Солнышко
Музыкальное кафе
ВВ
Виктория Виктория
5 за Савелия, 1 за всё остальное. Пицца с соусом карри была без соуса карри; чая, который мы хотели, не было в наличии; травы из чая, который нам принесли, просачивались в кружку; qr код на меню не работает
Айгуль
Ужасное место здесь очень НЕВКУСНО блюда пережаренные на каком-то дешёвом масле . первый раз съела летом было просто отвратительно второй раз вот недавно заказала из детского меню , надеялась что будет что-то хорошее так как это детское меню но принесли какую-то разогретую , как будто бы позавчера приготовленную , котлету , жареное на во фритюре в огромном количестве жира прям с большой корочкой жаль что я её съела потом целый день и на следующий тоже очень сильно болел живот не рекомендую к посещению никому
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Все Ваши замечания были переданы шеф-повару и взяты в…
Анастасия
Очень атмосферное, интересное место. Прекрассный, дружный и вежливый коллектив. В первый раз были с детьми в этом кафе на мастер классе по печенькам, все продумано до мелочей. Пока печеньки выпекались, деткам (и взрослым🙂) предложили спеть в караоке. После устроили коллективное чаепитие. Благодарю Екатерину за организацию МК и Константина, шеф-повара кафе "Солнышко", за внимательность к ребятам, за искреннюю улыбку и доброту, за ту легкость и непринужденность в которой прошел весь МК. Обязательно придем еще💞
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и оценку работы нашего шеф-повара и персонала. Будем рады в…
Г
Гульназ
Отличный был мастер класс! Спасибо организаторам!Сын в восторге! Атмосфера теплая, дружественная,с радостью посетили! Сейчас детей очень непросто чем- то заинтересовать,а тут прям с удовольствием,своими руками вкусняшки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно)
ТМ
Тимур Муслимов
Посетили с сыном МК по приготовлению печенья🍪 Получились вкусные печенья, приготовленные своими руками😋 Нам очень понравилось, отличное кафе, доброжелательный персонал, чисто и уютно👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем мастер-классе! Рады быть полезным…
ГШ
Гульназ Шарипова
Провели выходной с особенными шахматистами на МК в кафе.потрясабще лушевное место.Пели песги.катали тесто.пили чай с печеньями .благодарим команду кафе за радушный прием наших шахматистов .Еще планируем посетить на МК.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Анатольевна
Отличное место, всё очень вкусно, минус одна звезда только за лимонады и коктейли, они на вкус не особо( Но Савелий просто лучший, несколько раз ходили сюда с подругами, так он всегда очень позитивный, вежливый и дружелюбный, прям поднимает настроение и хочется остаться в заведении, только из-за него бы и вернулись, хаха.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. У нас буквально на днях выйдет обновленная карта бара. П…
вй
влада йоу
рекомендую, савелий просто солнышко, коктейли бомбические нереальные просто пушка топ соска💜💜💜💜💜diva
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Алина Муллаянова
Супер место, официант Савелий просто душка, выносили блюда быстро, атмосфера кайф!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! будем рады видеть Вас вновь!
Алик Глухов
Прикольный бар ) Зашли с друзьями - встретили как надо . Отдельный респект админу Ильдару . Настойки топ ! Караоке топ ! Придем еще )
Ришат Гадельшин
Ждали пиццу 40 минут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно учтем и исправимся!
