Центр онлайн-образования Азата Валеева

Центры дистанционного обучения
дИМА шИШКОВ1 отзыв
Петрык Коля1 отзыв
Очень сильный курс по инвестициям. Помимо основных занятий, регулярно открываются практические модули, дают дополнительную литературу, которая реально помогает глубже разобраться в теме. Для меня это обучение оказалось не только про инвестиции, но и про изменение мышления в целом. Появляется уверенность, начинаешь по-другому смотреть на деньги, цели становятся более понятными, и уже видишь путь, как к ним прийти. Отдельно понравилось, что тему криптовалют объясняют спокойно и доступно: ты начинаешь понимать, что можно самостоятельно купить крипту, без посредников, без сложных схем, и это действительно твой личный актив. Спикеры отличные, объясняют всё понятным языком, шаг за шагом, без перегруза. Когда учишься у людей, которые сами прошли этот путь и добились результатов, это всегда чувствуется. Такой формат реально мотивирует не просто слушать, а внедрять.
Светлана1 отзыв
Привет всем! Меня зовут Светлана, мне 57 лет. Пенсия небольшая, поэтому я давно начала задумываться о дополнительном доходе и интересовалась инвестициями. Сначала пробовала разбираться в фондовом рынке через интернет, а потом наткнулась на криптовалюту. Все это сразу зацепило. Я посещала разные вебинары и курсы, но ни один не давал системного понимания, всё было фрагментарно. И вот в конце 205 года открыла для себя школу Азата Валеева и сделала свои первые шаги в мир структурированных знаний о криптовалюте. На одном из вебинаров я услышала о направлении, где можно зарабатывать как банк и контролировать свои доходы полностью самостоятельно. Это показалось сложным, но я поняла: знаний, которые у меня есть, недостаточно, и нужно идти дальше. Курс «Крипто Наставничество» оказался действительно серьёзным: видеоуроки объёмные, много новых терминов, ещё и часть материала на английском, который я никогда не учила. Пришлось по-настоящему включаться, пересматривать уроки, разбирать все инструменты. Практику пока осваиваю медленно, но уверенна, что успею за время доступа к курсу разместить средства в пулы и попробовать стратегии против трейдеров.
Игорь Булков1 отзыв
Онлайн клубы и курсы еще та рулетка. В интернете полно всего, и я думал: «ну что нового может быть?». Увидел рекламу Клуба Азата Валеева в Телеграме, почитал отзывы, и решил рискнуть. Оплатил сразу год: 29 000 это конечно не дешево, и не дорого. Я понимал, что хочу системно изучать финансы. Первый месяц открыл для меня целый мир: видеоподкаст с Азатом и Альбертом Ждановым, рубрика « Моими моими глазами» реально заставляет задуматься о своих финансах. После подкаста были практические задания для рефлексии, это было круто, я прям писал свои мысли и планы. На второй неделе пошли эфиры с практическими решениями, а на третьей интенсив, где углублялись в конкретные инструменты заработка. Там я впервые попробовал анализировать активы с экспертами, и было ощущение, что я реально учусь на практике. Телеграм-канал Клуба сначала казался шумным, но там реально много полезного: гайды, аналитика, аудиоподкасты Азата. Минус – попасть на индивидуальный разбор к Азату трудно, список желающих всегда огромный. После месяца занятий я начал применять некоторые знания: веду учет доходов и расходов, попробовал несколько инвестиционных идей. Очень понравилось, что гайды и обзоры остаются на геткурсе можно пересматривать и повторять. Честно, боялся, что будет много воды, но всё структурировано, полезно и интересно.»
Irina Koroleva1 отзыв
Анютка Фролова1 отзыв
Всем привет! Я приобрела курс Мастер Инвестиций ещё в ноябре и за это время моё мышление в отношении денег изменилось кардинально. Раньше я жила от зарплаты до зарплаты и вообще не задумывалась о финансовой грамотности. Сейчас я полностью пересмотрела семейный бюджет, научилась анализировать свои доходы и расходы, разобралась с активами и смогла увеличить активный доход. Азат сразу честно говорит, что быстрые и большие деньги всегда связаны с рисками, и это вызывает доверие. В обучении рассматриваются все ключевые аспекты инвестирования, материал подаётся логично и последовательно. Фёдор понятно объясняет, отвечает на вопросы, а формат группы и чатов помогает не терять мотивацию и общаться с единомышленниками. Отдельный плюс — занятия по актуальным темам и рекомендации по книгам и дополнительному обучению. Я стала придерживаться более консервативного подхода к инвестициям и постепенно наращивать капитал. Если раньше я начинала с10 000 рублей, то сейчас уже удалось инвестировать около 100 000 рублей.
