Гравюра
Большой выбор памятников в наличии от 10 000 руб. с гарантией 50 лет
Рассчитать стоимость
НИ
Наталья Исаева
Хочу выразить огромную благодарность Роману за его отзывчивость, внимательность., умение работать с клиентом, за его квалифицированные советы. Работы были выполнены оперативно, качественно. Также большое спасибо мастеру Валерию и ребятам. По выполнению работ все отходы были вывезены. Отдельное спасибо и художнику(к сожалению не знаю его имени). Роман очень четко организовал весь процесс работ, и держал меня в курсе всех событий.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Татьяна Федотова
Без сомнений заключили сделку Хорошо проконсультировали и делились рекомендациями Очень порадовала оперативная работа по изготовлению и установке!!! Мы получили орден мужества в процессе изготовления и Роман реализовал важные финальные изменения по нашей просьбе. Нам было это очень важно! Роман, успехов в работе! 5 🌟 несомненно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
ИМ
Ирина Михайлова
Сегодня сделали основание и поставили каменный крест. Работой довольны. Все в срок сделано, аккуратно. Спасибо большое Роману и его ребятам.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
ФН
Фидаиль Нуретдинов
Заказывали в Нагаево гранитный памятник. Сделали быстро, хорошо. Цена приемлемая.
5 августа 2025, официальный ответ
Фидаиль, большое спасибо за высокую оценку 🤝
Albert Khasanov
Заказывал гранитный памятник, выполнили оперативно и качественно. Предварительно показали эскиз, попросил внести небольшие правки, сделали очень быстро и качественно. В подарок сделали покраску торцов памятника. Спасибо большое. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЕЛ
Елена Левченко
Заказ выполнили в срок, качество устроило, цена тоже , рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Журавлёв
Заказывали гранитный памятник и установку, все сделали качественно и в срок. Цены доступные, все понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо что оставили отзыв 🤝
Ксюша Калинина
Заказала памятник с цветником для мамы. Цена устроила. Сделали все оперативно, в срок. Работой довольны. Все хорошо, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Спасибо вам за то что выбрали нас 🤝
Ас
Автор скрыл имя
Очень быстро и качественно , установили без нашего присутствия . Спасибо большое
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Розалия Николаенко
Заказывали памятник в мастерской "Гравюра" в Нагаево. Адекватная стоимость, профессиональный подход к работе, вежливое отношение. Всё сделали качественно и в срок, с учетом всех наших пожеланий. Роман всегда на связи, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤝
Дарья Александровна
Решила заказать гранитный памятник в филиале Нагаево, так как сама живу тут. Мастерская не подвела: сделали за 12 дней. Качество на высоте, как и обещали!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик!!! 🤝
ФЗ
Фаиль Загретдинов
Заказали памятник в Нагаево для бабушки. Мастерская работает четко: замеры, эскиз, установка все в срок. Цены приятно удивили. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🤝
Виктория Санамиан
Долго выбирала мастерскую, где можно купить памятник в Уфе недорого и качественно. И не ошиблась! Роман внимательно выслушал, сделал 3D-визуализацию, чтобы я представила результат. Памятник получился даже лучше, чем в проекте! Очень тактичный и ответственный мастер. Спасибо за вашу работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Алексей Иванов
Заказали в нагаево памятник и площадку, и остались довольны,несмотря на дополнительные запросы. Все сделали аккуратно и раньше срока, ценник порадовал по сравнению с другими. Спасибо за работу...
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно 🤝
ГО
Гюзель Орлова
Заказывала памятник в мастерской «Гравюра». Работают очень слаженно. Со сроком не подвели. В срок и даже чуть раньше. Выполнили работу и установку на 5+. Благодарю от души 🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. 🤝