Ямьле
Бьюти-пространство
Службы
ГГ
Гульназ Гиндуллина
Огромная благодарность волшебнице Рушане за мои пушистые реснички ❤️ как будто наращивание Классика на мои ресницы, хотя сделали ламинирование ресниц. Я в восторге. Уютное и удобное кресло, тихая музыка, вкусное чаепитие... Не просто процедура, а забота о себе🥰Рекомендую ламинирование ресниц 👍 Также мне начали удалять мой древний татуаж бровей лазером. Была первая процедура 🙏 планирую обновить и брови тоже.
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💓💓💓
ЛХ
Лилия Хидиятова
Рушана, мастер своего дела, делаю у нее не первый раз оформление бровей, а в этот раз сделала еще ламинирование ресниц. Все прекрасно, безумно нравится😍 Аккуратно и быстро🙏спасибо 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Лилия, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
РГ
Рушания Гелимханова
Хожу на ламинирование ресниц к Рушане, всё очень понравилось: качество, чистота, уют. Мастер просто умница! Нашла подход к моим сложным ресницам! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Рушания, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🫶
Регина Гарипова
Вчера была на процедуре перманентного макияжа у Рушаны. Мне очень понравилось, чистый уютный кабинет, все стерильно, инструменты вскрывались при мне. Мастер очень приятная, общительная девушка. Процветания вам и побольше довольных клиентов 🙏🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за приятный отзыв 🌷 всегда рады вам 💓
Гульназ Абдульменова
Я была у Рушаны на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Однозначно лучший мастер, индивидуальный подход и профессиональная работа. Благодарю от души, приду еще❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЛК
Ленара Калимуллина
Были второй раз у Рушаны, сперва сделала мне красивые брови, потом привела маму 😌 маме очень понравилось 🥰 уютная атмосфера,приятная музыка 👍 вкусный чай и сладости😋 спасибо большое🌸
29 января 2026, официальный ответ
Ленара, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова ☺️
ЕГ
Екатерина Гаянова
Очень понравился мастер! Делала оформление бровей, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу! Понравилось и расположение, близко к дому, есть парковка, легко найти)
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова! 💐
ЕТ
Екатерина Терентьева
Ходила к Рушане на брови, очень хороший и добрый мастер! Отличная работа, приятная и уютная атмосфера в кабинете! Советую всем👍
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что оценили 🤍 Всегда вам рады 😉
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Хочу оставить отзыв про мастера Рушану. Очень аккуратно, четко, эстетически красиво. В общении приятная, пунктуальна! Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв 💐 Всегда рады Вам 💕
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Была у Рушаны на оформлении бровей! Очень аккуратная, дотошная, профессиональная работа! Прекрасный мастер, влюбленный в свое дело! Брови - идеальны! Просто любовь! 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Лилия, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
ЗТ
Зульфия Тагирова
Рушана- не только хороший профессионал,знающий свое дело, но и очень приятный человек к которому хочется вернуться. Я довольна результатом ее работы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Анвар
Прохожу у мастера Рушаны курс удаления тату на руке, которую давно не решался удалить, доволен результатом! Мастер знает свою работу, выполняет процедуру аккуратно и практически безболезненно 😁 спасибо, приду еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Айгуль Маргамова
Очень уютная студия, нашла в 2гис, делала оформление бровей, все очень понравилось, обязательно вернусь снова, спасибо!🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль 🌼 Большое спасибо, ждём Вас снова 🫶
ЛХ
Ляйсан Хамзина
Вот уже третий раз посещаю процедуру бровей🙏 и только у Рушаны, всегда только к Рушане 😍 очень красивое и профессиональное оформление , всего то Бровки , а уже совсем другой взгляд 🙏 от нее всегда уходишь с полезными рекомендациями , а какой ароматный и отличный гель для бровей она посоветовала 😍 когда любишь свое дело души , всегда все на высшем уровне и с любовью к клиентам 🙏🙏 🌚 уже записалась к ней на процедуру Лами ресничек
16 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам за отзыв 💓 Рады работать для вас
Светлана Миннигалеева
Нашла для себя отличного мастера по оформлению бровей и ресничек!!! Рушана отличный мастер,все четко,быстро.Результатом всегда довольна.Приходишь к ней на процедуру отдыхать!От души рекомендую мастера Рушану
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова ☺️ Приятно было пообщаться, всегда вам рады.
