Таб+
Табачные изделия и товары для курения
Здесь заканчиваются поиски! Всё в одном месте
КМ
Котик Мяу
Эта лавка всегда радует своим ассортиментом — здесь есть и классические табачные изделия, и хорошие электронные сигареты. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что очень приятно. Цены адекватные, а атмосфера спокойная и уютная. Заходить сюда всегда комфортно
Юлия Ванюшина
Хороший магазин) график только указан неверно, с 10.00 до 21.00 в будни, до 20.00 в воскресенье.
5 посещений
Д
Диана
Покупала одноразку geek bar на 10 000к тяг, приятный проверке все было ок, прошла пара минут, она уже ни в какую, не дуется и не работает. Сходила поменяла, вроде все было хорошо, проверила, походила еще чуток попроверяла, достаю через пару часов, абсолютно такая же ситуация как и с первой, индикатор не загорается и пара нет :) Менять возможности физической уже не было Я так понимаю толкают брак
ЭТ
Эвелина Трушкова
хорошее место, большой выбор отзывчивая консультантка/кассир, советует и в правду хороший продукт, все понравилось
КШ
Камилла Шакирова
очень хороший ассортимент, работники вежливые и очень веселые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение, и расположен в очень хорошем и удобном месте, советую!!!!
КИ
Кристина Илушка
Заходила сегодня купить жидкость для электронной сигареты , ассортимент порадовал , спасибо продавцу , помогла выбрать хороший вкус , осталась довольная , приятный ценник , хороший сервис !
ИИ
Иван Иванов
Лучший ассортимент в городе. Нашел всё, что искал, и даже больше.
Данил Свистунов
Хороший выбор жидкостей и девайсов. Консультант помог подобрать то, что нужно. Рекомендую!
мф
максим фионин
Отличный ассортимент, работники очень вежливые и отзывчивые
Валерия Полак
Большой ассортимент табачных изделий, удобное расположение и вежливый продавец! Советую✨
р
рианна
все супер, часто захожу цены хорошие, продавец консультирует часто 🙂↕️