ВГ
Вадим Гимранов
Место посредственное, отзывы накручены, музыка на редкого любителя 35+ 1 звезда чтобы подравнять накрученный рейтинг Маркетологу и фудинженеру соболезную
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда признательны гостям за честные отзывы. Поработаем над репертуаром обязательно…
Амелия Халиуллина
самый
Маргарита Герасимова
Анастасия Мур
Акустика отстой, включают песни под плюс, не позорьтесь И пицца отстой
😋R
😋😋😋 Ri
ужасная кухня,это не кафе,а забегаловка
ПТ
Полина Токарева
Отвратительное заведение Солнышко, ранее был Синдикат .....это земля и небо! Отвратительные блюда , заказала пиццу и гамбургер, это было просто отвратительно, ужасно не вкусно, блюдо как с дешёвой столовой
DT
Dima Tarasov
Это что то с чем то,заказали два бургера В брусничном мясо снаружи было горелое,а внутри сырое(жесткое и с кровью Ещё заказали пиццу фермерская Пока взяли по кусочку на них потанцевали мухи,сказали официанту мы не будем ее дальше есть,так он ее забрал и посчитал в чек,хотя испортилась не по нашей вине(
ЛЗ
Лариса Зеркалова
не верный режим работы
Ефим Павлович
Дорогая наша Аннушка,Анюта. Спасибо тебе за вкусный чай и чак-чак. Очень гостеприимная девушка,такая улыбчивая 😊 Сами мы приезжие-гуляли по прекрасному городу-УФА. Проходили мимо,зашли чтобы спросить где можно попить вкусный чаек. Нас сразу же в дверях встретили,за удобные диванчики посадили,принесли плед,так как был дождь. Анюта сразу же по нам позаботилась. Взяли башкирский сет,чай с медом и Чак-т Чаком! Аннушка настояла на том чтобы мы попробовали кулламу с говядиной. И мы точно согреемся! Куллама была очень вкусная,моим дамам очень понравилось. Сам я взял солянку и драники,тоже были очень вкусные. Всего мы заплатили 2.000 рублей,что это сейчас в наше время? Чтобы попить чай и покушать ? Но главное что нам понравилась это наша Анюточка! Будем приезжать к тебе чаше-наше ты золотце!
Марина Гареева
Шли с друзьями по арт квадрату решили зайти в это заведение и не ошиблись с выбором нас обслуживал официант Дмитрий он был очень добр, вежливый, комфортный и харизматичный. Помог с выбором меню и подобрал еду по вкусу. Он сделал наш вечер. спасибо такому заведению за такое обслуживание и особенно официанту.
Марина Гареева
ШГ
Шерышов Генрих
Зашли в ресторан перекусить, остались тут на 3 часа очень приятная атмосфера и вежливый официант Дмитрий был очень вежливый и веселый, также понравились напитки все было очень вкусно. Рекомендую!!
А М
Отвратительный чай с горсточкой облепихи за 385 руб - это грабеж. Пицца тоже - как будто разогрели полуфабрикат.
КМ
Карина Мулкаманова
Очень разочаровало это кафе в центре Уфы. Часто проходили тут, решили зайти, заказали три блюда, все они были ужасного вкуса и качества(. Мидии воняли, по вкусу было ужасно, пицца непропекшая с навалиными помидорами. Я не очень придирчива в еде, но тут прям плохо, ничего не съели. Жалобную книгу не предоставили, администратор пожал плечами, сказал на вкус и цвет, оставляйте отзыв. Клиентоориентированность на нуле
Регина К
Были в кафе на бесплатном кинопоказе с игристым — очень приятный бонус! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, особенно милая официантка Дина. Подача блюд очень быстрая! Впечатление хорошее, формат с кино понравился.
Artur Kadyrov
Самая отвратительная еда в городе! Не ходите сюда! Это место для свиней!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем именно Вы остались недовольны и когда Вы у нас были ?
Алина Чернова
Приятное кафе с хорошим выбором блюд и вкусными коктейлями!рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
NB
New Born
5 звездочек официантам, все были очень приятные! Обслуживал Савелий поэтому отдельно могу отметить только его, классный! Но как писали в отзывах ниже - организация просмотра интерстеллара конечно страдает :( Опять же спасибо Савелию за вынесенные стульчики
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания…
Наиль Салимзянов
Организовали ивент, просмотр Интерстеллар под открытым небом, берите пледы есть риск уснуть пол звездами и бла бла бла. Вход бесплатный. По факту летник под крышей второго этажа, мест нет (насчет необходимости брони не было сказано ни слова, но все места забронированы были еще часов в 9) в итоге мы сели за столбом, качество видео кошмар, звук не слышно, ушли на первых трех минутах фильма) из еды ничего даже заказать не успели, поэтому не сужу о качестве кухни и ставлю 3 вместо одной авансом П. С. Не было бы проблем, если объявление выглядело хотя бы так: Просмотр фильма на летнике кафе, места ограничены, бронируйте по ссылке или номеру. И сделать рассадку адекватную, чтобы было видно.
