Центр онлайн-образования Азата Валеева
Центры дистанционного обучения
Мария
Главный страх при покупке крипты был потерять деньги)) Вот поэтому я долго вообще не заходила в крипту. На курсе этот страх постепенно ушёл, потому что ты начинаешь понимать, что делаешь. Очень помогло, что всё идёт шаг за шагом, без резких прыжков. Самое крутое — это когда ты понимаешь, что уже сам можешь что-то сделать без подсказки. После курса появилась уверенность и интерес двигаться дальше. Минусы: хотелось бы больше времени и, возможно, больше практики именно с разными сценариями.
Сергей Александров
Прохождение курса помогло мне взглянуть на тему денег совершенно по-новому. Раньше я жил по принципу как 90% жителей страны.. Заработал и сразу потратил, а о системном подходе к финансам почти не задумывался. Во время обучения я понял, насколько важно вести учет, создавать подушку безопасности, планировать цели и только потом переходить к инвестициям. Такая последовательность очень откликнулась, потому что все выглядит логично и применимо в обычной жизни. Курс дает не только знания, но и внутреннюю уверенность, что финансовую сферу можно взять под контроль. Это, пожалуй, один из самых ценных результатов для меня.
Ангелина))
Я пришла без опыта, боялась ошибиться и потерять деньги. Практика с нуля, пошаговые инструкции, ежедневные задания и поддержка кураторов сделали обучение комфортным. Покупка первой крипты, переводы, работа с ордерами — всё было постепенно и понятно. Через месяц я собрала маленький портфель, уверенность появилась впервые за много лет. Отличная школа и команда профи!!!
дИМА шИШКОВ
Когда впервые наткнулся на Центр Валеева захотел проверить, так ли он хорош, как хвалят. Отзывов полно положительных, но решил сам разобраться. Поделюсь впечатлениями. Платформа сразу понравилась: быстро врубился в систему, зарегистрировался, получил доступ к бесплатному контенту. Не люблю запутанные интерфейсы с инструкциями на каждом шагу — здесь всё просто и наглядно. Это сразу расположило. Материалы разнообразные: видео, тексты, кейсы реальных трейдов. Не сухая теория, а практика, где видно, как применять на деле. В криптоарбитраже без этого никуда. После уроков сразу пробовал — работает.Классно, что можно общаться в чате с командой. Много нюансов в крипте, не всё сразу ясно, но все отвечают на вопросы, разбираются с тобой. В общем, солидный курс. Рекомендую серьёзным, готовым вложиться.
Арина
Обучалась в прошлом году на январском потоке, шла вообще с нуля. Из плюсов уроки можно пересматривать, есть поддержка и нормальная подача без перегруза. Доступ еще был в течении 3х месяцев после обучения. За последние месяцы вышла на дополнительный доход около 60 тысяч рублей в месяц. Для меня это уже хороший результат.
Мария Куишинкова
Я никогда раньше серьёзно не занималась инвестициями, хотя периодически читала статьи в интернете и смотрела видео. Когда увидела клуб БД у Азата, сначала подумала: «А вдруг это всё теория и пустая болтовня?» Решила рискнуть и купила участие на год. Первая неделя была просто бомба!! видеоподкаст про мировую экономику и инфляцию. Практические упражнения после подкаста помогли реально понять, где я теряю деньги и какие ошибки делаю. Телеграм-канал с гайдами и подкастами это вообще находка, можно повторять всё сколько угодно. В итоге ушла с конкретным портфелем, стратегией и уверенностью, что теперь могу инвестировать без страха))
Петрык Коля
Очень сильный курс по инвестициям. Помимо основных занятий, регулярно открываются практические модули, дают дополнительную литературу, которая реально помогает глубже разобраться в теме. Для меня это обучение оказалось не только про инвестиции, но и про изменение мышления в целом. Появляется уверенность, начинаешь по-другому смотреть на деньги, цели становятся более понятными, и уже видишь путь, как к ним прийти. Отдельно понравилось, что тему криптовалют объясняют спокойно и доступно: ты начинаешь понимать, что можно самостоятельно купить крипту, без посредников, без сложных схем, и это действительно твой личный актив. Спикеры отличные, объясняют всё понятным языком, шаг за шагом, без перегруза. Когда учишься у людей, которые сами прошли этот путь и добились результатов, это всегда чувствуется. Такой формат реально мотивирует не просто слушать, а внедрять.
