Аксессуары к телефонам
ДГ
Дарья Герасимова
приобрели в магазине новый iPhone 17 Pro Max. Консультант подробно рассказал о характеристиках модели, помог выбрать оптимальную комплектацию и ответил на все вопросы. телефон новый в оригинальной упаковке, с полным набором аксессуаров. Серийный номер проверил на официальном сайте — всё соответствует. Цены в магазине оказались одними из самых выгодных в городе
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
МГ
Марсель Гузаиров
Отличный магазин приоьрёл айфон 17 про покупкой доволен. Большое спасибо. Теперь только сюда
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Елена Маклакова
Отличный магазин, приобрели айфон 17 про 256 синий. Очень довольны обслуживанием. Покупаем тут всей семье. Самые приятные цены. Рекомендую 🤩👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДР
Динар Райманов
Отличный магазин, быстро оформили заказ. Топовые цены. Пришел увидел забрал. Продавец вежлив, все рассказал объяснил. Всем советую этот магазин. Обязательно вернусь сюда 👍🤩
Динар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
ВИ
Вильдан Исламов
приобрели устройство. полностью рад то что купил здесь. отличный магазин и персонал. всё рассказали, показали. большое спасибо. теперь только сюда
Добрый вечер, Вильдан, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИХ
Илнар Хаматнуров
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Отличный салон, всё рассказали и показали!Покупкой доволен!👍
11 марта 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
АХ
Анна Хаматшина
Купили 2 телефона , покупкой довольны, цены хорошие 👍 спасибо☺️ Ребята молодцы всё подсказали рассказали!!! Покупкой довольны👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
К🐰
Кролик 🐰
Быстрая сделка, замечательный продавец. Рекомендую 🙌
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Марсель Мустафин
Прекрасны магазин. Договорился купил. Подарки также выдали. Хороший магазин
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕЕ
Евгений Егоров
Все понравилось , персонал доброжелателен, помогли, всё обсудили, рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Валерий Командировкин
Брал два айфона, ребята вежливые и компетентные, все рассказали и показали, цена реально ниже чем где либо. Рекомендую магазин к покупке.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РС
Роман Саранцев
Все быстро и качественно!
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
RH
Radmir Hamitov
Оригальные, качественные товары в совокупности с низкими ценами 👌
4 марта 2026, официальный ответ
Radmir, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 😁
Дамир Минилбаев
Цены адекватные, телефон оригинал Вадим проконсультировал Так же получили в подарки
Дамир, добрый день! Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Антон Елчев
Отличный магазин приобрёл 2 17 Про Макса! Цены дешевле чем в Москве. Спасибо большое очень доволен
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
КМ
Кристина Мусабирова
Очень понравилось обслуживание, все подробно и грамотно рассказали. Продавец (к сожалению, не знаю его имени) очень приятный парень. Айфон новый, покупкой довольна. Рекомендую всем!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ЭМ
Элинка Малинка
Отличный магазин. Рекомендую. Низкие цены.
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СФ
Сергей Филиппов
Посетил данный магазин , приобрел в данном магазине новый телефон , всё отлично! Советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Кичигин
Все замечательно.очень квалифицированный персонал .все объяснили и рассказали.рекомендую.
Добрый вечер, Сергей, спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
Vildan Sadykov
Купил тлф все в отличном состоянии Персонал отличный все рассказали все показали Все отлично Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аскар
Купил здесь телефон, цены при покупке не менялись, все хорошо работает
13 февраля 2026, официальный ответ
Аскар. Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады!
ИП
Иван Петров
Очень хороший работник, помог с выбором конкретной модели, установил приложения и помог настроить телефон. А так же просто позитивный)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИН
Иван Наниев
отличнвй магазин, приобрёл 17 про макс и 17 про девушке. рекомендую!!! лучшие цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Искандер Диваев
Отличные сотрудники,магазин хороший.Сотрудники все объясняют и помогают.В скором времени хочу там взять Последний Айфон.
1 февраля 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Азамат Султанбеков
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, низкие цены. Приду обязательно за новеньким айфоном.
31 января 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
ЕШ
Егор Шампон
Отличный магазин. Приобрёл iPhone 13 Pro 128ГБ . Очень рад большое. Пасибо
31 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Алина Низамова
Отличный магазин, меня хорошо проконсультировали . Купила здесь 13 айфон,осталась довольна)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Ибрагимов
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров и телефонов по доступным ценам!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Прекрасный магазин и хорошие цены
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Альфия Диваева
Отличный магазин. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Reval Renatovich
Лучшее место, закупаю здесь гаджеты всей семье, персонал вежливый. Делают подарки стекло, чехол. Акции частые. Кто хочет технику от эпл, тому в этот магазин!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Отличный салон техники Apple! Большой выбор оригинальных устройств, всё аккуратно оформлено и удобно посмотреть вживую. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в технике, спокойно отвечают на вопросы и помогают подобрать именно то, что нужно, без навязывания. Цены адекватные, есть гарантия и возможность проверить устройство на месте.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альмир Дивев
Отличный магазин с оригинальной техникой всем рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Ильмир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Денис Медяничев
Заказал с предоплатой. Все хорошо. Товар тот же, что и обговаривали. Все устраивает. Пришел в целости.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
АФ
Амина Фатхуллина
Чинили заднее стекло телефона и меняли дисплей, починили супер, без су чка без задоринки! Как новый, остались только хорошие впечатления от сервиса.
24 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Андрей Видинеев
Покупкой довольны,брали iphone 14 через трейд-ин, хорошо оценили старый телефон и дали подарки👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин приобрёл устройство. Очень доволен. Очень рад. Спасибо больше. Теперь только сюда
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИШ
Ильшат Шарафутдинов
Магазин оригинальной техники Apple, вкусные цены и хорошие менеджеры, все подсказали, мне понравилось б
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Арина Галеева
Отличный магазин, качественные товары, отличные менеджеры, помогут, подскажут, проконсультируют и подберут хороший вариант
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Priora ❤️
Лучший сервис , отличные цены 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Priora! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
К
Ксения
Замечательный магазин! Большое спасибо за консультацию, все рассказали показали! Еще раз спасибо 🤗👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
LL
Lesya Lesya
Все отлично, сделка состоялась, вежливый персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
РА
Руслан Алексеев
Купил сегодня телефон все очень понравилось персонал молодцы сориентировали, подсказали все показали теперь только сюда
17 января 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
км
катерина мустаева
Спасибо большое купила телефон все понравилось рекомендую магазин.
17 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Свой Человек
Хороший магазин , отзывчивый персонал 👍 рекомендую 👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Свой, за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Все четко, крутые сотрудники, все понравилось. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Антон С
Очень долго искал телефон по хорошим условиям рассрочки. Обратился в данный салон. Все грамотно рассказали и подсказали. Сделали шикарное предложение. В итоге уехал с новеньким 17 про Макс. Рекомендую к сотрудничеству
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.