Империя строительства
Строительство домов. Строим с гарантией 5 лет
Перейти на сайт
NB
Nurbulat Baimurzin
Обратился в компанию Империя строительства .На участок надо было поставить дом. Помогли с выбором проекта , помогли одобрить бесплатно семейную ипотеку. Построили за 6 месяцев. Рекомендую!
Светлана Герман
Выбрали компанию Империя Строительства 🤝, нам построили дом 🏡 мечты , пребываем в восторге 😍、Директор компании Владимир, всегда готов помочь с любыми вопросами , ощущение что ты не просто клиент, а важный гость 💚 Сделали всё быстро и качественно 🧡
Artur
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Империя строительства». Недавно они построили для нас замечательный дом с террасой, и я просто в восторге от результата! Все работы были выполнены под ключ: от дизайна, электрики, отопления и до красивой чистовой отделки. Мы сразу обратили внимание на качество материалов и уровень исполнения. Дом получился не только теплым, но и очень просторным. Летом в нем приятно прохладно, а зимой сохраняется тепло, что особенно важно в нашем климате. При этом расходы на отопление минимальны! Особенно понравился дизайн, который команда предложила. Я бы не смог сам такое придумать! Это действительно отражает наш стиль и создает уютную атмосферу. Рекомендую «Империю строительства» всем, кто хочет построить качественный и красивый дом. Это был отличный опыт, и я с радостью буду обращаться к ним снова в будущем!
Гуля Туйгунова
Остались довольны сотрудничеством на 100%. Качественный дом. Построили в срок, "хотелки" были учтены на этапе проектирования, все работы выполнены, придраться не к чему. Спасибо!
Елена Кирсанова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании Империя строительства и лично Владимиру Лущикову за качественно выполненные работы по строительству моего дома! С первого дня сотрудничества до завершения, команда проявила себя как настоящие профессионалы своего дела. Они не только быстро построили дом, но и сделали это красиво, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Весь процесс был организован на высшем уровне, что позволило избежать лишних хлопот и стресса. Коммуникация с командой была открыта и понятна, что также очень важно при таких масштабных проектах. Результат превзошел все мои ожидания. Дом получился не только функциональным, но и очень красивым, что вызывает зависть у всех моих друзей и соседей. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для строительства своего дома. Спасибо за отличную работу!
Мария Шапошникова
Построили очень быстро. Качество будем проверять в процессе эксплуатации. Пока впечатления хорошие, выглядит добротно, симпатично. Довольны)
Венер Асмондьяров
Строили дом в Иглинском районе РБ - за помощью обратились к этим ребятам. Согласовали и проект оперативно, равно как и само строительство начали в оговоренные сроки. По стоимости - средненько по рынку вышло - по качество - более чем достойно.
Максим Маркин
Не просто строят дома - создают пространство, куда хочется возвращаться. Всё четко: сроки, материалы, подход. Никакой нервотрёпки, только работа и результат. Коттедж получился именно таким, каким его представлял.
Артем Нечаев
Загородный дом был построен быстро и в согласованные сроки. Выполненные работы отличаются высоким качеством, а цена оказалась приемлемой. Благодарю!
ОД
Олег Дудник
Отличный коттедж! Быстро, качественно, современно. Компания - надёжный партнёр, всё сделали на 5+. Доволен результатом.
ЭГ
Эльвина Гулиева
Серьезное дело с серьезными ребятами -их подход мне нравится. Если хотите качественно построенный дом вам сюда.
Александра Лукьянова
Лучшая строительная компания! Построили нам дачный домик быстро, качественно и по доступной цене. Отличные материалы. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо!
Ксения Сафарова
Отличная строительная фирма! Профессионалы своего дела, все объяснили и учли нюансы. Строят мой индивидуальный дом!
ED
Emir Dnashi
Превосходная строительная компания. Все процедуры проводятся четко и прозрачно. Явно видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Они не пытаются обмануть клиента и подробно объясняют множество нюансов, связанных со строительством.
Дина Савина
Остались довольны коттеджем, уютно и современно. Построили в срок, качество достойное.
БМ
Борис Матвеев
При строительстве за составленную смету не вышли. Сдали дом в срок, за это оставляем приятный отзыв.
ЕТ
Евгения Тюрина
Отличная строительная фирма, сотрудничество с ней полностью устроило. Очень рекомендую.
Александр Холан
Нам построили одноэтажный дом на 95 кв. м. Постройку возвели в оговоренный в договоре срок, используют качественные материалы. Рекомендую.
ВТ
Виктор Тараканов
Отличная строительная фирма. Все по делу, четко, ясно и понятно. Видно, что профессионалы. На деньги не разводят, разъяснили многие нюансы стройки. Строят мне индивидуальный жилой дом. Рекомендую всем кто планирует строить дом.