Лестница Pro
Компания по изготовлению и установке лестниц на металлокаркасе
Артем Агафонов
Отличный сервис и профессиональный подход, обратились в компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Лестница стала настоящим украшением нашего интерьера.
Артем беба
Отличный сервис и профессиональный подход, обратились в компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Лестница стала настоящим украшением нашего интерьера)
НР
Никита Рыжков
Очень доволен работой компании, от замера до монтажа, в сроки уложились! Очень вежливые и внимательные, рекомендую!обращайтесь в эту компанию чаще
Анна Мельникова
Благодарю всю команду! Заказала перила для лестницы, очень довольна результатом! Благодарю и рекомендую)
Игорь Гомель
Отличная работа .Все сделали качественно и в срок.Спасибо им .Рекомендую!
Александр Голиков
Отлично проделаная работа.Остался очень доволен всем .Спасибо большое.Рекомендую!
Кирилл Ахмеров
Быстро и качество сделали лестницу! Спасибо Азату и Михаилу за профессионализм 👍
Матвей Скопинцев
Компания ЛестницаPro поразила нас своей оперативностью. Мы сделали заказ, и через 12 дней уже наслаждались новыми перилами. Установка прошла легко, все необходимое для монтажа было предоставлено. Перила выглядят стильно и надежно. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
О
Оксана
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Лестница Pro. Заказывали у них перила для лестницы в нашем загородном доме, и остались очень довольны! Перила изготовили в оговоренные сроки, и качество на высшем уровне — они выглядят стильно и надежно. Установка прошла без проблем, мастера работали аккуратно и профессионально. Теперь наша лестница не только безопасна, но и стала настоящим украшением дома. Рекомендую всем данную компанию тем, кто ищет качественные и красивые перила
Андрей Костарев
Отличная организация. Предоставляется возможность самостоятельного замера и изготовление по своему проекту. Заказывал перила , монтаж делал сам, все четко подошло, все отличного качества. Однозначно рекомендую.
Кирилл Ефимов
Остался очень доволен заказом сварных перил! Качество изготовления на высшем уровне – все швы аккуратные, металл обработан идеально, покрытие устойчивое и выглядит эстетично. Мастера проявили внимательность к деталям и учли все пожелания по дизайну. Перила получились прочными, надежными и отлично вписались в интерьер. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа и вежливое обслуживание. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
АФ
Азат Ф
Благодарю высокий сервис, от первого звонка до монтажа, встретили на производстве рассказали, объяснили!! Определенно рекомендую данную компанию!! Так же покрутили проект до подписания договора, учли все мои пожелания!! Благодарю 🙏
СА
Согдиана Атамова
Заказывала лестницу для дома. Выглядит очень красиво, лестница стоит своих денег, я очень довольна. Приятное обслуживание: все очень вежливые и понимающие. поставили за 6-7 часов, все чисто, аккуратно, за собой все убрали) Рекомендую всем!