Преображение
Студия красоты
Акция «Знакомство с мастером»: скидка 10% на первую процедуру*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ВБ
Владлена Богатая
Благодарю Анну Викторовну 🫶за чудесные брови 🫶 Она профессионал своего дела . Сделала красивое оформление и окрашивание . Рекомендую данную студию .
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Елена
Замечательный персонал работает в салоне, начиная от администратора и заканчивая мастером-парикмахером, все на высоте. Привозила дочку, чтобы подравнять кончики, получили полезные советы совершенно бесплатно, благодаря которым смогли выбрать подходящие средства для пористых волос, и уже через два дня применения волосы стали гораздо мягче и заметно улучшились. Планирую сама прийти на окрашивание и обновление кончиков в ближайшее время. Очень практично, что запись возможна через интернет, по телефону, в мессенджерах и группе WhatsApp, что выручает, когда с интернетом возникают проблемы. Благодарю мастера Диларе Карамову и весь коллектив за приятное взаимодействие и профессиональную работу.
Анна
Мастерство парикмахера Софии действительно впечатляет. Хожу к ней уже много лет, мы привыкли друг к другу. Она меня хорошо знает и всегда выполняет все мои пожелания, понимает, чего я хочу. София - настоящий мастер своего дела.
Марина М.
В салоне приятная обстановка, в которой чувствуешь себя комфортно. Я делала татуаж бровей и остановилась на коричневом оттенке. Владлена, мастер, которая делала процедуру, показалась мне внимательной и профессиональной. Она выдала специальный крем и подробно рассказала, как ухаживать за бровями после процедуры. Общались легко и непринужденно, без ненужной напыщенности.
Оксана
Пришла сюда повторно, потому что было хорошо. Делала педикюр у подолога - сделали быстро и качественно. Специалист проявила отличное отношение: всё объяснила, показала, рассказала, какие манипуляции будет проводить. Давала советы, как поддерживать результат.
Наталья
Мастер сделала мне коррекцию чёлки, и я осталась довольна. Она внимательно выслушала мои пожелания, посмотрела фото и повторила нужную стрижку. Девушка оказалась очень милой и общительной.
Светлана
Моя подруга была в восторге от посещения студии, записали быстро, без проблем! Ей всё понравилось: макияж сдержанный, но очень качественный, он держался до конца вечера, также причёска с красивыми локонами. Я тоже хожу в эту студию и очень ценю профессионализм мастеров и индивидуальный подход к клиентам. После неудачного опыта в другом месте теперь хожу только сюда.
Влада
Недавно я записалась на окрашивание и архитектуру бровей и осталась очень довольна результатом. Работу выполнили на отлично и отнеслись ко мне с вниманием и вежливостью. Сам салон произвел прекрасное впечатление: там создана приятная атмосфера и хорошее освещение.
Ульяна
Мне все понравилось: отличное качество работы, скорость выполнения и хорошие материалы. В последний раз делала коррекцию бровей, ранее была на процедуре по ногтям, результат всегда оправдывает все мои ожидания. Мастера доброжелательны и профессиональны.
Анастасия
В салоне все делают качественно и быстро! Я ходила на маникюр, мастер учла все мои пожелания по форме и цвету, сделала именно так, как я хотела. Повторяю маникюр раз в месяц. Мастер - доброжелательная и открытая, относилась ко мне с уважением. Выбрала этот салон красоты потому, что он находится близко к моему дому.
Кристина
Муж привозил нашего ребенка в этот салон, чтобы проколоть ей ушки. Дочке все понравилось, она осталась довольна. Все прошло хорошо.
Анна
Всегда качественная процедура, чисто, аккуратно, высокий сервис. Внимательные мастера и администраторы и в уведомлениях, и при личном приеме. Мастер Гульназ, которая мне делала миофасциальный массаж, очень внимательная, тактичная, профессионал с большим опытом и медицинским образованием. После массажа с иглоукалыванием стало намного легче и лучше!
Ирина
Мне обслуживание и доброжелательное отношение персонала понравились. Пока ждала своего мастера, косметолог предложила бесплатную консультацию, угостили кофе и пирожным. Удобное расположение салона и комфортный зал. Приходила на стрижку к парикмахеру, это был мой первый визит, но впечатления остались хорошие.
ЮС
Юлия Сидорова
Очень понравилась девушка-мастер по прокалыванию ушей (косметолог). Улыбчивая , очень спокойная , все подробно объясняет . Процедура прошла безболезненно . Сам салон уютный, чистый, удобно расположен. Обязательно посещу еще другие косметические процедуры
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Жанна
Скорость обслуживания на высоте! Приходила на педикюр, всё было чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в салоне спокойная, приветливая и доброжелательная. Всё понравилось!