Алеся Салихова
все очень понравилось! официанты Савелий и Никита просто супер, веселились с нами, были на одной волне, побольше бы таких! Напитки и еда безумно вкусные
Максим Муратов
Еда и напитки не понравились. Заказали три бургера. Брусничный был норм, неряха Джо что-то с чем то, показалось что поели рагу с фаршем и хлебом, а не бургер. Запеченные мидии, это просто жесть, жаль не сфоткали, совершенно пересушили. Напитки так себе.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что не остались равнодушным. Нам очень ва…
ЛД
Любовь Дрёмина
Прекрасное и душевное место, отличная музыка, отзывчивый персонал, вкусные напитки. Отдельное спасибо будущему администратору Савелию
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наше заведение на в…
Лиля Сиражитдинова
Отличное заведение , потрясающие бармены , замечательное обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь у нас!
ЛА
Лина Апрельская
Обещали, что пиццу принесут за 30 минут — в итоге прошло 45, а еды всё нет. Спросили, в чём дело, нам сообщили, что оказывается кухня работает на 3 заведения(что, честно говоря, нас вообще не должно волновать), поэтому нужно ждать ещё до 30 минут. Официант Дина даже не удосужилась предупредить о задержке. Попросили убрать пиццу из счета, чтобы оплатить напитки, но и здесь нас ждал сюрприз, сдачи нет, хотя сложилось впечатление будто девушка хотела, чтобы сдачу мы оставили ей в качестве чая)) не заведение, а какой-то фарс. Полный бардак и наплевательское отношение к гостям. P.S не поленитесь, полистайте отзывы и найдите фотографии, как выглядит еда в реальной жизни… это 🤮
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Данная ситуация уже детально разобрана и проработана. Мы…
NAR LI
Самое отвратительное место где я только был. Сходить куда нибудь - то точно не сюда. Ждать голодным мою заказанную еду примерно час - это перебор. Даже ничего не сказали, что еда задерживается, пока сам не спросил. Также оплата за наличный расчет, где даже нет сдачи. В общем и целом, не советую сюда ходить, обслуживание на низшем уровне, дай Бог вам здоровья:)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение…
Михаил Малышев
Сказали ожидание пиццы будет 30 минут, прошло 45 минут, спросили что с пиццей, а нам сказаали что еще максимум 30 минут, официант Дина просто хотела как можно быстрее от нас уйти, даже не предупредив заранее, что будет задержка по пицце. А когда попроси счет, то сказали, что сдачи не будет с намеком на чаевые. Не место, а какое то сплошное недоразумение
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! И будем признательны, если Вы укажете дату посещения наш…
R R
Пицца ожидание сказали, 30 минут. прошло 40, говорят ждать еще 30. решили оплатить напитки, принесли чек, предлагает Дина официант оплатить по qr коду, мы говорим будем оплачивать наличными. даем наличные 1000р, сдача примерно 400. И нам говорят что сдачи не будет. Что???? В итоге оплатили по карте. Но ожидание пиццы!! более 50 минут это жесть! Официант даже не подошел и не сказал, что пицца задерживается, пока мы сами не спросили! Настойки несли более 20 минут!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажи…
Инди.А А.
Посетили ваше заведение вчера 18.07.25 и впечатления остались неоднозначными Из положительного: Атмосфера то что живая музыка в исполнении гитариста создала прекрасную атмосферу, за это отдельный лайк! Пиво и коктейли были вкусными. Отрицательные моменты: Невозможно забронировать столик заранее ни на сообщения в ватсап , ни на звонки никто не отвечает. По кухне : пицца оказалась крайне разочаровывающей, тесто толстое, безвкусное и резиновое, создалось впечатление, что это просто разогретый полуфабрикат.Естественно я не доела. Шоты показались слишком приторно сладкими. Обслуживание: официант никак не отреагировал на негативный отзыв, не извинился и не предложил никакого комплимента за счет заведения. Отсутствие пледов: Когда похолодало и я попросила плед, официант ответила, что они закончились. При этом я не увидела пледов ни у одного из гостей. Утверждение о «дележке пледов» с другими заведениями звучит странно, разве приоритет не должны иметь гости вашего заведения? В итоге вопрос так и не был решен, и я замерзла. Делаю вывод: Заведение могу рекомендовать только для посещения бара. Кухня оставляет желать лучшего, а обслуживание требует серьезной доработки (реакция на отзывы и решение проблем).
