СинЧао
Кафе вьетнамской и азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Шарипова
Это самое вкусное место в Уфе!
О
Ольга
Были первый раз с семьей, очень понравилось. Было вкусно. Порции большие. В заведении чисто, уютно, мило. Есть свой колорит. Буду советовать знакомым!
Р
Руслан
Отличное кафе. Бываем там часто, все очень вкусно и недорого. Обслуживание быстрое.
Айдар Каримов
Отличное заведение. Пришел в первый раз на обед и остался доволен. Обслуживание на высоте. Приятные официанты, все подскажут по меню. Еда вкусная. Атмосфера Востока присутствует.
Антон
Отличное место Очень вкусно Приятная и уютная обстановка
Даша Сашина
Отличное заведение! Самое быстрое обслуживание из всех вьетнамских кафе Уфы, в которых я была☺️ Цены приемлемые, еда вкусная. К посещению рекомендую 👍
ИБ
Иосиф Бескровный
Очень вежливый человек , добродушный , цивильное заведение 🫶
Евгений Кубарев
Заведение класс , персонал вежливый , еда вкусная
ФЗ
Фирдауска Зарипка
Все вкусно, подача быстрая и отличный персонал. Спасибочки )
Александр Иванов
Хорошее заведение , отличная кухня хороший персонал, рекомендую
РШ
Рудольф Шарипов
Приятное и уютное место, вкусная еда
Милена Бикметова
уютное, очень чистое, аутентичное место✴️💕 еда вкусная, средний чек нормальный, порции большие. играют мелодичные спокойные азиатские мотивы, интерьер оформлен соответствующе атмосфере, на бизнес ланч сюда ходить самое то💌
Алия Мирсаитова
Впервые пришли в это заведение. Нас встретил приятный вежливый официант. Атмосфера приятная. Порции просто огромные! Заказали рис жареный с курицей , вынесли целый окорок! Красивая подача 👍🏼 рекомендую посетить данное кафе👍🏼
Розалина Саттарова
порции большие, вкусные и очень сытные, персонал хороший, приходите не пожалеете!
МВ
Магасумов Вадим
Уютное место с аутентичной вьетнамской атмосферой. Свежая и вкусная еда прям порадовала. Для любителей Юго-Восточной Азии самое то
РС
Рамаз Сафаров
Очень атмосферно, один из самых вкусных фо бо в Уфе. Интерьер хороший, порции супов большие, как полагается в азиатской кухне, остался доволен!
Динара Карпова
Самый вкусный фо бо в городе , приходим сюда очень часто , уютная атмосфера и милый персонал.
СТ
Салават Тавлыкаев
Очень приятное место, уютная атмосфера. Готовят и приносят достаточно быстро.
Гульшат Ибатуллина
Традиционная вьетнамская , кто любит, рекомендую
РА
Раушания Аюпова
Атмосфера в заведении уютная и приятная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь вновь, чтобы попробовать еще больше блюд! Блюда очень красиво поданы. Мы пробовали том ям, приготовлено вкусно, салат из морепродуктов имеет насыщенный вкус, спасибо большое за приятные воспоминания
Angela Næbalova
Очень красивое место и вкусная еда☺️
Денис Бочкарёв
Сходили с девушкой поужинать и не ошиблись с местом, очень понравилась уютная атмосфера, погружающая в культуру заведения, милый и доброжелательный персонал и очень вкусные блюда. Однозначно придём ещё раз 😄😄😋
АЧ
Анна Чалова
Приходим всей семьей .кухня и напитки очень вкусные. Приветливый персонал. Советуем .
N
Nelya
Отличное место, вкусные блюда и чай!
