СинЧао
Кафе вьетнамской и азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
WL
Wellness Live+, клуб здорового питания, ИП Селиверстова Т.П.
Второй раз посещаю ресторан, приехав в Уфу, очень вкусно, необычный вкус некоторых блюд в обеде на двоих. Вообщем рекомендую
Очень вкусное меню! Быстро обслужили! Вежливый персонал. Чисто, аккуратно, вкусно! Приходите, сами попробуйте!
Ромашечка Ч
Вкусно и недорого. Приятная атмосфера, музыка. Все аккуратно. Есть алкогольные напитки по очень приятным ценам, к посещению рекомендую.
Avrora Mir
Атмосферное заведение) красивый интерьер с фонариками. Очень понравился фо-бо и салат с морепродуктами. Обязательно приду на бизнес-ланч 🍱
Роберт Абдуллин
Потрясающее место, кухня на высоком уровне, чисто, аккуратно, минусов нет Все очень понравилось, прихожу сюда стабильно и буду ходить еще
Ал Ла
Отличное кафе,приятная атмосфера,вежливый персонал.
Марсель Султанов
Очень приятное атмосферное заведение. Том Ям вкусный.
Арина Мансурова
Все очень понравилось! Атмосфера, еда очень вкусная и сытная!! Официант очень вежливый, спасибо за прекрасный вечер!
u
user-43274505
Интерьер отличный, фобо, что называется "бюджетный", с лимоном вместо лайма, без барбариса, кинзы, и тд) Совет дня - если включить титан ДО бизнес ланча, например, как только пришли на работу, то вода будет горячая сразу, а пока что чай во время обеда - это просто чуть теплая вода из под крана, которую налили в чашку
АЯ
Алия Я.
Отличное место! Том ям- один из лучших, что я пробовала 🤤. Атмосфера очень уютная, расслабленная, а сервис внимательный и ненавязчивый, обязательно вернусь!)
Мария Мухаметшина
Интерьер интересный. Еда не плохая, 50/50 . обслуживание медленное.
ЛЗ
Лариса Зеркалова
Отличное заведение, были впервые и все очень понравилось. Обязательно придём ещё
Алина Алина
Очень вкусный том ям! Понравилась атмосфера, вежливый официант, быстро приняли заказ. Рекомендую 👍
Регина Баширова
Вкусно поужинали, лучшее фо бо в Уфе, остальные блюда и напитки также принесли гастрономическое удовольствие. Очень уютный и красивый интерьер
Maks Tumanin
Очень вкусно, комбо с Фо Бо + нэм традиционный + вьетнамский напиток с guava, просто бомба, интерьер приятный 👍
НА
Н А
Мой любимый ресторан вьетнамской кухни! Здесь самые вкусные блюда и очень клиентоориентированный и дружелюбный персонал. Часто посещаем с семьей данное заведение, здесь всегда очень уютно и атмосферно, играет приятная музыка! Есть отдельный зал с мягкими диванами, где удобно отдыхать и наслаждаться трапезой. Очень рекомендуем!
Maksim Borodyuk
Маленький, уютный, атмосферный ресторанчик. Цены лояльные, особенно на бар 🍷 Боюда вкусные. Персонал вежливый. Музыка тихая не навязчивая национальная, приятная, свободно можно разговаривать. Рекомендую к посещению!
ап
алена полянская
Прекрасное заведение, нереально крутая атмосфера ,были с ребенком вообще отлично . Придем в это заведение еще и не раз
ОТ
Ольга Тимина
Сегодня обедали в данном заведении с коллегами. Всё Безумно вкусно и сытно! Вернемся ещё! Интересный интерьер, хорошее обслуживание! Придём ещё, спасибо!
Константин Веретнов
Очень понравилось! Атмосфера уютная, а еда — просто невероятно вкусная. Все блюда свежие, ароматные и с тем самым аутентичным вкусом Вьетнама. Особенно впечатлил фо — насыщенный бульон и идеально приготовленное мясо. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты приветливые и с удовольствием помогают с выбором. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто любит вкусную и душевную еду!
ЕГ
Екатерина Гареева
Аутентичное место, как во Вьетнаме побывал. Блюда тоже прям местные,большой выбор
ЮМ
Юлия Мухаметова
Было вкусно, заказывали 3 вида комбо. Очень выгодно! Фо-бо
Максим Пилип
Хорошо провели время всей семьей было очень вкусно . Придем сюда еще )))
tb
tsuu baki
очень атмосферное и интересное место,вкусная кухня, обслуживание очень понравилось. 10/10 рекомендую
Алина Алина
Посетили данное заведение семьей Начнем с минусов : 1) пластиковая посуда для супов, это очень странно для такой ценовой политики 2) не красивое меню (неужели так сложно сделать нормальные фото где хоть немного видно из чего состоит блюдо) Плюсы: 1) нормальная еда, не вау, но съедобно. 2) приветливый официант 3) чистый сан узел 4) очень-очень быстрое обслуживание! От момента заказа до отдачи прошло 8 минут: это Том ям, фобо и курица с рисом. 2 супа, второе, кофе и сок - 1900₽ Решайте сами, дорого это или нет)
Mar War
Красивый интерьер с погружением в атмосферу Азии, вкусная еда и напитки, в зале уже было не много гостей, поэтому нас быстро посадили за стол который нам приглянулся, так же после выбора блюд и напитков всё скоро принесли, были всем очень довольны 💜
Ангелина Саитова
очень красивое место, официант очень вежливый и учтивый, предугадывает все наши пожелания, блюда необычные и вкусные, особенно крылья в снежном кляре, придем ещё раз!)
