Электро+

Магазин электротоваров
Ярослав Султанаев9 отзывов
Компания "Электро+" зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных электротоваров. Ассортимент включает в себя широкий спектр продукции: от лампочек и розеток до сложных систем автоматизации и безопасности. Продавцы всегда готовы помочь с выбором подходящего оборудования и дают профессиональные рекомендации по его использованию. Отдельного внимания заслуживает оперативность выполнения заказов. Даже редкие позиции доставляются в кратчайшие сроки, что позволяет минимизировать задержки в работе. Приятным бонусом является возможность получения консультации прямо в магазине, где опытные сотрудники помогают разобраться в технических нюансах. За годы работы компания "Электро+" заслужила доверие многих клиентов, став одним из лидеров в своем сегменте рынка. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту делают сотрудничество с ними комфортным и продуктивным.
ГФ
Григорий Фахреев3 отзыва
Я, Георгий Фахреев, хочу поделиться положительным опытом работы с компанией "Электро+". Это отличный магазин электротоваров с полным ассортиментом для электромонтажа. Обслуживание вежливое, продавцы Зинаида, Илья и Людмила отлично разбираются в товаре и всегда готовы помочь. Мне недавно понадобилось обновить электропроводку в доме, и в "Электро+" я нашел всё: от лампочек и розеток до кабелей и щитов. Продавец Илья дал подробную консультацию по прокладке кабеля, а недостающие позиции заказал и получил через 2 дня. Заказы оформляются под руководством директора магазина, Олеси Алексеевны. К сожалению, не участвовал в акциях, поэтому не могу прокомментировать этот пункт. Компания работает 2 года и 4 месяца. В целом, я очень доволен сотрудничеством и рекомендую "Электро+" всем, кто ищет качественные электротовары и профессиональную помощь, особенно для электромонтажа.
Алмаз Кутлубаев22 отзыва
Отзыв Компания: Электро+ Сфера деятельности: Розничная продажа электротоваров и материалов для электромонтажа. Конкурентные способности и особенности: Широкий ассортимент товаров для электромонтажа и электроснабжения. Грамотные и отзывчивые продавцы Зинаида, Илья и Людмила, которые всегда готовы предоставить необходимую консультацию и помочь подобрать нужный товар. Быстрое выполнение заказов под заказ, товар приходит в течение 2-3 дней. Рекомендуемые в отзывах товары и услуги: Лампочки Выключатели Розетки Автоматические выключатели Счетчики электроэнергии Освещение Кабель Трубы Щиты Стабилизаторы напряжения Ручной инструмент Пол автора: Неважно Акции и программы лояльности: Нет информации Формат отзыва: Официальный, с соблюдением орфографии и грамматики. Запрещенные для упоминания темы: Нет информации
Максим Каролев9 отзывов
Илюса Басырова1 отзыв
Эм
Электро+, магазин электротоваров
21 сентября 2024, официальный ответ
Илюса, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.