Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кристина Мухаметзянова
В восторге
Хожу уже больше года , всем довольна , Оксана поддержит любой разговор , делает все качественно, однозначно буду ходить еще и советовать мастера другим ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю🌹 всегда рада видеть.
Олеся Захарова
В восторге
Потрясающая Оксана! Добрая, образованная, умная, а главное рука легкая. Все делает очень, очень профессионально. Быстро, качественно. Если хочешь получить качественную услугу, прекрасного мастера, то это к ней. Очень рекомендую!
Олеся, спасибо огромное!
Оксана Дударева
В восторге
Отличный мастер, ходила на депиляцию первый раз. Всё очень комфортно. Не больно. Оксана очень грамотный специалист. Спасибо за профессионализм 🎗️
ОБ
Орхиз Бай
В восторге
Классный мастер, было комфортно, все понравилось🌸✨рекомендую 👍🏻
Благодарю вас! Всегда рада видеть🌹
ЛБ
Леся Баймурзина
В восторге
Уже около года регулярно хожу к мастеру Оксана.Она работает аккуратно и быстро, использует проверенные средства, поэтому никаких неприятных ощущений и раздражения после процедуры не возникает. Рада что нашла такое место 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Леся, благодарю вас за доверие🌹
Алла Рабцевич
В восторге
Однажды моя мастер массажа посоветовала мне Оксану в качестве прекрасного мастера депиляции и вот уже второй год я хожу только к ней ❤️ Оксана - мастер своего дела с большой буквы! Вежливая, милая, отзывчивая, добрая девушка! Раньше пользовалась бритвой и волосы были жёсткие, тяжело удалялись, было постоянное раздражение и много вросших волос. Сейчас мои ноги и бикини просто преобразились благодаря работе Оксаны. На сеансах не чувствую боли или дискомфорта. Даже во время беременности и через месяц после родов ходила к ней! Спасибо, Оксаночка 🌹 Ты лучшая в своем деле ❤️✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, мне очень приятно. Всегда вам рада🌹
ЛВ
Люция Валеева
В восторге
Мастер по депиляции-золото! Вся процедура прошла комфортно и безболезненно. Была очень рада попасть именно к ней. Удобное местоположение. Чисто и прекрасно ! Благодарю!
Дарья Каяшева
В восторге
Была в первый раз на подобной процедуре, очень боялась. Если бы не грамотный подход мастера с этапа переписки, то не решилась бы. Процедура выполнена качественно и чисто. Были даны рекомендации по уходу и мастер интересовалась как обстоят дела, даже спустя время. Очень рекомендую!
НФ
Неля Фахретдинова
В восторге
Приятная атмосфера, хорошие мастера! Нравится делать тут депиляцию, мастер внушает доверии и нет с ним никакого смущения! Рекомендую этот салон красоты!🤍🙏🏻
ВБ
Варвара Болдакова
В восторге
Хожу туда больше года, мастер по шугарингу Оксана просто профессионал в своем деле, очень приятная девушка. Всегда все быстро, удобно и недорого. Для меня всегда найдет советы и полезные контакты❤️
Эж
Эвелина житель
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной точки красоты ,каждый раз обслуживание выполнено на миллион !Очень приятное оформление,комфортная зона с приятным обществом,не говоря уже о качестве выполнения работы в данном месте,рекомендую!
ЮТ
Юлия Тухватуллина
В восторге
Советую Оксаночку всем! ❄️Крутой мастер по шугарингу. Живу в другом городе. Когда приходится быть в Уфе, хожу только к ней. Была у нескольких здесь мастеров, но теперь хожу только к Оксане! Всем советую, сходите, вы убедитесь сами 🩵Гладкая кожа и теплая атмосфера 🫶🫶🫶
КЗ
Карина Зайнуллина
В восторге
Недавно посещала данный салон, осталась в восторге! Очень вежливый персонал, качество услуг на высоте, цены более чем приемлемые! Атмосфера очень приятная ❤️
ГВ
Гульназ Васильева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за работу, которую выполняет всегда качественно, быстро и гладко!!!! Мастер клиентоориентирован, всегда подбирает удобное время для меня, так как работаю я до поздна, и не каждый мастер берет в мое время! Всем своим девочкам советую своего мастера!!!!!!
Венера Мустафина
В восторге
Хожу на шугаринг к Оксане четыре года, очень приятный и внимательный мастер. Всё чётко, аккуратно и с заботой о клиенте. Результат потрясающий- кожа идеально гладкая. Спасибо за профессионализм!
ВФ
Велена Фархуллина
В восторге
Оксаночка-просто лучшая в своём деле.Всё проходит так быстро,безболезненно и после неё душа так радуется.Человек-солнце❤️
12 января 2026, официальный ответ
Велена, благодарю! Всегда рада видеть видеть вас и вашу маму🌹
Мария Матиевская
В восторге
Оксаночка-лучший мастер своего дела! Качественно, быстро, аккуратно, всегда даст дельный совет, если необходимо! Помимо великолепной работы, очень уютная атмосфера в кабинете, всё всегда чисто, приятная музыка, ну и конечно во время процедуры интересные беседы! Однозначно рекомендую только к этим золотым ручкам❤️
Мария, огромное спасибо🌹
Айгуль Салихова
В восторге
Как приезжаю в отпуск Респ. Башкортостан всегда хожу только к Оксане! Качественно, быстро, безболезненно, и самое главное соблюдением гигиенических требований!