Рупан Илья1 отзыв
Когда я только делал первые шаги в инвестировании, столкнулся с массой вопросов и сомнений. Самым сложным оказалось понять, с чего вообще начинать: как правильно поставить финансовые цели, определить бюджет и выбрать стратегию. Ведь у каждого цели разные, кому то нужно просто сохранить деньги, а кто-то стремится к максимальному росту капитала. В процессе обучения на курсе я понял, что такие цели, как покупка недвижимости или автомобиля, инвестиции в образование, путешествия и комфортная жизнь, вполне достижимы. В Школе обучение больше на практики строиться. Отдельное внимание уделяется выбору инвестиционных инструментов. До обучения я, как и многие, не понимал, зачем вкладывать деньги ради 10–20% годовых. Казалось, что заработать пару тысяч рублей с небольшой суммы — это слишком мало и не стоит усилий. Сейчас я понимаю, насколько это было поверхностное мышление. В поисках быстрых денег я пробовал сомнительные схемы и даже финансовые пирамиды, где чаще терял, чем зарабатывал. Поначалу было непросто: много новой информации, терминов и практических заданий. Но шаг за шагом всё стало складываться в единую картину. После завершения обучения я открыл брокерский счёт и начал формировать свой инвестиционный портфель из акций и облигаций.Отдельно хочу отметить работу кураторов — они всегда были на связи, оперативно и доступно отвечали на вопросы и помогали разобраться в сложных моментах. В итоге обучение дало мне не только знания, но и уверенность в своих действиях. Сейчас я понимаю, зачем и ради чего инвестирую, и двигаюсь к своим финансовым целям осознанно и без лишних рисков.
Evgenya k1 отзыв
Мой путь в инвестициях стартовал в июле прошлого года. Сначала я просто баловалась с разными проектами, в основном сомнительными. Риск конечно понимала, захотелось надежности, чего-то более осязаемого, но не знала, как к этому подступиться. Как говорится, если сильно захотеть – то всленная поможет. В итоге я записалась на курс в школе Азата. Там нас научили азам финансовой грамотности, анализу компаний перед покупкой акций, формированию инвестиционного портфеля и управлению рисками. Мы разбирали реальные примеры, учились "читать" финансовую отчетность и понимать, как экономика влияет на рынок. После курса я почувствовала себя намного увереннее. Появилось четкое понимание, куда двигаться и как выбирать активы. Я решила начать с малого – открыла брокерский счет и купила акции известных компаний. Было страшновато, но любопытство победило. Первые месяцы держали в напряжении. Я постоянно мониторила графики, изучала новости компаний, пытаясь разобраться в происходящем на рынке. То взлеты, то падения, но я старалась сохранять спокойствие и следовать стратегии. Главное, я начала понимать механику процесса. Со временем я расширила свой портфель, добавив облигации, ETF и немного валюты. Стала уделять больше внимания анализу рынка и макроэкономическим показателям. Поняла, что инвестиции – это целая наука, а не просто покупка акций. Сейчас я продолжаю учиться и развиваться, читаю книги, смотрю вебинары, общаюсь с другими инвесторами.
сТЕШЕВ Иван1 отзыв
Для меня важным шагом после обучения было не бросить развитие. Я такой человек который быстро загорается чем-то новым, ноо легко бросает. Я думал, что закончу обучение и дальше как-то само попрёт, но нет, приходится держать руку на пульсе. Я продолжаю мониторить проекты, захожу в новые экосистемы, иногда делаю по 2–3 активности в день, когда есть время. И если работать по системе результаты есть. Ко мне первый ретродроп пришёл через пару месяцев, оч приятный 180 долларов. Потом был ещё один, потом два мини-дропа по мелочи. Но именно в этот момент я понял, что это работает, если не лениться. Очень выручает то, что на курсе нас научили правильно подготавливать аккаунты раньше я вообще не знал, что за мультибраузеры, зачем нужен прокси, почему нельзя светить один и тот же кошелёк везде подряд. А сейчас это уже рутина: создал окружение, подготовил аккаунты, подписал кошелёк, сделал активности.. и всё, ждёшь. Отдельный плюс, что научили НЕ лезть туда, где вероятность нулевая. Я раньше мог влетать во всё подряд, сейчас уже понимаю, какие проекты «пахнут» ретродропом, а какие просто хайп для новичков.