Taxi City
Пункт выдачи автомобилей
АЗ
Алик Зиннуров
Классный менеджер Артём 👍 Сильно помог получить машину, обучил и вот до сих пор работаю, никаких жалоб нет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова.
НН
Никто Никто
Брал в аренду автомобиль в такси сити, менеджером был Артем, четкий пацан, отлично справляется. Все понравилось, все на уровне, автомобили живые, отношение к водителям намного выше чем у других компании. Компании процветания и удачи 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
ТМ
Т М
Всё хорошо, приехал взял в аренду авто работаю норм, я доволен, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству !
Айдар Булатов
Относительно менеджеров никаких претензий нет! А вот сдиралово сверх аренды, это вот не понятно. Если ставить цену, или информировать о ней, стоит сразу говорить, не 1800 а 2350 и комиссия парка. Так уж вышло что я взяль машиеу но на второй день мне пришлось вернуть её, так как повредил ногу, так вот, они и тут пустыми не остались. Ещё 950 содрали типо я брал на 10 дней, а прошло меньше... В общем, и с заказоми по парку на экономе получается половину только за все рп расходы отдаёшь. Кому не жалко отдавать пол зароботка и нет кредитов, самое то, чисто потратить своё время...
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, пожалуйста свяжитесь с нами для решения этой пробле…
Дмитрий Белобородов
Парк очень хороший спасибо большое Артуру и Артёму очень хорошие ребята всегда расскажут подскажут работаю 2 месяца очень нравиться коллектив очень хороший сервис обслуживает авто на Ура
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВЛ
Ваш Любимчик с Уфы
Спасибо Вам Артур и Уткур за классные и ухоженные машины Молодцы. Ребята я советую им зайти и они Вам подберут что Вам по душе
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Взял автомобиль,работаю 4 месяца адекватная хорошая компания,а менеджер Артур-самый лучший в плане своей работы,по вопросам работы всегда помогает подсказывает,приятно работать с такими людьми
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ма
КЗ
Кирилл Зыков
Отличный парк, менеджер Артур всегда помогает и выручает. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
РН
Рустэм Н.
Отличный таксопарк, большой выбор машин. Менеджер Артур быстро помог оформить себя как паркового самозанятого и подобрать нужную машину. Всё просто и быстро, без лишних вопросов. Автосервис парка также оперативно работает. Советую всем, кто хочет работать в хорошем таксопарке
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
ПИ
Павел Ильин
Хочу поблагодарить менеджера Артура, все быстро четко, без лишний воды, все вопросы решает моментально, удобное расположение данного офиса, рядом с сервисом приятно и мне близко к дому!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Владик Ярый
Очень хороший офис
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДШ
Дамир Шабазов
Этот офис подкупает близостью к дому и сервисом на территории. Это самый большой таксопарк Уфы. Самая ответственная команда по аренде авто. Ребята максимально стараются и ответственно подходят к содержанию автопарка. Менеджер Артур топчик. Всегда заинтересован в быстром решении любых проблем. Все четко,конкретно,ответственно. Сотрудничаю с ними давно. Так же благодарен за квалифицированное,своевременное ТО авторемонтникам.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Магомед Магомедов
Хороший таксопарк с большим выбором авто, менеджеры всегда на связи, руководство часто проводит мероприятия для работников, менеджер Артур всегда найдёт ответы на вопросы и поможет с решением!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
ИУ
Илья Устюжанин
Отличная команда, давно работаю с ними . Артур лучший менеджер, проблемы решает моментально!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
DS
Damir Salimov
Если честно, работаю уже давно в данном парке. Артур и Ильнур чёткие сотрудники. Жаль, что они теперь по отдельности сидят. Респект ребятам
2 мая 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ТС
Тоткогонельзяназывать С
Лучший менеджер Артур, просто легенда Всегда оперативно и четко)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Л.
Артур, очень хороший менеджер, который знает своё дело,всё чётко, быстро,по существу,рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЭБ
Эмиль Батырбаев
Артур отличный менеджер, отвечает быстро ,поможет в любой момент!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, огромное спасибо 💛
Роман Магадиев
Хочу выделить большую благодарность парку, за быструю выдачу авто, а самое главное у них все открыто и прозрачно, работаю почти месяц все устраивает, все менеджеры вежливые и всегда готовы помочь. Отдельно хочу сказать большое спасибо Артуру за его работу!
Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Я хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с менеджером таксопарка по имени Артур. С самого начала общения он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Все мои вопросы были быстро и четко рассмотрены, а предложенные решения — эффективными. Менеджер всегда был на связи, что создало ощущение надежности и заботы о клиентах. Его подход к работе внушает доверие, и я чувствовал себя ценным клиентом. Таксопарк, с которым я имею дело, оставляет у меня исключительно положительные впечатления. Автомобили всегда чистые и в хорошем техническом состоянии, а водители — вежливые и профессиональные. Сервис работает быстро и без сбоев, что делает поездки комфортными и приятными. Я также оценил доступные тарифы и прозрачность ценообразования. В целом, это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и качественный таксопарк. Рекомендую всем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно слышать такие сл…
ЭК
Эльдар Киреев
Менеджер Артур знает свое дело, а так же помогает с доками четко вообще быстро очень
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльдар, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вадим Яхин
Хочу поделиться своим опытом работы в таксопарке TAXI CITY. Организация работы на высшем уровне: всегда есть возможность получить поддержку и помощь от коллег и руководства. Автомобили в отличном состоянии, регулярно проходят техническое обслуживание, что позволяет мне уверенно выполнять свои поездки. Также приятно, что таксопарк предоставляет гибкий график, что позволяет совмещать работу с личными делами. Я рад, что выбрал именно этот таксопарк для своей работы. Рекомендую всем, кто хочет работать в дружелюбной атмосфере и получать удовольствие от своей профессии!
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 💛
ИХ
Ильнар Хакимов
С данным автопарком я довольно таки давно сотрудничаю. Плюсы данного парка: все четко, как указано в договоре, никаких подводных камней. Самый большой выбор автомобилей в г.Уфе. Менеджеры самые лучшие каких только можно встретить, хотелось бы отдельно отметить Артура и Уткура на Сельской Богородской 12/4. Их уровень работы на высоте, всегда помогут, подскажут и быстро выдадут автомобиль( не успеете чашку кофе допить) Минусы: минусов нет
11 апреля 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Спасибо вам, за такие слова и что выбираете нас 😌
Замечательное такси обслуживание на пять с плюсом очень отзывчивые водители🙏🙏🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 💛
ИД
Игорь Двойнишников
Понравилось обслуживание , чиста в машине, хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥
Александр Селиверстов
Работаю в парке с июня 2024 года. Отработал на многих возможных машинах, каждая из них была качественно обслужена и подготовлена для работы. Отдельная благодарность менеджерам, в частности Артуру который всегда помогал с возникшими вопросами касательно работы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
lk
linar k
Советую данный парк, машины всегда в исправном состоянии. Если есть проблемы сервис всегда открыт и готов принять меры! Отдельно хочу отметить состав менеджеров Артур и Уткур всегда готовы помочь и поддержать в проблемах в работе! Обращайтесь в данный таксопарк смело!
10 апреля 2025, официальный ответ
Linar, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ФА
Фарход Ахунбабаев
Менеджеры Артур и Уткир красавчики быстро и внятно объяснили и выдали авто. Доволен теперь зарабатываю спасибо им.
Здравствуйте, Фарход. Большое спасибо за добрые слова 😌
RD
Ramzes Daminov
Лучший менеджер Артур, всегда на связи, всегда быстро помогает решить вопросы и проблемы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ramzes, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
ТШ
Тимур Шафиков
С Таксопарком Такси Сити сотрудничаю с сентября 2024 года. Компанией доволен, адекватные, разумные руководители, лояльные менеджеры, идут навстречу при возникновении рабочих вопросов, помогают их решить. При сдаче авто нету лишних проволочек. Хороший собственный автосервис. По наблюдениям стоимость аренды чуть выше, чем в других таксопарках, но при этом есть услуга внутренняя Каско. Было ДТП по моей ответственности, компания полностью оплатила ремонт арендованного авто. Отдельно отмечу заинтересованность в благополучном сотрудничестве со стороны компании в виде поощрений (авто поновее, скидки на аренду, подарки детям на новый год), с теми, кто трудиться длительное время. Из минусов: насколько понял, работают только в двух городах, в Уфе и Казани, а так с удовольствием посотрудничал бы и в Москве, а может и С. Петербурге) И конечно Огромная Благодарность менеджерам Артуру, Ильнуру, Уткуру за поддержку в рабочем процессе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Таксопарк Сити очень хороший. Менеджер Артур незамедлительно реагирует на вопросы водителей такси, очень компетентный и профессионал своего дела, рекомендую !!!
