Электромонтажные работы
Арсений Константинов
Компания адекватная, работают спокойно, без давления и спешки. По качеству претензий нет, всё сделано чисто и добротно. Подкупает честный подход — никто не навязывает лишнего, всё обосновано
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений благодарим Вас за отзыв.
Честность и профессионализм — вот что выделяет эту команду. Никаких скрытых доплат, всё прозрачно с самого начала. На этапе замеров сразу дали понять, что реально, а что — из разряда «дорого и нецелесообразно». В итоге получили стильную, функциональную квартиру без переплат и нервов. Смело рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , стараемся, делаем.
кд
к д
Очень благодарна команде за продуманный подход! Учитывали даже мелочи вроде расположения розеток и освещения над рабочей зоной. Не навязывали своё мнение, а помогали реализовать мои идеи, при этом предлагая умные альтернативы. Всё прошло без стресса — привезли материалы, согласовали графики, убрали после себя. Результат превзошёл ожидания
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно.
Андрей Котельников
Сделали всё быстро, понятно всё объяснили, и после вас у нас дома воцарился цифровой порядок.Теперь я знаю, к кому обращаться с любыми техническими вопросами! Очень рекомендую вас всем соседям и друзьям!🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда пожалуйста в любое время консультация бесплатно.
РГ
Рузанна Галлямова
Думала, что уже не найду нормальных людей, которые смогли бы сделать все качественно без косяков. Но тут наткнулась на вас. Все идеально , осталась в восторге 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, стараемся.
Денис Мухаметгалин
Сделали ремонт. Остались в восторге, тщательно подошли к делу, помогли разобраться что да как. Рукастые сотрудники!
Благодарим Вас за отзыв.
АХ
Азамат Хасаншин
Все быстро, чётко и без сюрпризов, собрали щит за 1 день(после "РУКАСТЫХ" мастеров) Благодарю ребят за оперативность! Созвонились, рассчитали и на следующий день выехали на обьект!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, оперативно конечно не всегда получается но мы стараемся оттачивать мастерст…
НХ
Никита Хомутинин
Ребята сделали капитальный ремонт в квартире родителей. Всё чётко — от первого замера до сдачи ключей. Понравилось, что можно было следить за процессом через общий чат. Мастера каждый в своей теме — электрик, плиточник, маляр. Видно, что не универсалы, а спецы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, да мы Группа Компаний и в нашем сообществе каждый отвечает и развивается в…
ВТ
Вячеслав Ткач
Настоящие профессионалы своего дела. Чëтко и качественно делают свою работу Продолжайте в том же духе
13 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Благодарю Вас за отзыв, держим марку. Повышаем свою квалификацию всеми возможными способами .
Олег Дёмочкин
Очень квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своём деле. Не просто сделали электрику, а объяснили ещё много важных моментов касательно безопасности и удобства. По электрике обращаться буду только к ним, они знают своё дело. По-другому теперь начал смотреть на безопасность в доме относительно электричества. Хотите если не переживать за свой дом- обращайтесь к этим ребятам
13 мая 2025, официальный ответ
Олег приветсвую, Благодарю Вас за отзыв. Знаниями делимся от души, работу делаем на совесть :-)
Вероника Фатхуллина
Хочу выразить огромную благодарность Айрату и его команде за качественную работу! Обратилась к ним по электрики, и осталась более чем довольна. Все сделали быстро, аккуратно и профессионально.Особенно понравилось, что помогли с выбором материалов и сами организовали доставку-это сильно сэкономило мое время. Видно, что у ребят большой опыт, а еще они дают гарантию на свою работу, что приятно. Теперь буду рекомендовать только их! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Вероника, стараемся делаем. Благодарю Вас еще раз.