Bronza_studio
Студия наращивания волос
ИЕ
Ирина Еникеева
Это лучший салон в городе по наращиванию волос! Сервис на высшем уровне! А так же хочу поблагодарить Олю и Галлию, лучшие специалисты своего дела , душевные, милые девушки, с ними всегда комфортно.
Виктория Минюхина
«Мастера работают настолько профессионально и талантливо, что результаты превзошли все мои ожидания». Девочки, спасибо вам большое🥰 у вас золотые ручки🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся 🙏🙌 😌 будем рады видеть Вас…
barabai _36
Два года как обращаюсь к данным мастерам к Ольге и Галие по уходу своих волос )))! Лучшая вас в Уфе нет ! Даже не ищите идите прям к ним не пожалеете ! Профессионалы своего дела ! Хороших вам девочки клиентов ! Всегда ваша 🌺🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такие тёплые слова 😻🙏 нам очень приятно ❤️ до новых встреч!
ДД
Дарья Денисова
Лучшие мастера на мой взгляд! ❤️ Всегда качественная проработка, после салона получаю кучу комплиментов касаемо волос 🙌 Настоящие волшебницы!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина Галиахметова
Отличный салон! Мастера Ольга и Галия - профессионалы своего дела! Сделали волосы быстро, качественно, аккуратно . Ответили на все вопросы по уходу , дали рекомендации . Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за доверие! Ждем Вас снова 🌸
Альбина Галиахметова
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Лиана Вагапова
Лучший салон😍 ( особенно, когда есть , с чем сравнивать ) Добросовестность, мастерство, уважение, гармония и уют вам определенно обеспечены ! Спасибо ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Лиана, огромное спасибо за тёплые слова 🫶🙏 нам очень приятно! До новых встреч!
Анастасия Вдовина
Добралась написать Вам благодарность 🥹 Волосы очееееень красиво выглядят, максимально натурально, совершенно не чувствуются капсулы ,ничего не мешает,не тянет, не сползает 👏 💯 я теперь Ваш клиент ❤️ Спасибо огромное
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Спасибо за обратную связь 🙌 Ждём Ва…
Дина Лялина
Очень приятные девушки и атмосфера в студии!Ювелирное наращивание,быстро и по приемлемой цене!Большой выбор волос
6 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДХ
Дарья Холодкова
Девочки супер 👍 это самое лучшее наращивание волос из всех что я делала , быстро и качественно ,спасибо большое вам ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🫶🫶🫶
ЛХ
Ляйсан Халиуллина
Спасибо Ольге за качественное наращивание волос. Я очень рада что попала именно к ней. Супееер❤️Теперь только к Вам! 🌹🌹🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИШ
Ирина Шмидт
Спасибо за работу. Девочки профессионалы! Я очень счастлива что у меня такие шикарные волосы , капсулы практически не заметны . Буду постоянным клиентом 👍🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕИ
Елена Исламова
Эта студи- теперь моя любовь! Оля и девочки не только профессионалы своего дела, но и очень приятные девушки от которых не хочется уходить! Капсулы совсем незаметные в носке и очень комфортные! Я просто счастлива! Спасибо огромное за красоту!😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ❤️Благодарим за тёплые слова, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём…
Вероника Ши
Очень всё понравилось!!! Приемлемые цены,аккуратные микро капсулы,хорошая обстановка! Вообщем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
XX
X X
Мастера профессиональные с большим опытом. Уже не первый год наращиваю у них. Капсулки маленькие аккуратные незаметные👍 Очень высокая скорость наращивания. Приятная студия. Удобная локация, наличие парковки.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, X! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся!
Елена Пушкина
Приятная уютная студия! результатом наращивания довольна на 10 из 10 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌
Елена Бикбова
Уже не первый раз наращиваю волосы в данной студии, все прекрасно) ранее наращивала горячим методом, но после того, как попробовала холодную технику, однозначно это небо и земля 🫢 капсулы абсолютно не заметны и комфортны 😍 спасибо девочки🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Камалова
Хочу выразить благодарность девочкам из студии «Bronza” . Девочки профессионалы своего дела! Капсулы настолько маленькие, что все мои знакомые были в шоке, когда узнавали что у меня нарощенные волосы. Однозначно рекомендую! Высокое качество по адекватной стоимости.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Медведева
Профессионалы своего дела очень качественно и быстро все сделали резултатом довольна спасибо👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Александра Пронякова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии! Девочки спасибо вам в первую очередь за безупречное качество наращивания. Но особенно хочется отметить ту невероятно тёплую и уютную атмосферу, которую вы создаёте. Время в вашей студии пролетает незаметно. Каждый раз с нетерпением жду новой коррекции, потому что это возможность пообщаться с вами. Вы дарите не только красоту, но и душевную теплоту. И мне совершенно не понятно кто и зачем пишет эти гадкие комментарии, за год наращивания у этих мастеров, у меня ни разу не отвалилась ни одна прядка
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ЮФ
Юлия Фёдорова
Хожу не первый раз, холодное наращивание идеальное. Капсулы маленькие не чувствую их вообще, роскошные волосы делаете и дарите нам уверенность в себе,спасибо огромное вернусь и всем советую только их! Приятная атмосфера уют качество!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.