Дарья
Понравилась чистота и то, что ребенок спокойно перенес процедуру прокалывания ушей. Мастер работал аккуратно и быстро, ребенок не заплакал. Сережки для пирсинга выбирали на месте, медицинские с камешками. После процедуры дали рекомендации обрабатывать в течение месяца, что мы и сделали.
Вадим
Всё прошло просто отлично! Мне понравилось, как общается сотрудница Светлана - она объясняла всё очень хорошо, без грубости, подробно рассказала, как нужно ухаживать за лицом после процедуры. Мне делали чистку лица, я больше ничего не успел, но обязательно заеду ещё раз на следующей неделе. Еще мастер хотела дать крем для лица, но я торопился и уехал, так что зайду за ним в ближайшие дни.
Людмила
Хочу отметить вежливость администратора и его искреннюю заинтересованность в моём комфорте. Мне было очень комфортно, потому что в салоне не было большого скопления людей в одном помещении, я находилась одна. Отсутствовала навязчивая музыка и общая давящая обстановка. Я делала маникюр и педикюр с покрытием, форму ногтей выбрала овал.
Елена
Хочу отметить профессионализм, тактичность и вежливое отношение. Обращалась за перманентным макияжем бровей впервые, обычно делаю эту процедуру раз в год, а сейчас нужно прийти на коррекцию через месяц. Мастер учла мои пожелания по цвету, я люблю более яркие оттенки, она меня прекрасно поняла.
Диана Королева
Очень качественный, профессиональный и быстры маникюр. Очень довольна результатом 🩷💪🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам…
Екатерина
У меня получились очень красивые брови после оформления и окрашивания. Время пролетело незаметно, потому что мы с мастером приятно общались. Выбрала этот салон из-за его близости к дому.
Юлия
Я недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна качеством наращивания ресничек до тринадцатого размера. Мастер работал хорошо, был доброжелателен и вежлив, после процедуры я получила полные рекомендации по уходу. Выбрала этот салон из-за удобного расположения рядом с домом.
Ангелина
Мне очень понравилось тёплое и внимательное отношение - мне подробно всё объяснили, показали и уточнили мои пожелания. Стрижка получилась красивой, мастер справился отлично. В целом я осталась очень довольна работой специалиста.
Саша
Мне сразу озвучили цены, что для меня было очень важно. Чистка прошла хорошо, а потом специалист дал мне ценные советы по домашнему уходу. Обслуживание в салоне меня порадовало - такие мелочи как тапочки и предложенный чай сделали посещение комфортным и уютным.
Александра
Я сделала стрижку и долговременную укладку челки, результат меня полностью устроил, ведь стрижка выполнена очень тщательно. Мастер, которая меня обслуживала, оказалась очень приятной и внимательной к клиентам девушкой. Мне понравилось, что она была общительной, с ней было комфортно говорить на любые темы. Этот салон я выбрала по рекомендации мамы.
Анастасия
Очень довольна работой специалиста по маникюру, педикюру и коррекции бровей. Результат меня полностью устроил - все сделано аккуратно, покрытие держится долго, а итоговый вид просто отличный. Мастер был со мной невероятно вежлив и тактичен, благодаря чему я чувствовала себя максимально комфортно на протяжении всех процедур.
Nina Bel
Это теперь мой самый любимый (и единственный) салон красоты. Здесь работают уникальные профессионалы - чудесные девушки с красивой душой и добрым сердцем. Здесь чувствуешь себя так комфортно, что вообще не хочется уходить. Спасибо прекрасной Анне Романовой и всей её гениальный команде за то волшебство, что они создают❤️ Ради вас я бы и на другой край света приехала бы, а не только из Затона в Нагаево 😄 Отдельная благодарность - за космический массаж в исполнении Уралии✨️ Процветания Вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень…
МГ
Маргарита Галиева
Администратор и мастер по стрижке очень вежливы, мастер все сделала хорошо . Чисто и уютно .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Очень приятно…
Елена Подколзина
Потрясающий салон, приятная атмосфера, все сделано со вкусом и стилем. Отдельная благодарность, моему волшебному мастеру Елизавете, за ее умение создавать мои ногти такими потрясающими. А еще большое спасибо за уход моих рук, после него они стали нежные, бархатистые🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЭЧ
Эльвира Чежидова
Была сегодня у мастера Лусине. Салон уютный, мастер очень приятная и знает свое дело. Стрижка получилась очень красивой! Спасибо! Обязательно приду еще)
5 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
А.
Алина .