Алия Тимиряева
Быстро, качественно, красиво) Очень приятная обстановка, спасибо большое мастеру Рушане)
25 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, что выбрали нас! 🌸 Всегда рады вам 🫶
Айгуль Рафикова
Сделала оформление бровей и ламинирование ресниц у Рушаны. Ресницы как наращенные, очень красивый результат. Оформление Бровей тоже очень понравилось. Благодарю
28 августа 2025, официальный ответ
Айгуль 🌸 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
РГ
Римма Гарифуллина
Делала у мастера Рушаны брови и окрашивание ресниц. Мастер сразу поняла, какая форма подойдет к моему типу лица. Качественно, спокойно, профессионально и за приемлимые деньги оформила брови, покрасила ресницы. Чистая, уютная атмосфера салона, приглушенная музыка и приятный, не принужденный разговор. Мне понравилось абсолютно все: от входной группы, до кончиков ресниц:) Рекомендую Рушану как личного мастера ваших бровей и ресниц!
26 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛИ
Лиана Исмагилова
Рушана профессиональнал своего дела. Очень аккуратная, к каждому клиенту подходит индивидуально. Больше 5 лет делала у неё перманентный макияж бровей, до сих пор всё хорошо. Она постоянно совершенствуется в своей области, проходит обучения для развития и повышения уровня профессионализма. Удачи тебе Рушана! 💗💗💗
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана 🩷 Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ДА
Диана Асмандиярова
Не раз приходила к Рушане, за оформлением бровей, делала у неё перманентный макияж бровей, уже как лет 5 назад, до сих пор всё устраивает. Спасибо, Рушаночка, дальнейших тебе успехов и благодарных клиентов 💗💗💗
З
Залия
Делала межресничный перманентный макияж у мастера Рушаны. Очень довольна! Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительнее и глубже, при этом эффект максимально естественный. Сама процедура прошла комфортно, Рушана работает аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за подробный уход. Очень рекомендую Рушану как мастера по межресничке – настоящий профессионал своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
Залия 🌼 Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🫶
Darya Kobzar
Прекрасный мастер своего дела , очень красивые бровки делает и реснички 😍🥰👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya 🌸 Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в студии 🤗
АЮ
Альбина Юсупова
Самый лучший мастер бровист для меня,индивидуальный подход, трепетное отношение к клиенту,работа выполняется на 100%, а результат очень приятный и оправдывает все ожидания. Рекомендую Рушану как самого лучшего мастера своего дела🤗❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Альбина 🌸 Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
АЮ
Альбина Юсупова
Людмила Интересова
Хочу поделиться своим опытом работы с топ мастером Рушаной. Недавно я сделала перманентный макияж - межресничку, и осталась просто в восторге! Рушана — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень помогло в выборе идеального варианта. Процесс был комфортным и безболезненным(использовала обезбаливание), а результат превзошел все ожидания. Глаза выглядят натурально и выразительно, и я чувствую себя уверенно. Рекомендую Рушану всем, кто ищет качественные услуги в этой области! Спасибо за отличную работу!
24 мая 2025, официальный ответ
Людмила благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!!! Было очень приятно с вами работать ❤️
Альфина Абдулаева
Уютная атмосфера 😊 прекрасный мастер 🫶🏻 приятная беседа👍 сделала оформление бровей результат впечатлил 😊 рекомендации бонусом получила. Рекомендую однозначно
15 мая 2025, официальный ответ
Альфина, спасибо 🤗 очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🐼💕
s
samatova.r
Рушана оформляет бровки очень аккуратно и красиво . Удобное кресло , можно полежать и расслабиться , атмосфера уютная 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, samatova.r, за высокую оценку 🌼 Всегда рады видеть вас снова!
ГД
Гульнара Давыдова
Большая благодарность Рушане, как у нее в салоне хорошо. А главное,когда я туда прихожу , я там отдыхаю !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за отзыв 💐 Ждём снова!
НА
Нурзида Амирханова
Профессионал своего дела !!!👍👍👍 Очень комфортно и уютно находиться в пространстве такого мастера)🥰🥰🥰Рекомендую 🤗🤗🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Нурзида, спасибо вам большое за высокую оценку 😍🙏 Рады вам всегда!