Аделия Мингазова
Хорошее место, очень нравится концепция и атмосфера, вежливые сотрудники, очень вкусная еда, особенно ребрышки🔥🔥🔥
Зеля Котяткина
Очень понравилось кафе! Были здесь впервые и остались в полном восторге. Заказывали суп Том Ям и булочки Бао. Суп очень ароматный, с насыщенным бульоном. Булочки Бао нежные, мягкие, с сочной начинкой. В кафе очень уютная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал подсказал с выбором. Цены приятные, полностью соответствуют качеству и порциям. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню💗
Радик Аюпов
Вкусно было и быстро обслужили.Замечаний только одно-еще охота съесть,но слежу за калориями.Думаю еще прийти.Чек средний.Ел фо бо и рулетики жареные + пудинг.Зашло на 🥳 5 .Обстановка вьетнамская и музыка тоже.
ТБ
Тимур Бай
Уютное место! Атмосфера уносит мысленно во Вьетнам! Один из лучших Том ямов, которые мы пробовали с женой! Нэм тоже прекрасен. Только положительные эмоции.
Елена Савельева
Все очень вкусно, Фо-бо божественный) цены доступные, атмосфера уютная, как будто реально во Вьетнаме) Спасибо!
Рахимов Карим
Классический въетнамский ресторан, порции большие, музыка атмосферная, персонал отзывчивый и вежливый по отношению к клиентам
Олег Сорокин
Впервые зашли во вьетнамский ресторан. Атмосфера кайф, еда нежная и очень вкусная. Отличное место, чтобы открыть для себя что-то новое.
МВ
Максим Вдовин
Очень вкусный Том ям, рекомендую его, все сбалансировано, кислотность в балансе, много морских гадов 🤌
Камилла Камилла
Вкусное кафе, вежливые официанты, атмосфера как во вьетнаме) Но просили ролл не жаренный, официант сказал хорошо, но принес жаренные, не сильно знают меню
Андрей
Все пишут про том -ям ,но это не вьетнамская кухня.Том ям это Тайланд .Фо -бо вот Вьетнам бульон и говядина . Бульона не хватило . Когда бульон соответствует и добавок не надо .А так 4 твердая ,уютно .
Анна А
Мы остались в восторге от данного заведения 🤩 Невероятно вкусные смузи🔥 Да и всё остальное на высоте. Отличная локация в центре города. Рекомендую!
Arty NRay
Нахлынули воспоминания о Нячанге, уютное заведение отличный Фо Бо, алкогольные коктейли превосходные, советую к посещению данного заведения
КС
Карина Садретдинова
Все хорошо, новое заведение города. Есть бизнес ланч. Один минус что находятся на цокольном этаже и вниз по крутой лестнице мне как маме с новорожденным было тяжело спускаться. Кнопку вызова персонала не увидела.
ИХ
Индира Хабибуллина
Очень приятная музыка, вкусный том ям и лимонад, замечательные официанты!
Розалина Саттарова
порции большие, вкусные и очень сытные, персонал хороший, приходите не пожалеете!
Elvira Safina
Быстрое обслуживание, качество блюд хорошее. Фо бо 420₽, смузи манго маракуйя 350₽
Ильдар Шах
Вкусно. Уютно. Немного надо подшаманить, переделать меню с хорошими фото.
РХ
Ренат Хамидуллин
Очень вкусный фобо! Говядина нежная нежная. Порции большие!
ИА
Ирик Арсланов
Не о чём!!!Том ям так себе. Цена в меню 550 а на чеке 650₽.
Артур Аюпов
Классное заведение!!! Очень вкусно! Уютная спокойная обстановка! Внимательные, Завотливые официанты! А ещё и начисляют и принимают RC бонусы! Спасибо, приду сюда ещё со своими друзьями! И расскажу своим друзьям!
Анастасия Чепурнова
Отличное место, приятная музыка, очень вежливый персонал, необычные блюда, приготовили очень быстро, вкусно покушали, остались очень довольны. И конечно же не могу не отметить атмосферный интерьер , рекомендую к посещению 👍🏻
АХ
Алина Хайрутдинова
заведение очень атмосферное,очень вкусная еда,настоящее погружение во Вьетнам,обязательно попробуйте суп Фо-бо-наваристый,ароматный,с нежнейшем мясом. цены адекватные за такое качество. быстрое обслуживание и внимательные официанты,советую
ШЛ
Шамиль Лукьянов
Замечательное заведение. Познакомили с настоящей вьетнамской кухней. Особенно понравился сервис их начальства, а так же официанта Диёра, его улыбка подарило хорошее настроение!