Была на маникюре у Елизаветы, все шикарно, начиная от встречи, заканчивая на данный момент и качеством покрытия, сама студия очень уютная, все понравилось!🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы столь выс…
ЕА
Елена Арефьева
Была первый раз,делала маникюр у мастера Елизаветы, очень понравилось, аккуратно быстро и красиво!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, ка…
ВБ
Виктория Бондаренко
Была у Васильевой Елизаветы на маникюре. Очень понравилось. Мастер супер. Года два искала мастера такого уровня, Наконец-то нашла))) Очень рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Анастасия Константинова
Первый раз делала в салоне наращивание ресниц 13 сентября 2025 года, всё понравилось, но почему то когда записывалась на реснички цена была написана за 3Д 2300, но взяли 2500 я так понимаю за изгиб отдельно у Вас берут? Просто уже 5 лет наращиваю ресницы и первый раз вижу чтобы за изгиб отдельно брали. И мне не сделали скидку за первичный приход в салон, просто моя знакомая после меня через неделю пришла в Ваш салон ей и скидку сделали и за изгиб никаких денег не взяли, немного обидно стало.
29 сентября 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за то, что мы не смогли предоставить скидку на ваше пе…
Р
Расима
Была в новом пространстве салона красоты "Преображение" и очень восхитилась, все на высшем уровне, уютые светлые кабинеты, большой просторный ресепшен, где встречает администратор Светлана- очень приветливая и внимательная. 😊 Отдельная благодарность Анне Романовой за шикарные брови и профессионализм, все очень понравилось🙏🏻 Рекомендую от души и желаю салону процветания и довольных клиентов 💫💫💫
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за отклик о работе нашего бьюти-заведения. Очень приятно, что вы ст…
Анна Романова
Очень благодарна мастеру депиляции Эльвире ! Очень деликатно, чисто и внимательно провела процедуру ! Не больно ! В комфортном отдельном кабинете ! Весь персонал доброжелательный ! В салоне красиво , чисто и уютно ! Спасибо большое ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы ост…
ОП
Ольга Петькова
Была в гостях и посетила данный салон. Визитом осталась очень довольна и оказаными услугами ( сделала маникюр и педикюр) у мастера Елизаветы. В салоне приятный дизайн и приятная атмосфера,вежливые и компетентные сотрудники.
26 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
КС
Катерина Саломасова
А я хочу оставить хороший отзыв, была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, оказанием услуг очень довольна милые девочки Лиза и Алина выполнили всё качественно, быстро за приятной беседой, в отдельном кабинете, не все салоны могут позволить такое, в основном общие залы, чисто, уютно, салон рекомендую однозначно 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иля Иля
Ставлю 1 звезду, за то, что нету никакой клиентоцентричности! Руководитель - Анна, за обратную связь по качеству наращивания ресниц послала! Обычно, когда клиенты разочарованы в качестве, приглашают вновь, чтобы убедить в обратном! После последнего наращивания ресниц была не удовлетворена качеством, оказанных услуг, что мне обещали скидку на след визит. Когда уже пришло время записаться, то директор Анна ответила: «Вы были разочарованы послании наращиванием, поэтому МЫ ВАМ ОТКАЗЫВАЕМ в предоставлении услуг , много же других салонов, идите туда…» слово в слово было сказано! 😀😀не рекомендую! Действительно, самой худший салон, и не удовлетворительное качество наращивания ресниц: конъюнктивит, покраснения глаз, опухла тык вет из-за скотча. Считаю, что мастер по наращиванию не доросла до уровня мастера, соответственно, цена за услуги очень завышены. Я сама пришла в этот салон по причине того, что живу в Нагаево, было рядом с домом. А так с удовольствием 12 лет за всеми услугами обращаюсь в городе. И уважающим себя Дамам того же рекомендую 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы с уважением относимся к нашим клиентам и мастерам. Но когда этим начинают спекулиро…
Екатерина Сайфиева
Хочется сказать огромную благодарность салону,сегодня мои супруг и старший сын пришли стричься и были очень довольны. Данное бывает очень редко,они очень привередливы. Плюс очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Администратор всегда встречает очень радостно и всегда многое рассказывает и делится новинками и продуктами ,которые можно у них приобрести для красоты волос и кожи. И всегда предлагает записаться на необходимые мне услуги
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Гарипова
Сегодня посетила салон Преображение! Делала услугу оформление и окрашивание бровей у руководителя салона прекрасной Анны! Какое осталось прекрасное послевкусие после посещения такого комфортного, красивого и уютного пространства ! Сама процедура была выполнена на отлично , Анна действительно эксперт с многолетним стажем и профессиональный колорист, что очень важно при подборе цвета бровям ! Обязательно вернуть снова❤️
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