Пушистый друг
Гостиница для животных
Службы
Алина Море
Срочно нужно было уехать, не знали куда пристроить нашего шпица, остались очень довольны гостиницей для. Хорошо следят за собаками, выезжают гулять по несколько раз в день. Нам все понравилось. Спасибо Вам огромное!
Татьяна Апчаева
Отличная зоогостиница для собак. Мой пёсик Оливер был под присмотром ответственного человека. Кормили и поили, выводили гулять 3 раза в день. В течение дня присылали видеоотчёт. В номерах чисто и аккуратно. В следующий раз, когда надо будет куда-то уехать/улететь, также обращусь к Ивану и Александру. 5 звезд несомненно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ю
Юлия
Гостиница супер, всё понравилось, собака вернулась домой послушной, приученной к улице, занимались. Советую
Railka Tagirov
Очень хорошая гостиница, добрые ребята, и очень хорошое отношение к животным, все очень нравится не первый раз обращаюсь когда нужно экстренно уехать
Виктория Петрова
Гостиница очень понравилась, буду оставлять собаку только там. Цена соответствует. Собакой занимаются, много гуляют. Бонусом рассказали много интересного о собаках
Максим Бронников
Оставляю собаку на передержку не первый раз. Номера новые, чистота поддерживается, пес доволен.
Александр
Хорошая гостиница для собак! Пока все новое. Понравилось!