Юрий
Платформа очень удобная: всё работает стабильно, без зависаний, а уроки открываются быстро и без проблем. Есть возможность пересматривать материалы в любое удобное время. К каждому занятию прилагаются презентации, записи и дополнительные материалы, поэтому не нужно спешно всё конспектировать — вся информация уже хорошо структурирована и всегда под рукой.
Утяшов Макс
Я понял, что успех в инвестициях возможен, если выбрать правильного наставника. Азат Валеев стал для меня таким наставником. После курса я начал строить пассивные источники дохода и теперь могу уделять больше времени здоровью и качеству жизни. Раньше жил от зарплаты до зарплаты, а сейчас доход формируется автоматически. За это очень благодарен команде школы.
Антонова Мария
Всем привет! Как и обещала своему куратору пишу отзыв! Решила пройти курс «Мастер Инвестиций» в Школе Азата Валеева. Сначала было непросто: новые термины, финансовые отчёты, стратегии инвестирования. Для человека который только начал работать с этой сферой, конечно все это темный лес. Но шаг за шагом, с поддержкой кураторов, я научилась формировать свой инвестиционный портфель, разбирать ETF, облигации и акции. Особенно полезными были практические задания, и регистация на бирже, открытие кошельков, первые сделки. Сегодня мой портфель растёт, я понимаю, какие риски есть у каждой инвестиции и как их минимизировать.
Света Буб
Мне лично некоторые модули не понравились, тк были очень сложны для восприятия…Пришлось несколько раз проходить модули, чтобы точно все усвоилось. Отдельное спасибо кураторам за терпение и ответы на мои дурацкие вопросы. Я многому научилась из вебинаров поддержки, где разбираются все моменты инвестирования. В целом, курс изложен понятно и доступно, все продумано для удобства учащихся, но времени на усвоение информации иногда действительно не хватает.
Anna
Много воды писать о школе не хочу, но могу лишь сказать, что в целом, школа Азата Валеева оказалась именно тем местом, где я смогла системно разобраться в инвестициях и криптовалюте. Простая платформа, гибкий график обучения и внимательные кураторы делают процесс комфортным. Рекомендую школу Азата Валеева тем, кто хочет серьёзно изучить инвестиции и крипту, а не просто слушать лекции. Здесь дают не только информацию, но и уверенность, что ты можешь действовать самостоятельно.
Сергей Григорьев
Если вы готовы вкладывать время и силы, то школа Азата Валеева – отличный выбор. Удобно, эффективно, с хорошей поддержкой. Главное применять знания на практике, не бояться спрашивать!
Еликов Никита Алексееевич
В отличие от многих других школ по обучению у Азата Валеева всё честно. Нет пустых обещаний, есть конкретика. Понятно, что делать и зачем. Почувствовал, что мои деньги вложены в реальные знания.
Илья
Спасибо школе Азата Валеева. Материал структурирован, уроки понятные. Практика полезная, кураторы всегда на связи.
Егорова Валентина
Курсы в школе Валеева могу порекомендовать однозначно. Небольшой совет тем, кто боится ошибиться: Не пытайтесь во время обучения сразу все понять, повторяйте за экспертами, делайте скриншоты, проверяйте каждое действие. Не стесняйтесь задавать вопросы кураторам, даже если они кажутся элементарными лучше уточнить, чем потом потерять деньги. Я очень много вопросов задавала, казалось, что была самой надоедливой, но на самом деле это помогло мне разобраться во всем детально. Сейчас я спокойно отслеживаю проекты, понимаю, как фильтровать риски, зарабатываю неплохо для новичка.
Светлана
Привет всем! Меня зовут Светлана, мне 57 лет. Пенсия небольшая, поэтому я давно начала задумываться о дополнительном доходе и интересовалась инвестициями. Сначала пробовала разбираться в фондовом рынке через интернет, а потом наткнулась на криптовалюту. Все это сразу зацепило. Я посещала разные вебинары и курсы, но ни один не давал системного понимания, всё было фрагментарно. И вот в конце 205 года открыла для себя школу Азата Валеева и сделала свои первые шаги в мир структурированных знаний о криптовалюте. На одном из вебинаров я услышала о направлении, где можно зарабатывать как банк и контролировать свои доходы полностью самостоятельно. Это показалось сложным, но я поняла: знаний, которые у меня есть, недостаточно, и нужно идти дальше. Курс «Крипто Наставничество» оказался действительно серьёзным: видеоуроки объёмные, много новых терминов, ещё и часть материала на английском, который я никогда не учила. Пришлось по-настоящему включаться, пересматривать уроки, разбирать все инструменты. Практику пока осваиваю медленно, но уверенна, что успею за время доступа к курсу разместить средства в пулы и попробовать стратегии против трейдеров.
