Ком-Инжиниринг
EM1LJAN
Все супер спасибо
НМ
Николай Мизинов
Добрый день, заказывал уборку отличный сервис предложили хорошую скидку доступном все рассказали провели тесты, уборкой сделали отлично 👍🏽 огромное спасибо ребятам.
Убрали мне квартиру, просил очень срочно, справились идеально, общение далось легко, а главное очень быстро
Качественно убрались, все понравилось
Заказывали уборку недавно, всё понравилос. Девушки приятные, шустрые, хорошо убрались, придраться не к чем.
МШ
Милена Шагабутдинова
Работают быстро и качественно. Видно, что люди знают свое дело. Рекомендую!!!
Мечеслав Городецкий
Пробовали несколько сервисов, но здесь больше всего понравилась честность и отсутствие навязывания доп услуг. Заказывали генеральную уборку офиса, справились на 5. Химия качественная, не отлынивали.
Алсу Сакаева
Наша организация воспользовалась услугами компании для уборки производственного помещения. Работы были выполнены качественно, в установленные сроки и с соблюдением всех требований безопасности. Команда специалистов проявила высокий профессионализм — тщательно очистили полы, оборудование, труднодоступные зоны и поверхности. Остались довольны результатом, планируем дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем как надёжного партнёра в сфере клининга!
ДХ
Дилара Хузина
Сегодня к нам приезжала команда клининга — сделали полную уборку дома, и я в восторге! Всё чисто, аккуратно, даже окна сверкают. Можно сразу отдыхать, без стресса и уборки после выходных. Спасибо большое, теперь только к вам.
Gulya Ars
Заказывали генеральную уборку производственного помещения — результат превзошел ожидания! Сотрудники ответственные, приехали вовремя со своими средствами и уборочным инвентарем. Будем заказывать еще! Рекомендуем!