и память, сотрудники очень приятные! Перед новым годом обратимся снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ПШ
Пломбир Шаталити
Отличный магазин!!!всем советую,договорились плюс куча подарков,телефон оригинальный !!! Чат поддержки на высоте,Всем советую !!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пломбир! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Ильнар Хисматуллин
Огромное спасибо этому магазину, айфон оригинальный, консультант все рассказал и показал. Понравилось что продали по цене указанной в объявлении.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ринат Нуриев
Приобреёл айфон 13 про Макс на 128гб. Покупкой рад, также дали подарки и фирменный пакет. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айлина Каскинова
Сдала в ремонт айфон 13 про Макс на замену заднего стекла. Сделали за 2 часа. Результатом рада, даже сделали фото до и после. Ещё раз спасибо большое)👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Айлина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Мама купила айфон 13 в этом магазине . Покупкой довольна. Рекомендую магазин. Очень Очень рада. Спасибо большое
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
ДЕ
Даниил Евсеев
Приобрёл в данном магазине айфон 16 про на 256 гигабайт. Магазином, а также сервисом данного магазина доволен. Наклеили защитное стекло. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛЛ
Лейла Лейла
Купила телефон в данном магазине и осталась в восторге от цены! Доставили телефон за два дня , цены намного ниже, чем в остальных магазинах. Покупкой осталась довольна!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ИГ
Ильгина Гайзуллина
отличный магазин. Помогли оформить рассрочку без процентов. телефон отличный магазин. Рекомендую
Ильгина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Богдан Глимнуров
Отличный магазин, телефон подобрали. Попросил запечатать на подарок. Запечатали и сразу защитное стекло налепили, спасибо. Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Алина Смирнова
Вчера купила айфон 13 про макс на подарок мужу.Доставили до квартиры БЕСПЛАТНО за 2 часа. Также дали подарки и фирменный пакетик. Рекомендую, будем покупать здесь 😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
РБ
Риф Багаутдинов
Приобрёл в данном магазине айфон 17 про Макс 1тб. Самая адекватная цена за 1сим. Договорился, приехал, купил. Всё просто. Рекомендую, что сэкономили моё время
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!