Ruslan! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЭМ
Эльдар Мукминов
Удобное расположение, открытый и вежливый коллектив . Оперативное управление персоналом и быстрая ответственная выдача автомобиля.
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Ем
Евгений мажаев
Не один раз работал в таксопарке , отношение человеческое,всегда идут на встречу и с пониманием. Непосредственно Артур и Ильнур... Техника обновляется таксопарк растёт. Желаю успехов и побольше всем нам денег 💰!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
АФ
Артур Фанузов
Крутой таксопарк!! Арендую у них машину все супер! Отзывчивый персонал! Все вопросы решают оперативно!! Всем советую 💪💪💪💪💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Петр Клысов
Хороший менеджер Уткур, всё настроил, подписал договор, выбрал машину, сел поехал, документы все выдали, все четко. Газ правда на третий день перестал работать, оказывается надо ТО газа пройти, поэтому отключился, никто не предупредил. Сами меня записали в удобное время. Прошел ТО газ работает. На переобувку пригласили, поставили новую резину, заодно ТО машины сделали (хорошо хоть машину не отключили). Для водителя все это бесплатно, конечно время потерял, мог бы поспать пока ремонтируют. За потерю времени то что в сервисе был, компенсировали только, по 112 рублей за каждый час, сделали скидку на аренду, думал хотябы по 250 рублей, водитель же в день не 24 часа работает, а максимум 14 часов. И пока водитель в сервисе, отнимается рабочее время, водителю же и поспать нужно. Спрашивал у таксистов, почему сюда именно идете, сказали так: здесь есть КАСКО 350 руб/день, компенсируют ремонт до 100тр в случае ДТП даже по вине водителя, а кто работает больше месяца им компенсируют до 400 000 руб. В сервисе очередь, а так стараются быстро сделать, если запчасти есть
Петр! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ИД
Игорь Данилов
Все просто супер отличные менеджеры все расскажут всё объяснят всё покажут рекомендую😀👍🏻 огромный выбор автомобилей на любой цвет и вкус😀 большое спасибо менеджеру Артуру👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
рт
рузалин тимербулатов
Молодцы вникают в проблемы водителей.оказывают помощь в решении проблем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас.
РА
Роман Ахмедьянов
Отличный таксопарк, с грамотными менеджерами, всегда идут навстречу с водителем и можно найти общий язык! Советую 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Самые что есть добрые ,отзывчивые.всегда пойдут на встречу.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас
Молодцы красавцы выручают всегда и советом помогут и все подскажут и раскажут
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Парвиз Сафаров
Отличный парк, машины тоже хороши. Менеджеры все покажут и расскажут
6 апреля 2025, официальный ответ
Парвиз, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
качество обслуживание на высшем уровне, ребята высококлассные специалисты свое дело знают, 10 из 10 баллов!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
РЛ
Рустем Лукманов
А не какого секрета здесь нет, просто ребята хорошо делают свое дело, так держать, все молодцы 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
рр
радмир радмир
Отлично отношение , подскажут помогут посоветуют. Оперативно решают проблемы вне зависимости от дня недели
6 апреля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв
МД
Марс Давлетов
Отношение, как к человеку, так и к водителю. Проблемы решаются, ни один вопрос не остаётся без внимания даже в выходные и позднее время суток. Двойное удобство от близкого расположения офиса к станции ТО.
Здравствуйте, Марс. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АЧ
Александр Черников
Все супер Артур мастер своего дела
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, благодарим, что оценили ❤
СП
Сергей Почуев
Хорошие ребята, отлично работают, молодцы
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 😌