Big wash
Прачечная самообслуживания
Liana аааа🧸
Очень хорошая прачечная! Все удобно , есть диванчик , кофе вдруг захочешь, гели и кондиционеры , инструкции . Удобно , близко! Полы чуть грязные , у сушилок сеточки надо прочистить . А так постираться можно от души!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Лиана, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вам понравилось наш сервис, зона ожидани…
РИ
Рафис Исламов
Ни одна машинка не греет воду. Ставишь на 40, на 60, хоть на 90 градусов, без разницы - всё равно стирает холодной водой. Пятна как были , так и остались, ничего не отстиралось P.s. писал отзыв еще месяц назад. И вместо того чтобы отремонтировать свои машинки которые стирают холодной водой, они сами себе после моего отзыва пятёрки понаставили и отзывы накрутили ) Не думал что у руководителей душёнка такая гниловатая
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рафис! Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения з…
Аэлита Акчурина
Чисто , аккуратно , удобно , недорогого. Была впервые . Очень понравилось. Спасибо !
Аэлита! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Бурцева
Отличная прачечная🔥 стирала зимний пуховик все хорошо отстиралось,вещь стала как новая Теперь объемные вещи буду стирать здесь🩵
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
Артём Мансветов
Очень нравится эта прачечная, идеально для объемных вещей. Периодически стираю сезонную одежду, одеяла, пледы и подушки. Отстирывает хорошо!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Милена
Отличная прачечная, стирать легко, по инструкции. Машинки хорошо отстирывают вещи пятен не остается, удобно стирать одеяла, подушки, куртки, крупные вещи ну и всё остальное) Сушилки тоже отлично работают, вещи как новые. Рекомендую!
Милена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
Очень понравилось! Стирали несколько раз пледы и длинные пуховики, прекрасно отстиралось и домой унесли абсолютно сухие, отличное местоположение рядом с Торговым центром позволило не скучать пока идёт стирка, и цены ниже чем в других местах, будем и дальше пользоваться!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
ЭА
Эльвира Ахъярова
Мне понравилось удобное расположение. Чисто , уютно. Подробная инструкция по использованию машинок. Удобно стирать и сушить крупные вещи. Стирала куртки, загрязнения отстирались.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Дилара Юсупова
Стирала здесь зимнюю куртку. Осталась довольна. Удобно. Буду обращаться еще. Спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Дилара, благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам понравились наши услуги. Ждем Вас снова у нас )
Прекрасное обслуживание, качественное оборудование, благодарю за удобный сервис!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам нравится наше обслуживание. Приходите к нам чаще!
Сергей Куликов
Очень понравилась система. Сам загружаешь вещи. Можно купить средство для стирки или кондиционер дозирования. Выбираешь режим и погнали. Успел за время стирки прогуляться. P. S. Главное читайте и соблюдайте инструкцию .лежит на столике🙂👋
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Кира Пигарева
Отличная прачечная!
5 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Амина Ильясова
Очень удобно!! Быстро! Без лишнего общения с персоналом, положила свои одеяла из дома в машинку, по инструкции включила, постиралось, переложила в сушку, и унесла через час домой Сухое Чистое одеяло, и сразу застелила. СПАСИБО!!!!!! УЮТНОЕ МЕСТО. обязательно приду стирать пуховики. Очень понравилась момеотпльное 100% высушивание, при мне мужик снял с себя куртку, постирал, потушили, надел и ушел))
Добрый вечер, Амина. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЛЯ
Линара Янбаева
Раз в месяц стираю здесь полотенца. После сушилки они пушистые, мягкие, как новые. Никакой кондидиционер не может добиться такого эффекта.
26 марта 2026, официальный ответ
Линара, очень рады, что вы остались довольны. Приходите и приводите друзей