Светлана Мусаллямова
Сегодня впервые была в этой студии. Очень понравилось, оформляла брови. Осталась довольна. Рада была познакомиться с отличным мастером Рушаной. Теперь буду постоянным вашим Клиентом. Благодарю!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку 💛 очень приятно. Ждём вас снова 🙏🏼
СП
София Петрова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень крутое и уютное место! Хожу к Рушане уже не первый раз — она настоящий профессионал. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Рушана внимательно учитывает все пожелания и создает идеальную форму бровей и ресниц. Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера!❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ☺️
Елена Курбангалеева
Замечательный мастер! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц и оформление бровей😊 Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!Девочки поскорее записывайтесь и Вы останетесь в полном восторге 🔥♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗХ
Земфира Хадыева
Очень уютное пространство , мастер Рушана очень вежливая , добрая и открытая 🌸делает свою работу очень аккуратно , качественно и с любовью 😇🌸приду еще обязательно 😇🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Земфира, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 💗
ЗА
Зиля Агеева
Уже больше полугода хожу на оформления бровей к Рушане и очень довольна результатом. Сегодня решила у нее удалить старый и сделать новый перманентный татуаж бровей. Полностью доверяю и верю в хороший результат. Восхищает ее аккуратность и профессионализм. Видно очень любит своё дело.
Зиля, спасибо за доверие 🤗 рады Вам всегда 🫶
ЛП
Лилия Парапанова
Рушана, мои брови идеальны, и это твоя заслуга! Все спрашивают, кто мой мастер – с гордостью делюсь твоими контактами. Успехов тебе и благодарных клиентов!
28 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку, за доверие! Всегда приятно видеть Вас у нас в бьюти пространстве…
г
галина
Рушана, золотые ручки! Я открыла для себя ламинирование ресниц, это такая красота! Плюс уютный кабинет, удобнейшая кушетка, расслабляющая музыка-и похорошела и отдохнула! Однозначно рекомендую! Цены тоже приятные!
26 марта 2025, официальный ответ
Галина спасибо вам большое за отзыв 🌼 Всегда рады вам!
АУ
Алина Утяшева
Оставляю отзыв спустя время . Рушана мастер своего дела. Сделала Быстро, но при этом аккуратно и красиво. Делала долговременную укладку бровей. Я как любитель бани думала , что укладка продержится неделю, максимум два. Но на мое удивление я проходила два месяца !!! Обязательно вернусь еще
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно 🤗 спасибо за отзыв! Рады вам всегда!
ВЗ
Валентина Зинина
Рушана прекрасный мастер своего дела! Давно делаю перманент бровей у неё. Недавно начала делать ламинирование ресничек. Результатом всегда довольна. Большое спасибо за твой профессионализм и индивидуальный подход. Дальнейшего роста тебе!
22 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за доверие 🤗 очень приятно видеть вас у нас в студии, приходите к нам ещ…
Альбина Бахтигареева
Поход к новому мастеру - всегда риск. Но я попробовала и не пожалела! Оформлением бровей я осталась очень довольна - получилось очень естественно, все мои пожелания были учтены. Рушана была очень внимательна, деликатна и приятна в общении. Хочу так же отметить, что оформление мне делали на удобной кушетке, поэтому можно было расслабиться (обычно спина затекала в сидячем положении). А приятная музыка дополнила всю уютную атмосферу студии. Плюс Рушана нанесла в подарок маску для бровей. В общем, всем советую и обязательно приду ещё!🙂
19 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за приятный отзыв и внимание к деталям 🫶 Ждем вас снова за бьюти процедура…
ДЯ
Диана Яппарова
Очень приятная атмосфера, мастер чудесный и качество работ на высоте🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Рады видеть вас снова 🌸
МХ
Миляуша Хизбуллина
Самый классные бровки тока у Рушаны делает, только ей доверяю , идеально все четко ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ДН
Дильбар Ниязбаевна Асфандиярова
Все супер! Спасибо Рушане за качественный сервис и уютный салон!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дильбар, спасибо вам за доверие 🔥Ждём вас снова!
К
Камилла
Здравствуйте. Все было на высшем уровне. Осталась довольна☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ГМ
Гульшан Магадеева
Рушана-Хороший мастер ❤️ на бровки и реснички только к ней
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульшан, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Лиса
Отличный мастер! Делаю ламинирование ресниц, результат просто супер!
Добрый день Олеся, благодарим Вас за отзыв, очень приятно ☺️
ЭЗ
Эмиль Зиятов
Нашел своего мастера по оформлению бровей,все все супер! Спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо за высокую оценку!
Алина Петрова
Только с Рушаной я открыла для себя естественные красивые брови и ресницы, взгляд. Мастер от бога.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-пространства