Серчук В
Читала разные отзывы про школу Азата Валеева мнения разные, как и везде. Моё впечатление положительное: материал структурирован, без хаоса. Хороший старт для тех, кто раньше только присматривался к инвестициям.
Сергеева
Давно хотела попробовать себя в инвестировании. Ещё в прошлом году открыла брокерский счёт и купила несколько БПИФов — и всё. Что делать дальше? Какие бумаги покупать, как сохранить и приумножить деньги? Искала информацию для обучения и поняла, что на это уйдёт целая вечность. К счастью, наткнулась на курс Азата. Материал подаётся спокойно, доходчиво, именно то, что нужно новичкам. Постоянная поддержка кураторов это отдельный плюс: всегда помогут, поправят, подскажут. Что удалось сделать за время курса: 1) взяла под контроль свои финансы, 2)открыла ИИС, 3) сформировала консервативный портфель.( под присмотром своего наставника)
Михаил Гореев
Стоимость Клуба за год кажется высокой, но на самом деле, учитывая бонусы, которые можно использовать на другие курсы Школы Валеева и весь контент, это оправданная инвестиция. Мне удобно платить помесячно через автосписание, тк меньше нагрузки на бюджет. Очень радует гибкость оплаты и возможность выбирать интенсивы и темы по своим интересам.
Игорь Булков
Онлайн клубы и курсы еще та рулетка. В интернете полно всего, и я думал: «ну что нового может быть?». Увидел рекламу Клуба Азата Валеева в Телеграме, почитал отзывы, и решил рискнуть. Оплатил сразу год: 29 000 это конечно не дешево, и не дорого. Я понимал, что хочу системно изучать финансы. Первый месяц открыл для меня целый мир: видеоподкаст с Азатом и Альбертом Ждановым, рубрика « Моими моими глазами» реально заставляет задуматься о своих финансах. После подкаста были практические задания для рефлексии, это было круто, я прям писал свои мысли и планы. На второй неделе пошли эфиры с практическими решениями, а на третьей интенсив, где углублялись в конкретные инструменты заработка. Там я впервые попробовал анализировать активы с экспертами, и было ощущение, что я реально учусь на практике. Телеграм-канал Клуба сначала казался шумным, но там реально много полезного: гайды, аналитика, аудиоподкасты Азата. Минус – попасть на индивидуальный разбор к Азату трудно, список желающих всегда огромный. После месяца занятий я начал применять некоторые знания: веду учет доходов и расходов, попробовал несколько инвестиционных идей. Очень понравилось, что гайды и обзоры остаются на геткурсе можно пересматривать и повторять. Честно, боялся, что будет много воды, но всё структурировано, полезно и интересно.»
Irina Koroleva
Курс оказался очень дружелюбным для новичков. Каждое занятие построено логично и понятно, и главное - МНОГО ПРАКТИКИ. Уже на первых уроках делали реальные шаги на бирже, учились регистрировать кошельки, покупать и переводить крипту. Домашние задания реально мотивируют применять знания сразу, а не просто слушать лекции. После окончания курса я не остановилась на этом продолжила развивать свой криптопортфель, регулярно анализирую рынок, слежу за новыми монетами и трендами. Теперь я умею создавать холодные кошельки, безопасно хранить криптовалюту и планировать свои инвестиции. Курс сильно изменил моё отношение к деньгам и инвестициям: я перестала бояться пробовать новое, я смогла связать свою жизнь с криптоинвестированием: теперь это не просто хобби, а часть моего финансового планирования.
Е❤
Елена ❤️
Не ведитесь, ничему он вас не научит потому что он сам ничего не знает, с умным лицом вечно всем говорит покупать крипту, которая постоянно летит вниз, люди теряют деньги, все посты и уроки им генерируют ChatGPT прочие нейросети, просто перестаньте кормить этого наглого человека….. он обманщик! За ваши деньги купит себе очередной Гелик, а вы останетесь в минусах!!! Почитайте отзывы ниже!!! остальные отзывы положительные все купленные!! никому он не помог по факту только себе и своему карману!!!
