Массажист
Диана Шакирова
Гузель возвращала меня к себе после родов, я не ходила, после 6 сеанса массажа я начала ходить. Все зажимы в теле убрала. Рекомендую Гузель для восстановления здоровья и для профилактики здоровья👍
DK
Dinara Kamzina
Изумительный массаж! Профессиональный массажист! Чудесный человек! Взяла абонемент на лимфодренажный массаж сразу после первого посещения. Спасибо за Вашу работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно 🤗 спасибо за доверие 😍буду рада видеть вас сново!
ЕА
Елена Асанова
После 2 сеансов почувствовала облегчение. Обязательно буду брать полный курс. Прекрасная массажист, трепетное и чуткое отношение, доброжелательность, спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо! Всегда вам рада 😁
Азамат Галлямов
👍👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь
Мария Андреева
Рада, что в нашем районе есть массажный кабинет ! Спина сказала спасибо! После сеанса чувство легкости во всем теле и ощущение полета! Массажист приятная добрая девушка, пообщались по душам ❤️ подарила мне подарочек , приятно !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ИС
Игорь Сабиров
Обычно я не оставляю отзывы, но... Очень качественно! Техника не обычная и разнообразная, заскучать не получится)) чувствуется серьезный опыт и профессионализм мастера. После процедуры лёгкость во всем теле, давно такого не испытывал, спортсмены поймут о чем говорю) В кабинете уютно, комфортно и тепло, мелькают симпатичные лица) Если резюмировать, рекомендую на все 1000% Гузель, я теперь Ваш постоянный клиент) с уважением Игорь)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЭГ
Эльвина Ганиева
Гузель профессионал Всю посмотрела , дала кучу советов Брала у неё абонент на 10 посещений и уже на 3 сеансе получила необходимый эффект. Продолжаю ходить дальше даже после окончания абонемента Советую всем Гузель лучшая 💛
7 мая 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Максим Максимов
Хочу поблагодарить Гузель Радиковну!Она профессионал своего дела! Пол года мучила боль в правой ноге! После массажа боль прошла.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду рада вас видеть сново 🙌
Анжелика Лощёнова
Отличный массажист , мастер своего дела , каждый кусочек тела разминает!
Анжелика, спасибо🙏💕
Айгуль
Отличный массажист 🔥 их на своем веку я перепробовала много, поэтому могу с первого посещения определить профессионализм массажиста) не задумываясь купила сразу абонемент ☺️ огромный плюс, что в соседнем доме, не надо никуда ездить 👍🏼 сам кабинет чистый, атмосфера приятная, расслабляющая, во время тренировок за стеной ничего не слышно 🙌
Спасибо🙏💕 большое🌺🌺🌺
ДН
Динара Надершина
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏💕буду рада вас видеть сново🙌🌺🌺🌺
Гузель Капитонова
Профессиональный массажист, опыт более 15 ти лет, каждому клиенту индивидуальный подход .