Ближе к телу
Студия загара, массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
ИГ
Ирина Гильфанова
Была впервые . Легко найти , чисто , уютно , приняли по записи без опозданий . Результат пишу через день , видимый . Была на процедуре RSL , ушли отеки , заметно подтянулась кожа . Цель была чтобы к вечеру следующего дня хоть немного не было отеков . С задачей справились . Благодарю
Диана Кириллова
Все понравилось ❤️ приду ещё 😍 рекомендую массаж лица от Анастасии 😍
ДШ
Диана Шаймухаметова
С осени хожу в этот салон по рекомендации моего косметолога. Очень качественное обслуживание, девочки профессионалы, чисто, красиво, администраторы душки 🫶🏻 Видно,что хозяйка дорожит своим делом
ПП
Павел Павел
Был на массаже у Решата, всё как всегда отлично!
Елена
Все очень понравилось!
АФ
Ахсан Фахретдинов
Отличный салон!👍🏻 Сходил к Ришату на массаж, все очень понравилось, сразу чувствуется профессионал своего дела! Рекомендую к посещению!
МШ
Максим Шолохов
Крутой салон! Интерьер максимально приятный ! Здесь работают профессионалы. Очень впечатлен местом! Качественный массаж До сих пор в восторге! Всем рекомендую к посещению!
Артур Насыров
Студия просто топовая !! Прошел курс ем Селла. Мужчинам очень рекомендую , и проходил курс массажа у Ришата
РГ
Регина Гареева
В салоне чисто, красиво, хожу к мастеру Светлане на RSL массаж, очень приятная и знает свою работу.
ВБ
Вероника Бикбулатова
Эмпатия, тепло и великолепная обстановка позволяют с удовольствием погрузиться в прохождение приятных процедур’ок. Благодарю за искренность встреч потрясающую Алину и обаятельную Анну! Непременно попробуйте побаловать себя массажиком. Уделите внимание себе и своему прекрасному телу!♥️
Светлана Галеева
Очень красивая и эстетичная студия по коррекции фигуры. Я хожу сюда на кресло эмселла для укрепления мышц тазового дна. Очень чисто , новые аппараты, рекомендую
Рушана Мурзамуратова
Рекомендую ☺️ уютное пространство , все со вкусом , стильно. Хожу на массаж и в солярий))
ЛИ
Лариса Ишмухаметова
Всегда с удовольствием посещаю данный салон, там не только отличный ручной массаж, но и коллагенарий, Емс массаж - все на высшем уровне.
ГЛ
Гульшат Левченко
Прекрасный салон, красивое пространство! Девочки молодцы ✨
Михаил Кудрявцев
Прошел курс по общему ручному массажу и RSL. Остался очень доволен, индивидуальный подход, классная атмосфера и вежливые сотруднику. Лично, приду сюда еще не раз. всем рекомендую!!!
ИФ
Ильдар Фархутдинов
Люблю данную студию за комфорт и эстетку в каждой мелочи, хожу 1,5 года и буду продолжать ,потому что все мастера и Ришат и Екатерина и Юля уровень топ !
Прекрасная студия, отличный сервис, красивый интерьер, мастера профессионалы.
Елена Курас
Хожу на ручной массаж к Юлии, очень приятная девушка, а в особенности ее мягкие, в то же время сильные руки, проработала все три тригерные точки. Также делаю РСЛ массаж у Анастасии очень нравится результат. И еще хороший Коллагенрий солярий.
ЛК
Лиана Кадерова
Я в полном восторге от салона, прекрасно все - от персонала до расположения и парковки! Была наручном массаже у Ришата, это полный восторг! Rsl делала у Анастасии, очень приятная девушка, знает все тонкости тела и прорабатывает нужные места! Очень приветливый персонал, уютная студия и есть солярий! Цена = качество!!! Искренние рекомендации и успехов салону 🫶
Г
Гульнара
Всё здесь на высшем уровне - и интерьер, и атмосфера, и массаж 👍
ЮВ
Юлия Валуева
Прошла курс ручного массажа в этом салоне .мастер просто супер .попробовала аппаратный массаж эффект налицо и конечно очень классный колагенарий .загар ровный красивый .я очень рекомендую это место
А.
Анонимус .
Отличная студия в центре города! Современное оборудование, удобная парковка и внимательный персонал. Результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую!🥰❤️
ДФ
Денис Ф
Отличная студия в центре города, все мастера квалифицированы.рекомендую 👍
SM
STEEL MOTORS, автосервис
Лучшая студия массажа с лучшими мастерами. Искренне хочу выразить благодарность , я ваш постоянный клиент 🫶🏻🙏
КЕ
Камкин Евгений
Все очень понравилось, рекомендую. Комфортная и приятная атмосфера
Самая лучшая студия по эстетики тела. Обертывание гипсовое это нечто . еще солярий коллагенарий самый лучший в уфе
КИ
Кирилл Иванов
Хожу на массаж к Юле, мастер отлиный , прям рекомендую .атмосфера очень приятная !
