Эра камня
Компания по изготовлению столешниц из камня
Изделия из акрила, кварца. Расчет 24/7. Честная цена от производителя
Дима Авдеев
Искал качественную столешницу из кварца и не прогадал. Всё привезли в срок, качество на высоте, идеально подошла под интерьер. Цена вполне адекватная, никаких скрытых наценок. Приятно, когда всё так чётко и без сюрпризов.
Стас
Заказывал столешницу из кварца все ровно и аккуратно размеры точные цвет как на фото. Доставка быстрая и сам монтаж прошел легко. Материал реально крепкий и чистится просто.
Александр
Заказали столешницу из кварца. Всё пришло вовремя, как обещали. Качество отличное, всё выглядит стильно и легко чистится.
Ася Рябова
Купила столешницу из кварца, качество супер, выглядит стильно. Очень рада, что нашли честную цену, без всяких скрытых доплат. Уход за ней простой, всё как обещали
ЕТ
Екатерина Туманова
Заказали на стол поверхность из кварца, очень стильно смотрится, качество достойное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Александр
Заказывал столешницу из кварца на кухню. Считал вечером после работы почти в десять, ответили сразу, без ожиданий. По замерам все четко, размеры сошлись до миллиметра, вырез под мойку аккуратный. Цена вышла ровно та, что озвучили в начале, ничего потом не добавили. Поверхность ровная, стыков не видно, пользуемся каждый день, следов от кастрюль нет.
Ольга Болвачева
Заказывали столешницу, все отлично. Сделали в срок, смонтировали аккуратно, смотрится шик-блеск)) спасибо!
Алекс
Заказывал столешницу из кварца для кухни, замерщик приехал в удобное время, замеры точные. Через неделю привезли и установили, подошла идеально. Цена нормальная, не дешево, но и не заоблачно, качество реально видно.
Алексей Фомин
Заказывал столешницу из кварца, думал будет дорого и долго ждать. На деле всё просто и быстро, расчет 24/7 реально работает, цена честная, без лишних накруток. Качество супер, материал прочный, выглядит круто на кухне, не царапается и легко моется. Доставили тоже без проблем, довезли аккуратно.
ИА
Ильдар Ахметов
Качество столешницы отличное. Есть различные варианты на выбор под свой интерьер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ER
Evgenia R.
Обращалась за подоконником и небольшой барной стойкой. Специалист приехал на замер вовремя, объяснил, какой камень лучше подойдёт при моём освещении и нагрузке. Изготовили аккуратно, кромки гладкие, цвет совпал с образцом. Монтажники работали чисто, даже мелкую пыль собрали. Теперь кухня выглядит намного опрятнее и современнее.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Рылькова
Быстрые строки изготовления, всё было по нашим размерам. Было приятно иметь дело с профессионалами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова.
Марина Степанова
Очень довольна результатом, изготовили мне столешницу, очень все красиво и качественно. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЭР
Эльвира Рахимова
Очень довольны грамотным подходом, сразу все обсудили, о цене договорились, получили красивую и качественную столешницу. Рекомендуем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
ВД
Вероника Дегтярик
Очень довольны тем, как нам сделали мойку и столешницу из камня, качество отменное, смотрится стильно и дорого.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Александра Литвинова
Сделали нам классную столешницу и барную стойку. Получилось просто шикарно. Качество на высшем уровне. Спасибо большое!
Евгения Константинова
Получила очень качественную столешницу, спасибо дизайнерам, все красиво и стильно. Рекомендую компанию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Малышкина
Заказывали для нашей студии столешницу в зону ресепшн. Получилось очень красиво, стильно, отлично вписалось в интерьер. Благодарность компании.
Майя Голикова
Делали на заказ столешницу из акрилового камня, качество отличное, устойчиво к повреждениям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОМ
Олеся Максимова
Заказывали столешницу из кварца, получилось очень красиво: классный дизайн, качество просто супер, цена доступная, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Макаров
Спасибо компании, изготовили нам отличную красивую столешницу. Качество супер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
НГ
Николай Григорьев
Отличная компания, сделали нам хорошую столешницу, по качеству получилось супер. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый утро. Спасибо вам большое за доверие.
КП
Кирилл Поляков
Понравилось качество и цены в компании. Сделали нам столешницу, очень довольны. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо ❤ Ждем вас снова.
Мариана Бовак
Наша фирма делает кухни на заказ и мы с удовольствием сотрудничаем с этой компанией, изделия из камня и акрила отличного качества, и без переплат!
30 июля 2025, официальный ответ
Мариана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Благодарим за сотрудничество.
Екатерина Константинова
Заказывали столешницу и подоконники из кварца. Быстрая доставка и профессиональная консультация помогли сделать лучший выбор. Качество на высоте!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
рп
рзя пп
Купили столешницу из акрила — качество на высоте! Приятные цены и отличный выбор. Быстрая доставка, всё устроило!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