Lightning Records
Студия звукозаписи
Алиса Юмадилова
Классная студия звукозаписи, записывала беки для минусовки, все пожелания были учтены, сделали все быстро и четко! Спасибо Аскару за работу👏🏻
ГХ
Гульназ Хаматшина
Впервые записывала песню, свадебное поздравление сыну на свадьбу и это удалось,благодаря прекрасному знатоку своей работы,Тимуру.Очень волновалась,он все спокойно объяснил,подсказал,но затем я вошла в раш..) и прекрасно записали песню).В студии уютная,располагающая атмосфера. Мне очень понравилось.При необходимости,с удовольствием, вновь обращусь к ним.Спасибо за прекрасную работу,я довольна. Рекомендую эту студию .
КН
Ксения Нуртдинова
Недавно была в этой студии. Записывала свою песню. Очень красиво сделали, и атмосфера хорошая. Спасибо за работу! Очень качественно сделали песню
Мирон Махмутов
Суперская студия!
Аделя Fat
Все понравилось! Очень быстро справились с звукозаписью, также хочу отметить комфортную обстановку. 10/10😇
Гузалия Гареева
Была недавно в этой студии звукозаписи. Всё понравилось: персонал дружелюбный, оборудование, звук получился качественный. Атмосфера уютная, чувствовала себя расслабленно и максимально комфортно. Ребята помогли и учли все мои пожелания. В целом, всё прошло легко и комфортно. Обязательно вернусь.
И-
Игорь -
Все очень красиво и качественно! На студии очень уютно и атмосферно
ДУ
Данил Узбеков
Очень крутая студия! Очень атмосферно и Тимур знающий и грамотный звукорежиссер, приду еще!
YK
Yana Khamatshina
Уже очень много раз была в этой студии, все прекрасно, атмосферно, угостили чаем и конфетами, советую от души💋
Влад Сергеев
Студия мясо, очень красиво и комфортно, но это не самый раз@₽б, за пультом настоящий профи и знаток своего дела, спасибо большое за работу, было круто