Найжан Алиса
Мне 42 года, всю жизнь проработала бухгалтером. О криптовалюте слышала только вскользь, но дочка уговорила записаться на этот курс. Сначала сомневалась, тк цена показалась немаленькой, но наличие рассрочки спасло ситуацию. Курс оказался гораздо интереснее, чем ожидала: даже добавили мини-сериал, где герой проходит обучение вместе с тобой. Учиться удобно, по пол часа в день у меня занимало. Я старалась выполнять домашку вовремя, ведь за это можно было получить денежный бонус. В целом впечатления отличные! Даже не думала, что разобраться в криптовалюте окажется так просто.
Кудряшова Лина
Честно, раньше я вообще не понимала, что такое крипта, а после нескольких месяцев обучения в школе Азата Валеева всё стало на свои места. Команда реально работает, отвечают на любые вопросы, не просто «отписка», а подробно, с пояснениями. Платформа удобная, записи уроков можно пересматривать, гайды и аналитика всегда под рукой. Даже если ты пропустил урок, вообще не страшно, все есть на геткурсе.
Evgenya J
Устала от работы менеджером, хотелось финансовой независимости, да и мысли о будущей пенсии с копеечными выплатами давили… Так я и наткнулась на школу Азата Валеева. Честно, за четыре недели я узнала столько, сколько за год ковыряясь в интернете бы не собрала. Со структурой курса все ок: логично, пошагово, с практикой. Теперь чувствую, что могу реально применять знания, а не просто сидеть и читать теорию.
Орлик Илья
Честный отзыв о Мастере Инвестиций: курс отличный как для новичков, так и для тех, кто уже пробовал инвестировать. Материал поданный логично, от простого к сложному, и сразу чувствуешь, что начинаешь мыслить как инвестор, а не как спекулянт. На уроках разобрали много примеров, дали шаблоны анализа и привели реальные кейсы. Спустя год могу смело заявить, что на данный момент мои решения на рынке обоснованы, а не случайны.
Мария Кузнецова
Личный кабинет без перегруза: видео, конспекты, допматериалы всё на своих местах. Удобно, что можно возвращаться к пройденным блокам. Иногда не хватает таймкодов внутри длинных видео, но это мелочь по сравнению с общим удобством.
Марков Илья
Сначала был только на бесплатных эфирах. Даже там дают больше, чем на некоторых платных марафонах. После нескольких вебинаров стало понятно, что школа не строится на пустых обещаниях. На потоке очень разные люди, от новичков до опытных. Бывает спам и эмоции, но это живое сообщество. Лично мне помогло видеть чужие вопросы и ошибки.
Мари
Переживала, что не справлюсь с обучением..но все пошагово. Купила крипту, прошла все модули. Вдохновляет, что женщины тоже успешны в этой сфере. Стейкинг оказался проще, чем думала. С домашками тяжело, забывала делать скрины. На вебинарах хорошо поддерживали. Жаль, после курса не у кого спросить совета.
Илья
Начинал с КриптоСообщества абсолютно без навыков. Сейчас могу не просто купить токен, но и спланировать портфель, оценить риски и рассчитать потенциальную доходность. Плюсы: +мотивация в сообществе: когда видишь, что ребята делают первые дропы, начинаешь двигаться быстрее. Минусы -приходится самому фильтровать советы в чате, не всё сразу применимо, но это скорее плюс: учишься разбираться самому.
Анютка Фролова
Всем привет! Я приобрела курс Мастер Инвестиций ещё в ноябре и за это время моё мышление в отношении денег изменилось кардинально. Раньше я жила от зарплаты до зарплаты и вообще не задумывалась о финансовой грамотности. Сейчас я полностью пересмотрела семейный бюджет, научилась анализировать свои доходы и расходы, разобралась с активами и смогла увеличить активный доход. Азат сразу честно говорит, что быстрые и большие деньги всегда связаны с рисками, и это вызывает доверие. В обучении рассматриваются все ключевые аспекты инвестирования, материал подаётся логично и последовательно. Фёдор понятно объясняет, отвечает на вопросы, а формат группы и чатов помогает не терять мотивацию и общаться с единомышленниками. Отдельный плюс — занятия по актуальным темам и рекомендации по книгам и дополнительному обучению. Я стала придерживаться более консервативного подхода к инвестициям и постепенно наращивать капитал. Если раньше я начинала с10 000 рублей, то сейчас уже удалось инвестировать около 100 000 рублей.
Оля Лимошенко
Здесь не продают мечту, а учат думать. Много практики, реальные примеры, разборы ошибок. Постепенно меняется мышление: начинаешь смотреть на деньги и инвестиции иначе. После курса я наконец-то собрала портфель и понимаю, зачем в нём каждый инструмент.
