Garden Chalet
Гостевой дом
Загородное шале с подогреваемым бассейном! Баня на дровах!
Забронировать
ЮК
Юлия Кузьмина
Отдыхали с девочками, подруга праздновала день рождение. Все оформлено очень красиво и эстетично.Цена конечно соответственная.
Денис Гафаров
Очень все понравилось, прекрасный большой дом с отличным ремонтом, баня, новый бассейн! Спасибо за прекрасный отдых!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🙏 Ждём Вас снова!)
ГС
Газиз Сираев
Снимали дом на большую компанию. Дом чистый, приятный. Вроде от города не далеко, а так он ощущение что уехал далеко за город. Мангальная зона хорошая. Банька хорошая. Если приедете с детьми, есть игровая зона с песочницей
1 июля 2025, официальный ответ
Газиз, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Альфия Гордеева
Отмечали день рождения. Всё супер!!! Я в восторге, уютно, всё продумано до мелочей. Баня обалденная👍 Мангальная зона шикарная👍 Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🙏 Ждём Вас снова!)
ЛЛ
Лилия Латыпова
Крутое место очень красиво все есть все продумано до мелочей. Если большая компания и детки маленькие есть всем будет интересно
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!)
Зульфия Ткачева
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Владислав Кацапин
Отмечали день рождения. Всё просто супер, очень красивый дом, шикарная мебель, много места. Удобная мангальная зона и просторная баня. Все друзья в восторге, будем отмечать события только у вас.
Владислав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥
MT
Mia T
Чудесное место для проведения праздников , всем советую !!!! Очень красивый ремонт , все новое ,гости были в восторге,остались только положительные впечатления
Спасибо большое 🔥 Мы старались ❤