12 января 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарю! Всегда вам рада😊 почаще возвращайтесь а нам🌹
Алина Батталова
В восторге
Хочу поблагодарить Оксану за замечательную процедуру эпиляции! Всё прошло быстро и безболезненно. Мастер профессионал своего дела, создала комфортную атмосферу и дала полезные советы. Результат просто отличный! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Я очень рала, что вам понравилось😊. Буду ждать вас снова🌹
КР
Кассия Ран
В восторге
Хожу достаточное количество времени. Как мастер и как человек очень приятный. Посоветует то, что нужно, объяснит как правильно. На процедуре очень комфортно. 🔥❤️ Оксана молодец! Всегда поможет с окошком, даже если очнулся в последний момент!😍
Благодарю вас🌹
Sail Sail
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане за идеальную депиляцию! Очень аккуратно, быстро и максимально комфортно. Мастер внимательная, тактичная, всё объясняет и действительно заботится о клиенте. Процедура прошла легко, результат отличный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 🩷
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за столь высокую оценку🫶
ЮХ
Юлия Хабибуллина
В восторге
Оксана - мастер своего дела, приятная девушка и интересный собеседник. Кабинет светлый, чистый, удобное местоположение.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Всегда рада вас видеть!
ЭИ
Эльнара Ильясова
В восторге
Оксана- настоящий профессионал. Работу свою проводит качественно.Уютная атмосфера,приятная в общении.
Эльнара, благодарю вас!
ЯЛ
Яна Леванова
В восторге
Оксана - настоящий профессионал своего дела! Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Спасибо тебе!!!
Яна, спасибо огромное🌹
ЮБ
Юля Байгунова
В восторге
Потрясающая Оксана, добрая и образованная ,улыбчивая ,а главное легкая рука. Все делает быстро и безболезненно ,очень профессионально. Девушки и женщины , обязательно приходите к ней и не жалейте. Советую вам. Удачи!
Спасибо огромное. Мне очень приятно. Всегда вам рада🌹
РМ
Регина Мельникова
В восторге
Всё супер 👍 спасибо, рекомендую. Оксана очень внимательный, компетентный мастер своего дела. Золотые руки!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Регина. Всегда рада вас видеть.
УУ
Ульяна Усачева
В восторге
мастер Оксана хорошая душевная женщина, которая знает свое дело на все 100%, замечательное место, комфортное, вообще все понравилось, рекомендую
Спасибо, Ульяна!
Татьяна Абкаримова
В восторге
Оксана мастер с большой буквы! Внимательная, аккуратная, общительная! Приходить на процедуру одно удовольствие, всегда найдёт подходящее время для вас! Расскажет как правильно ухаживать за кожей. Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и столь высокую оценку🌹
РХ
Регина Хизбуллина
В восторге
Я уже много лет хожу на депиляцию к Оксане. Это не только высококлассный специалист, который работает исключительно аккуратно, безболезненно и качественно, но и очень приятная в общении девушка. Она всегда даст профессиональный совет, а также найдет возможность записать меня в удобное время 🫶🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, уже столько лет вы со мной, благодарю за доверие🙏 всегда рада видеть!
Lera Puteeva
В восторге
Я очень довольна работой Оксаны! Она - профессионал своего дела, тщательно и аккуратно выполняет процедуру, создавая приятную и комфортную атмосферу. Благодаря её внимательности и заботе, депиляция прошла быстро и безболезненно. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего специалистав области депиляции!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Лера! Всегда рада видеть!
ЭЗ
Эльмира Зарипова
В восторге
Я очень довольна работой мастера! Процедура прошла максимально комфортно и быстро, мастер проявил профессионализм, внимательно слушал мои пожелания и тщательно соблюдал гигиену. Результат — гладкая кожа без раздражений, что радует уже долгое время. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную депиляцию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Григорий Ветров
В восторге
Всем привет! Жена постоянно ходит к данному мастеру. Я как муж очень доволен после этого своей женой! Всем рекомендую, крайне недорого, практически не заметно с семейного бюджета, уютно, чисто, в центре Сипайлово, очень удобно, парковка рядом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о моей работе😊
ЛИЛИЯ УЗБЕКОВА
В восторге
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА: КАЧЕСТВО + СКОРОСТЬ + ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КО МНЕ. ПРОШЛА МНОГИХ МАСТЕРОВ... НО, ХОЖУ УЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО К ЭТОМУ МАСТЕРУ. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ У НЕЁ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарю! Всегда вам рада🌹
МИ
Маргарита Ириковна
В восторге
Хожу много лет к мастеру Оксана и очень довольна ее работой. Все четко грамотно и аккуратно, если Вам нужна красота в мелочах и не только то Вам сюда. Однозначно рекомендую работают мастера высшего уровня! Всегда чисто и аккуратно. Всем рекомендую однозначно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное. Ваши слова греют мою душу. Всегда очень рада вас видеть🌹
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Мастер своего дела по депиляции , хожу больше 4 лет , проходила беременность и с восторгом 😍 рекомендую !!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Анастасия Кудрявая
В восторге
Очень аккуратный мастер депиляции. Ходила к Оксане, будучи беременяшкой. Очень высокий болевой порок, но Оксана сделала все очень аккуратно и максимально безболезненно, далее дала рекомендации по уходу за кожей. Очень понравилось, как общая атмосфера, так и отношение мастера! Очень рекомендую, по Уфе нет таких больше где совмещается качество, приятные цены и разные акции и бонусы. Однозначно рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, как же мне приятно слышать такие слова в свой адрес☺️. Благодарю🫶
Варвара Полева
В восторге
Хожу уже не первый год, всегда рада посещать эту фею🌸 мастер своего дела, всегда найдет подход и поможет, если будут какие-то непонятки💫 Однозначно рекордную, лучше не найдете!
