Magic Beauty
Студия лазерной эпиляции
МД
Мария Демьянченко
Magic Beauty -салон самого лучшего мастера по депиляции, Людмилы! Она владеет всеми методами удаления нежелательные волос и способами по уходу за кожей. Воск, сахар, лазерная эпиляция. Я хожу к ней на процедуры уже более 13 лет. Всегда довольна результатом- быстро и качественно!!!
ОТ
Ольга Тебенькова
Людмила-прекрасный мастер, специалист своего дела. Хожу на процедуры регулярно уже 10 лет! Очень нравится результат. Помимо чудесной и профессиональной работы, Людмила- очень душевный, чуткий и понимающий человек. Общение с ней- это как встреча с давней и близкой подругой. Такого рода интимные процедуры доверяю только ей, только самому близкому и родному человеку 👍
Алиса Анохина
Очень понравилось !!
ЭХ
Эльвира Хасянова
Если ищете своего мастера шугаринга или не можете решиться на эту процедуру, идите к Людмиле😊 После будете ходить только к ней! Она делает идеально и быстро👍
Наталья Виноградская
Хожу к Людмиле уже очень давно, всегда все процедуры делает качественно и быстро ❤️ В салоне чисто и уютно , если вы еще не нашли своего мастера, очень советую 👍
Эльвина Сайфуллина
Всегда хожу к Людмиле, все очень нравится,работу выполняет быстро и качественно, милые беседы и просто очень хороший и приятный как человек,так и мастер!!🔥🔥 рекомендую 🤩🔥
Ольга Измайлова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Людмиле. Замечательная девушка, чуткий мастер и профессионал своего дела. Рекомендую всем👍🏻
Александра Гайфуллина
Отличный мастер,профессионал своего дела.Давно хожу к Людмиле и всегда остаюсь довольна.Процедура проходит быстро и безболезненно)
Альмира Нургалиева
Людмиллочка- супер мастер! Хожу к ней не первый год 🥰Очень нравится!
ИШ
Ильмира Шарипова
Понравилось все: мастер Людмила-грамотный специалист и приятный человек. Комфортная безболезненая процедура. Очень чистый, красивый и комфортный кабинет.
Дарья С.
Хочу поделиться своим опытом посещения этой чудесной студии. Мастер Людмила абсолютный профессионал своего дела! Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно, ведь она всегда очень внимательна и аккуратна в своей работе. Кожа надолго остается гладкой и нежной, без раздражений. Атмосфера, царящая в студии, располагает к повторным визитам, здесь уютно, как дома. Определенно рекомендую всем девушкам! Обязательно приду снова
Каролина Гольдман
Прекрасный и очень приятный мастер🫂 процедура прошла очень быстро и комфортно, благодарю 🫶🏽
Евгения Милая
Очень приятное место. Нашли очень быстро удобное время для записи, кабинет очень чистый, мастер приятная девушка, вежливая, заметен опыт в работе. Процедура шугаринга прошла комфортно. Никаких проблем не возникло. Обязательно вернусь