Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
ЗИ
Зубаир Ижаев
Сломали шпильку на колесе когда меняли лето на зиму, а говорят все так и было и мы не причем, болт с остатком шпильки засунули в карман, когда сказал чтоб исправили убегают, короче не рекомендую
MР
Mars Р
Хороший шиномонтаж. Ценник адекватный. Ребята работу свою знают!
РМ
Рузиль Муллагалин
Уважаемые клиенты на жгут гарантии нету, запомните это пожалуйста раз и навсегда! Жгут придумали для временного ремонта чтобы доехать до шиномонтажа!
M
Marikofficial
Делал жгут на колесо,да ещё 200рублей взял.Меньше недели проехал.Приехал показать их косяк так сразу ты саморез поймал и т.д.Спорить ещё че то.Бесполезно таким людям че то объяснять.Хамское отношение клиентам.Ставлю 1балл.Не рекомендую данный шиномонтаж.
Артем
Хамское отношение к клиентам.
Артик г
Дорого 2.2к за 15 радиус отдал По карте оплату не принимают
Алик Великий
Хороший шиномонтаж. Договаривался по телефону, о времени визита к ним, так как заезжал в так называемый "Сезон". Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с зимы на лето, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Очереди не было, так как всё по записи. В общем рекомендую!
Денис Соков
Спасибо, Рустему! Знаток своего дела.
Айнур Ахметшин
Хороший шиномонтаж с приятным расположением и мастерами
ав
андрей васильев
Однозначно пять с плюсом за работу, лучшая шиномонтажка на районе
Вчера вечером заехал, быстро все сделали, всем советую
КБ
Константин Биктимиров
Ребята грамотно выполняют работу, главное что все быстро и качественно
Ангелина Тебенькова
Отличная шиномонтажка ! Спасибо мастерам !
Arti Ishbuldin
Отличное место и мастера, советую👍🏿
Arti Ishbuldin
Отличное место и мастера, советую👍🏿
Валентина Н
Мне все понравилось. Мастер приятный, вежливый, знает свое дело. Спустило колесо. Выявили причину, отремонтировали за 10 минут. Приехала удачно, очереди не было. Жозвониться, конечно, не получилось, видимо связь плохая, поехала так, но потом перезвонили. По стоимости, вроде, адекватно (сравнить не с чем).
СД
Сальвадор Дали
Никакого сервиса. Не дозвониться до них.
Азат Сафин
Не круглосуточный