19 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарю за ваши рекомендации! Всегда вам рада🌹
ДЗ
Дилара Зарипова
В восторге
Была на шугаринге у замечательного мастера Оксаны! Процедура прошла довольно быстро и безболезненно и, самое главное, качественно! За приятной беседой не заметила как пролетело время. Студия очень чистая, комфортная обстановка, аккуратный мастер. Очень довольна результатом, рекомендую данного мастера!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Приходите🌹
ГБ
Гузель Бочанова
В восторге
Лучшая из лучших ❤️❤️❤️мастер знает свою работу !!!!! Пробовала много мастеров 🤦♀️ но Оксана реально очень крутой мастер !!! Салон чистый приятно заходить !!!
Спасибо большое, приятно слышать😊
ЛП
Лилия Пермякова
В восторге
Оксаночка ты профи своего дела ,обстановка приятная, общение с тобой просто вдохновляе ,а результат превосходит все ожидания после процедуры
19 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю! Всегда рада вас видеть🌹
Алёна Айметова
В восторге
Была на процедуре депиляции у мастера Оксаны. Процедура прошла быстро и безболезненно. Атмосфера в кабинете Оксаны очень приятная — мастер поддерживает доброжелательный диалог, помогает расслабиться. После процедуры кожа гладкая. Благодарю и рекомендую))
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваши рекомендации и столь высокую оценку🌹. Буду ждать вас снова.
Анастасия Дмитриевна
В восторге
Хочу сказать, спасибо, мастеру Оксане. Она волшебница. Депиляцию делает безболезненно, а разговаривать с ней одно удовольствие,любую тему поддержит. Все стерильно, спокойная обстановка, даже во время беременности чувствовала себя спокойно и комфортно было лежат на ее мягкой кушетке, советую идти к этой фее, за кладкой кожей ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Анастасия🌹 Ваш отзыв греет душу☺️ мне очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Вс…
НН
Наталия Наталия
В восторге
Хотела выразить благодарность, мастеру Депиляции Оксане, за ее профессионализм. Лично у меня очень грубый волос, и соответственно было много вросших волосиков, но ровно за 3 сеанса депиляции , плюс домашний уход , по ее советам , у меня кожа чистая и гладкая 👍. Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рада, что смогла вам помочь🙏 благодарю и жду вас снова🌹
ЛГ
Лия Галеева
В восторге
отличный сервис, хорошая мастерица, в кабинете все красиво и чисто, хожу к ней постоянно, всем советую ее
Спасибо за ваши рекомендации🌹
ЛМ
Лариса Матиевская
В восторге
Этот салон красоты выигрывает 100% присутствием моей феи депиляции Оксаной🙏 Волшебница, мастер своего дела, красивая, прекрасный человек во всех смыслах🙏❤️ Раньше я пользовалась бритвой, не знала, что на свете есть золотые руки Оксаны🙏, которая познакомила меня со своей процедурой и сейчас моё глубокое бикини не смыслит себя без депиляции🔥Я забыла про дискомфорт, постоянное раздражение и боль после бритвы, сейчас «там» тишь и гладь👌💯👍 Благодарю Оксану за нежность, гладкость и красоту! Ты лучшая! 🙏🥰😘😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Уже столько лет мы вместе, это очень ценно🌹
Мариам Князева
В восторге
Выражаю благодарность мастеру депиляции Оксане, очень волновалась, что переходила и будет больно и долго, но все прошло прекрасно, очень понравилась техника работы, всё комфортно, чисто и безболезненно, большое спасибо, рекомендую 😘🤗🫶🏻❤️💕👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рада😊. Буду ждать вас снова🌹
Дж
Диана житель
В восторге
очень понравилась студия,Оксана замечательный мастер,сделала все быстро и качественно 🫶🏻
IU
Indefini Ufa
В восторге
Единственный мастер кому я могу довериться , умничка и золотые ручки !
РР
Рената Расаева
Процедура понравилась, Оксана замечательный мастер 💓
ИЗ
Ирина Забара
В восторге
Супер. Оксана супер мастер. Эпиляция вообше без боли. Гладенько, чистинько на долго. Рекомендую.