ИФ
Ильвина Файрушина
Мы посетили ресторан «СинЧао» и остались под впечатлением от нашего опыта! Мы решили попробовать знаменитый том ям и фирменный чай, и это было отличным выбором. Том ям оказался просто великолепным — острый, ароматный и с насыщенным вкусом. Каждый глоток бульона приносил удовольствие, а свежие морепродукты и травы добавляли блюду изысканности. Мы были приятно удивлены тем, как идеально сбалансированы все вкусы. Что касается фирменного чая, он стал настоящим открытием для нас. Его уникальный вкус и аромат прекрасно дополнили наше блюдо и создали атмосферу уюта. Мы даже задумались о том, чтобы купить его с собой! Обслуживание в ресторане было на высшем уровне: официанты были внимательными и готовы помочь с выбором. Атмосфера в «СинЧао» также очень приятная — уютная и расслабляющая. Мы определенно планируем вернуться, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем «СинЧао» всем, кто хочет насладиться настоящей вьетнамской кухней!
Азамат Мухаметзянов
Рекомендую кафе, вкусная лапша и хорошее обслуживание
Алмаз Сафин
Атмосфера колоритная, приятная музыка.
a2
almazbull 2.0
Гуд
Г З
Хорошее спокойное заведение, вкусная еда
Тим Малахов
Хороший официант, быстрое обслуживание и вкусная еда 👍
РР
Рита Ринатовна
Очень быстрое обслуживание 💯 Вполне милое заведение и очень вкусно 😋
Артём Лисовский
Хорошее место, приветливый, отзыв персонал, хорошая атмосфера, хороший том ям
Никита Сазонов
Хорошее место, приветливый персонал, вкусный фо бо, все понравилось!
Айрат Латыпов
Очень приятное место, вкусная еда заказалал том ям, атмосфера, интерьер в отличном стиле Азии, всем советую 👍)))
Ангелина Родионова
Были первый раз в СинЧао, все очень понравилось, еда, персонал, все на высшем уровне 👍 А атмосфера, это что-то с чем то🤩🤩🤩 Вообщем, рекомендую) Думаю, придем сюда еще не раз!!!
Норик Суренян
Самые вкусные ребрышки в городе. Приходим сюда уже 5 раз месяц😍👍🔥
Екатерина Калиниченко
Очень вкусные ребрышки 🔥🔥 Жареная лапша с креветками тоже 🔝 Приятное обслуживание!
ЛХ
Ляйсан Хусниярова
Прекрасное место для проведения спокойных вечеров. Вкусная кухня, однозначно рекомендую данное заведение
Александр Шинков
Было вкусно. Рекомендую.
Гузель
Очень уютное место с хорошей качественной кухней и приятным обслуживанием
Фара Фарадей
Отмечали днюху у наших любимых друзей в этом замечательном кафе! Ооочень все понравилось, и кухня, и атмосфера заведения, и персонал !!!! Все аутентично и вкусно! Однозначно посетим еще!
Галина Шинкова
Отлично посидели под приятную мелодию, вкусно поели. Спасибо персоналу👋
Ислам Султаншин
Хорошее заведение
Мария Мухаметшина
Интерьер интересный. Еда не плохая, 50/50 . обслуживание медленное.
Veronika Vtyurina
Очень понравилось место и меню, вкусно и быстро. Атмосферно. Рекомендую
РР
Регина Р
Очень атмосферное спокойное место в центре, забежали на обед, обслужили быстро, всё вкусно. Приду сюда еще
Арсен Назмутдинов
Не в первый раз посещаем заведение, всегда вкусно и уютно
AI
Aliya Islamgulova
Положительный отзыв о вьетнамском ресторане Посетил этот вьетнамский ресторан и остался очень доволен! Атмосфера уютная и аутентичная, сразу чувствуешь дух Вьетнама. Меню разнообразное — от классического фо до свежих спринг-роллов и ароматных блинчиков бань куон. Все блюда приготовлены из свежих ингредиентов, качество продуктов было на высоте. Особенно понравилось обслуживание — доброжелательное и внимательное, официанты подробно рассказали о блюдах и порекомендовали лучшие позиции. Цены адекватные, учитывая качество и количество. Ресторан идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям вьетнамской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
ДА
Дамир Абдрафиков
Очень уютное и приятное место. Атмосферно. Отличный и добрый персонал 👍
Авдиенко Анастасия
уютно, атмосферно, прекрасный официант, очень вкусно 😇