Илюшова Мария
Отличный стимул, чтобы углубиться в тему пассивного инвестирования и продолжить развиваться в этом русле. Выражаю благодарность всей команде.
Иванов Марк
Большое спасибо школе и преподавателям за качественные знания. Материал подаётся чётко, структурированно и с хорошей глубиной. Пока прошла блок по акциям, впереди ещё много интересных тем, которые помогут создать дополнительные источники дохода. Всем успехов 🍀
Семенова Полина
Перед тем как пойти на платное обучение, пробовала разные бесплатные марафоны. Но курс Валеева на мой взгляд, — один из лучших образовательных продуктов в сфере инвестиций. Материал объясняется просто и доступно, есть коуч-сессии с экспертами, где можно задать вопросы и получить обратную связь. Я прошла курс Мастер Инвестиций открыла брокерский счёт и уже купила первые ценные бумаги. Если ищете понятное и практичное обучение инвестициям школу Валеева вполне можно рекомендовать 🔥🔥.
Рупан Илья
Когда я только делал первые шаги в инвестировании, столкнулся с массой вопросов и сомнений. Самым сложным оказалось понять, с чего вообще начинать: как правильно поставить финансовые цели, определить бюджет и выбрать стратегию. Ведь у каждого цели разные, кому то нужно просто сохранить деньги, а кто-то стремится к максимальному росту капитала. В процессе обучения на курсе я понял, что такие цели, как покупка недвижимости или автомобиля, инвестиции в образование, путешествия и комфортная жизнь, вполне достижимы. В Школе обучение больше на практики строиться. Отдельное внимание уделяется выбору инвестиционных инструментов. До обучения я, как и многие, не понимал, зачем вкладывать деньги ради 10–20% годовых. Казалось, что заработать пару тысяч рублей с небольшой суммы — это слишком мало и не стоит усилий. Сейчас я понимаю, насколько это было поверхностное мышление. В поисках быстрых денег я пробовал сомнительные схемы и даже финансовые пирамиды, где чаще терял, чем зарабатывал. Поначалу было непросто: много новой информации, терминов и практических заданий. Но шаг за шагом всё стало складываться в единую картину. После завершения обучения я открыл брокерский счёт и начал формировать свой инвестиционный портфель из акций и облигаций.Отдельно хочу отметить работу кураторов — они всегда были на связи, оперативно и доступно отвечали на вопросы и помогали разобраться в сложных моментах. В итоге обучение дало мне не только знания, но и уверенность в своих действиях. Сейчас я понимаю, зачем и ради чего инвестирую, и двигаюсь к своим финансовым целям осознанно и без лишних рисков.
Stanislav victoriev
Очень крутая атмосфера в КриптоСообществе: поддержка, мотивация и обмен опытом. Чувствуется, что ты не один, а в команде единомышленников.
Псиев Марат
Обучение дало не столько «секретные стратегии», сколько адекватное отношение к деньгам. Я перестал искать волшебные кнопки и начал думать долгосрочно. Для меня это стало переломным моментом,
Владимир Котт
Им будет не до вас Главное получить оплату Далее абсолютно пофиг Менеджеры меняются На телефоны не отвечают На досудебную претензию не реагируют- тупо молчат Ну чтож 🐀🐀🐀
Александр Андронов
Прошёл курс большие деньги на крипте. В оплату входили сигналы на покупку крипты. Все сигналы оказались убыточными. Итог минус 60 % депозита и плюс два кредита на 180 000 руб.
Кристина Фролова
Начинала обучение с минимальными вложениями и огромной неуверенностью. Сложность была в маркетинге и понимании аудитории. Сейчас мой дроп приносит первые продажи, и я уже знаю, как масштабировать проект. Все четко, никакого негатива в адрес школы нет, с удовольствием тут пройду еще 1 курс для повышения уровня знаний.