СХ
София Хаматьянова
Я влюбилась во все процедуры студии «БЛИЖЕ К ТЕЛУ»😍🥹 подготовили по полной программе к отпуску в короткие сроки. RSL массаж подтянул кожу, убрал ненавистный целлюлит. Подкачала животик на ЕМС, перестало выпирать то, что беспокоило. И еще сделали их обертывание, ушло 15 СМ В ОБЪЕМАХ 😱😱😱 даже одежда купленная в отпуск стала свободной))) спасибо девочкам за сервис, и самое главное видимый результат ❤️
Хожу сюда в солярий и на массаж , сервис бомба , парковка свободная , что очень важно
ИГ
Ильгиз Галимов
Лучшая студия,все продумано до мелочей .был на ручной массаже у Юлии ,отличный мастер !!
ИЕ
Ирина Ермолаева
Хожу на лимфодренажный массаж к мастеру Рищату. Очень нравится, приятный, тактичный. Удобное расположение салона, все чисто и аккуратно ✨
ЛН
Лиана Нафикова
Солярий-мечта рядом с домом!!! Эти супер лампы, маска для лица великолепная, а пшики воды для комфортного загара ❤️ Спасибо студии Ближе к телу.
Ольга Каримова
Очень понравился RSL массаж, после одной процедуры уже виден результат🤩девочки работают в разных техниках , можно смело записываться к любому специалисту для лучшего результата! Я в восторге, прохожу как раз сейчас курс массажа😁
Бк
Ближе к телу, студия загара, массажа и коррекции фигуры
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Екатерина Степанова
Добрый вечер, сеголня посетила студию была на процедуре RSL осталась очень довольна, сеанс прошёл максимально комфортно все тело проработано в теле осталось такое приятное ощущение и легкость максимально расслабилась, сама студия очень комфортная безумно вкусный чай, что не мало важно удобное расположение и огромное количество для парковки рекомендую.
Бк
Ближе к телу, студия загара, массажа и коррекции фигуры
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё!
Юля Артемьева
Место класс , мастера умнички , чисто , красиво и сервис на высоте . Молодцы !
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшие специалисты и оборудование в городе!
ЛБ
Людмила Брыкина
Массаж великолен!!! Чувствуются руки мастера.
Альбина Афанасьева
Понравилось всё!!!!! Ооочень редко пишу отзывы. Но после результата, который меня приятно удивил, решила написать. Начиная от местоположения и заканчивая результатом моего внешнего вида. Начала с RSL (5 процедур), 5 процедур лимфодренажного массажа результат заметен, но при этом чётко следовала рекомендациям специалиста по питанию. Поняла, что могу довериться и косметологу, и нисколько не пожалела: микротоки в волшебных руках косметолога сделали своё дело: кожа заметно подтянулась, стала упругой ) Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Шайбакова
Посетила студию аппаратного массажа и осталась очень довольна! Процедуры прошли в комфортной атмосфере, а результаты заметны уже после первого сеанса. Профессиональные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую для тех, кто хочет улучшить тонус и избавиться от лишних сантиметров!
Айзиля Давлетшина
Очень уютное место,все чисто и аккуратно! Прихожу сюда не первый раз)
НГ
Неля Гимазова
Была на массаже RSL -я просто в восторге! Очень понравилась мастер и её техника, приятно, что с медицинским образованием! Чистая, милая студия - однозначно рекомендасьон!)
ДФ
Дмитрий Федоров
Нашел классный центр с массажем. Рекомендую! Ришат 5 баллов! Прорабатывает четко все мышцы.
Gulya Salichova
Отличное место для коррекции фигуры , не имеет аналогов в Уфе . Очень эффективная процедура для похудения , от целлюлита . Посещаю давно , нравится . Красиво , уютно , отношение персонала вежливое, приятное . Очень чисто и красивая обстановка . Рекомендую всем ,кто готовится лету , хочет быть стройным и здоровым‼️ Супер студия 🌹
Александр Жгулев
Посетил 5 сеансов солярия в этой студии. Впечатления положительные: солярий современный с коллагеновыми лампами, вежливый и заботливый персонал (после сеанса всегда предлагали морковный сок), внутри студии чисто и уютно. Хороший сервис и комфортная атмосфера.
Гульнара Полянская
Классный салон, очень уютно, персонал вежливый, всегда предложат чай кофе))
ВГ
Вероника Гайнатуллина
Все супер ,была на процедуре RSL .После одного сеанса уже был крутой результат ,всем рекомендую .
ДШ
Дмитрий Шаханов
Солярий бомба! очень уютно и персонал приятный, дают морковный сок!
Мария Никитина
Классный салон, отличный солярий, всегда есть место для парковки. Всё со вкусом и с душой! Эстетика 🫰🏻
Маша Ветрова
☀️я привередливая в своем выборе,но могу с уверенностью сказать, «ближе к телу»-лучший массажный салон 🥺обожаю мастера по рсл массажу -Светлану!
Данила Корнеев
Ходили с женой, очень удивлены уровнем сервиса! ходил на ручной массаж к мастеру Ришату, очень рекомендую! жена ходила на аппаратный массаж, также осталась довольна. Также посетил коллагенный солярий остался доволен результатом. Салон оказался очень уютным и качественным, однозначно советую