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный и детальный отзыв! Наше заведение ещё совсем «молодое» и…
Владислав Кашуба
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,выдержали наши виски😨РИНАТ ТОП ходить только сюда!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что скрасили ваш вечер! Ждём Вас вновь!
Очень понравилось в кафе Солнышко. Ходим сюда с семьей. Меню и карта бара разнообразные. Часто бывает живая музыка и выступления местных групп Есть даже " свой" официант - Савелий. Обслуживание быстрое, внимательное. Каким бы большим заказ не был - всегда все четко. Ребята большие молодцы!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне приятно читать Ваш отзыв! Команда нашего заведения выражает Вам благодарность…
AD
Artur Drobinskiy
Бургеры огонь
ЭО
Эвилина Огорелкова
Лучший бар! Рома тоже лучший!
ач
алла черных
Хочу выразить огромную благодарность официантам Дине и Савелию за то, что сделали наш вечер незабываемым! Они не только профессионально выполняли свою работу, но и были очень доброжелательны и искренни. Всегда были рядом, чтобы ответить на наши вопросы и помочь с выбором блюд. Благодаря им мы чувствовали себя очень комфортно и расслабленно. Спасибо за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу!
SU
Sberid User
Хочу выразить свою искреннюю благодарность официанту Савелию за высокий уровень сервиса. Савелий был очень внимателен и вежлив, быстро отвечал на все вопросы и помог с выбором блюд. Обслуживание было оперативным, при этом он не навязывал лишнего и создавал приятную атмосферу. Благодаря его профессионализму и дружелюбному подходу наш визит в ресторан оставил только положительные впечатления. Рекомендую Савелия всем, кто ценит качественный сервис и заботу о гостях!
Гульназ Гаврилова
Ставлю 1. Разочарование на 2800 рублей. Принесли солянку с обьемом в полтарелки, бульон и колбаски грустно плавающие на дне. Удивила подача бургера разрезанного пополам. Принесли без перчаток, официанты сообщили, что закончились. Не предложили взамен влажные салфетки. В заведении летает муха, гренки с чесночным соусом с обьемом в ложку чайную. Это первое заведение в Арт-квадрате, которое оставило неприятное впечатление в праздничные дни.
Зарина Ханнанова
Ожидание при вообще неполной посадке очень долгое. Посоветовала бы поучиться у Синдиката делать бургеры, там они были по настоящему хороши. Ваши же вообще ниже среднего, булочка невкусная, утиное мясо с жиром, подача тоже странная: во-первых, зачем резать бургер пополам?, во-вторых, для чего нужна эта тяжеленная тарелка чугунная, еще и горячая? Бургер холодный, а тарелка горячая, что можно реально обжечься. У официанта руки аж тряслись, унося эти тяжелые предметы со стола, у меня было ощущение, что эта тарелка с соусом свалится прямо на меня. Еще заказывали мидии. 5 штук с чесноком почти за 500 рублей тоже такое себе, ребята. В чашках плавает трава, можно же для травяных чаев закупить нормальные чайники. В общем, не советую, разочарование за 2 с лишним тыс рублей. Больше не придем.
Айдар Аетов
Заказали по меню и попросили спеть песню. Попросили подождать 10 минут. В итоге прождали 30 минут. На следующий вызов официанта сказали, что микрофон не работает, якобы «технические неполадки». Для чего тогда вообще указывать, что заведение каким-то образом связано с караоке. Не советую.
НВ
Назир Вахитов
Спасибо бармену Камилле, встретила с улыбкой, было приятно с ней общаться, все напитки были вкусными. И оффицианту Наргизе за оперативную работу и советы по меню. Приду еще😌
Анна Павлова
Нарушают закон тишины после 23.00. Жителям спать не дают