АвтоХолод
Компания по заправке автокондиционеров
Артем Тимирбаев
Приехал на замену масла, сделали все быстро и качественно! Очень понравился данный сервис. Рекомендую.
Венера Давлетгареева
Сегодня заправила кондиционер.До этого каждый год заправляла, не могли определить причину пропуска кондиционера, здесь сразу определили, что клапаны прохудились. Компетентный персонал👍спасибо вам👏
kk
kami kami
Когда приехал, мастер сразу же осмотрел систему кондиционирования. Он проверил на утечки и только потом приступил к заправке фреоном. Все делал быстро и профессионально, видно, что человек знает свое дело. Весь процесс занял не больше получаса. Мастер объяснил, почему кондиционер стал хуже работать, дал пару советов по его дальнейшему обслуживанию.
Максим
В целом доволен обслуживанием. Заправили кондиционер быстро и недорого. Мастера реально молодцы.
Аделия Иванова
Все отлично) заправили кондиционер, все работает, холодит 👍🏽
Отличная компания по заправке автокондиционеров! Быстрое и качественное обслуживание, вежливые мастера. Рекомендую!
ИС
Ирина Солодовникова
Всё прекрасно, быстро, всё подходит, рекомендую
Наиль Юнусов
Мастера своего дела !
им
игорь м.
Профи своего дела.
АФ
Александр Фролов
Стоимость услуг является вполне оправданной с учетом предоставленного уровня сервиса. Я остался удовлетворен — сейчас кондиционер не только эффективно охлаждает, но и сохраняет свою производительность.
Нина Изотова
Заехала заправить кондиционер на туареге. Мастера все сделали быстро и качественно, кондей дует как новый. Спасибо!
ГИ
Григорий Измайлов
Заправили как надо. Чисто, быстро, качественно. И по деньгам нормально. Буду еще заезжать.
Дмитрий Варенников
Ребята профи, делают всё оперативно. Заправили мне кондиционер на моей ласточке. Теперь жара не страшна)
VT
Violeta T.
Обратилась впервые — осталась довольна. Всё объяснили понятным языком, быстро заправили кондиционер, теперь в машине снова комфортно. Персонал вежливый, работают аккуратно.
Ольга Юрчук
Просто супер! Заправили кондиционер в АвтоХолоде - теперь в машине арктическая свежесть! Никаких нареканий, все сделали быстро и качественно!
Лена Шуберт
Отличная компания! Быстро заправили кондиционер в моем автомобиле, теперь он работает как новый.
НТ
Никита Тарасов
Обратился в «АвтоХолод» для заправки автокондиционера — всё сделали быстро и качественно. Холодит отлично, цена адекватная. Персонал вежливый, работают с толком. Рекомендую!
АЯ
Азат Ягафаров
Хороший специалист, порядочный и профессиональный. Приятно иметь дело с такими! Спасибо за диагностику системы кондиционирования в авто, и за консультацию. Обязательно на заправку приеду к Вам, буду советовать друзьям и знакомым.
DS
Dmitrie S.
Обратился в компанию для заправки кондиционера в автомобиле. Процесс прошёл быстро — мастер проверил систему, заправил фреоном и сделал диагностику. Сразу заметил, что кондиционер стал работать значительно лучше. Также он проверил герметичность, рассказал, как продлить срок службы системы. Цена вполне разумная для такого уровня обслуживания. Остался доволен — теперь кондиционер не только охлаждает, но и не теряет эффективность.
МТ
Максим Тужилин
Компания зарекомендовала себя с положительной стороны: заправка кондиционера в моем автомобиле была выполнена на высоком уровне, без каких-либо нареканий.
Денис Григорьев
Заправили кондей с заемной масла на паджерике, холодит отлично. Стоимость работы адекватная. Благодарю.
Айгуль Аминова
Заправили кондиционер, теперь мне не страшна жара, дуть стал лучше чем новый) Спасибо вам!
IV
Islam Victorovich
После замены радиатора Кондера срочно нужно было заправить.договорились, сразу же приехал,заправили быстро .холодит 👍.ребята молодцы,спасибо.рекомендую!цена адекватная.
Влад Агапов
Заправил кондиционер в авто у этой компании, и сразу почувствовал разницу. Всё быстро, без лишних разговоров и ожидания. Персонал знает своё дело, всё чётко объяснили. Цена адекватная, кондиционер снова работает как новый!
Кирилл Петров
Заменил фреон и проверил систему. Всё сделали за короткое время, и теперь кондиционер работает отлично!