РБТ102
Мастерская по ремонту бытовой техники
ВП
Виктор Петров
Ремонт телевизора произвели быстро и качественно. Спасибо большое. Мастера вежливые и доброжелательные.
Всем Добра! Я обратился в сервис центр с проблемой телефона, за 2-3 мин.решили мой вопрос. Очень технично, грамотно (и, что важно, с юмором). В центре ремонтируют и др. эл.технику! Что сломаю завтра, опять к нему пойду! Всем советую эту мастерскую.
ИФ
Иван Ф
Благодарность искренняя Марату с низким поклоном без всяких диферамб и искуственных признательностей.Настоящий мастер и честный человек.Днём с огнём сейчас к сожалению (по крайней мере мне не удалось в Уральском регионе)не найти .Вызвался ,вник,востановил ,-два гаджета (были в своё время флагманами в линейках и остались дороги как друзья всегда помогавшие в дорогах)приговарённые всеми гуру-ремонтниками электроники (к которым я обращался) пригодными только к погребению(утилизации).Рекомендую ,-руки настоящего мастера с большой буквы и открытого ,отзывчивого человека с того же формата(жаль очень ,-исчезающий вид).
Сергей VINILPRO
Не судите строго по одёжке как принято у нас... Позвонил, объяснил проблему- отъехал дорогостоящий ИБП, привез к мастеру, через 3 часа была известна причина, через 6 часов всё было починено! ТОП! Лучший! Четкость, оперативность, пунктуальность! Цена очень даже адекватная! Рекомендую мастера
ИШ
Ирина Ш
Если вдруг кому то нужен ремонт мелкой бытовой техники, рекомендую Рембыттенику на проспекте октября 108. Сегодня обратилась 2-ой раз, очень довольна. Делает быстро. У меня даже перебрал двигатель, заменил витки из медной проволоки и за адекватные деньги
О.
Олег .
Отличная мастерская! Пришлось ремонтировать старый кнопочный телефон, никто не брался. Только здесь взяли в работу и Марат превосходно справился с проблемой! Большое спасибо! Вот здесь именно Мастера!
НТ
Ната Т
Отдавала на ремонт блендер, мастер Марат сделал все быстро и качественно, был очень вежлив. Спасибо большое, теперь блендер работает!
Евгения Минибаева
Все чётко, быстро и по делу! Спасибо
ЛМ
Лейсан М
Прекрасные и отзывчивые ребята. Глюкнул экран - тачпад не работал. Сделали за минуту!
Эльфир Байгутлин
Сервис на уровне. Отдал перепаять аккумулятор для видеорегистратора.Мастер быстро перепаял, и собрал аккуратно видеорегистратор.Быстрое обслуживание
Рм
РБТ102, мастерская по ремонту бытовой техники Шавалеев
Отличный севис. Cдал на ремонт телевизор сделали бытро работает хорошо. Мне понравилось советую