Мабиев Илья
Всем Привет! По времени курс пролетел довольно быстро! 4 недели прошли незаметно. Были моменты, когда чувствовалась усталость от ежедневного обучения, иногда даже накрывала лёгкая апатия. Но я пересмотрел свой график, распределил нагрузку иначе и стало гораздо легче. В итоге могу сказать так: общее впечатление у меня хорошее. Многое зависит от ожиданий человека и его настроя. Не всё шло гладко, были и неудачные сделки, и сложные моменты, но это нормальная часть обучения, а не повод занижать оценку в отзыве 😊
Evgenya k
Мой путь в инвестициях стартовал в июле прошлого года. Сначала я просто баловалась с разными проектами, в основном сомнительными. Риск конечно понимала, захотелось надежности, чего-то более осязаемого, но не знала, как к этому подступиться. Как говорится, если сильно захотеть – то всленная поможет. В итоге я записалась на курс в школе Азата. Там нас научили азам финансовой грамотности, анализу компаний перед покупкой акций, формированию инвестиционного портфеля и управлению рисками. Мы разбирали реальные примеры, учились "читать" финансовую отчетность и понимать, как экономика влияет на рынок. После курса я почувствовала себя намного увереннее. Появилось четкое понимание, куда двигаться и как выбирать активы. Я решила начать с малого – открыла брокерский счет и купила акции известных компаний. Было страшновато, но любопытство победило. Первые месяцы держали в напряжении. Я постоянно мониторила графики, изучала новости компаний, пытаясь разобраться в происходящем на рынке. То взлеты, то падения, но я старалась сохранять спокойствие и следовать стратегии. Главное, я начала понимать механику процесса. Со временем я расширила свой портфель, добавив облигации, ETF и немного валюты. Стала уделять больше внимания анализу рынка и макроэкономическим показателям. Поняла, что инвестиции – это целая наука, а не просто покупка акций. Сейчас я продолжаю учиться и развиваться, читаю книги, смотрю вебинары, общаюсь с другими инвесторами.
Мишаев Виктор
Рад, что выбрал именно курсы Азата, о котором давно слышал. У него есть книги, одну я даже прочитал. Надеюсь, что благодаря знаниям и советам я смогу хорошо зарабатывать.
Шальнов Илья
Я подписан на ребят давно, и мне нравится, что они подстраиваются под реальность, а не толкают один и тот же контент всем подряд. То добавили ретродропы, то обновили материалы по безопасности, то новые инструкции вывезли под изменение правил на биржах. Видно, что команда живая, не стоит на месте. От курса то же ощущение: он свежий, актуальный, а не пыльные записи пятилетней давности..как у кое-кого😁😁
сТЕШЕВ Иван
Для меня важным шагом после обучения было не бросить развитие. Я такой человек который быстро загорается чем-то новым, ноо легко бросает. Я думал, что закончу обучение и дальше как-то само попрёт, но нет, приходится держать руку на пульсе. Я продолжаю мониторить проекты, захожу в новые экосистемы, иногда делаю по 2–3 активности в день, когда есть время. И если работать по системе результаты есть. Ко мне первый ретродроп пришёл через пару месяцев, оч приятный 180 долларов. Потом был ещё один, потом два мини-дропа по мелочи. Но именно в этот момент я понял, что это работает, если не лениться. Очень выручает то, что на курсе нас научили правильно подготавливать аккаунты раньше я вообще не знал, что за мультибраузеры, зачем нужен прокси, почему нельзя светить один и тот же кошелёк везде подряд. А сейчас это уже рутина: создал окружение, подготовил аккаунты, подписал кошелёк, сделал активности.. и всё, ждёшь. Отдельный плюс, что научили НЕ лезть туда, где вероятность нулевая. Я раньше мог влетать во всё подряд, сейчас уже понимаю, какие проекты «пахнут» ретродропом, а какие просто хайп для новичков.
Юрий Говшев
До курса вообще боялся крипты. Но объясняют реально доступно. После практических эфиров прям почувствовал, что могу сам разбираться. Сейчас спокойно открываю новые кошельки, участвую в проектах, знаю, как обходить рискованные штуки.
Елена Медведева
В мае 2024 г покупала годовой курс за 200 000 р *Миллион на дропах*. Кредит плачу до сих пор. Не заработала НИ КОПЕЙКИ. Наоборот только вкладывала в кошельки. Отвратительная организация обучения. Кураторы отвечали через сутки и больше. В конце - создали чат на 40 человек, я пообщалась со многими, и НИКТО НИЧЕГО не заработал. ВСЕ не довольны. До Азата не достучаться, его изолировали, я хотела ему передать, чтобы вернул деньги, но ответа не поступило. В общем - полный обман.
Владислав Никитин
Инвестициями интересуюсь уже около пяти лет, набил немало шишек. Увидел Азата в соцсетях, почувствовал, что человек говорит с пониманием и от души и не ошибся. Прошёл три модуля, информации море! Пока осваиваю всё неспешно, инвестирую в биткоин. Немного сложно с технической частью разобраться с кошельками и брокерами, но куратор всегда готов помочь. Если вы, как и я, давно думаете начать, но не знаете с чего этот курс отличный старт для вас. Рекомендую от души 🙌