Zara
Студия
ZS
Zulfiya Shafikova
Отличный массажист, на массаже чувствую, как проработывают каждую мышцу, ничто не остается без внимания. Заррина хорошо чувствует тело, где надо промять сильнее, где добавить массаж банками. Всегда хожу к ней с большим удовольствием, для меня каждый сеанс как подарок себе. Также нравится, что Заррина хорошо замечает, когда человек расположен к беседе, а когда просто хочется молча релаксировать
Ксения Леонидовна
На массаж к Заррине хожу не первый год! Замечательный специалист, моя спина благодарна за каждое посещение! ❤️
ЗГ
Зульфина Гамилова
Сегодня сходила на массаж к Алине,и это был отдых не только для тела,но и для души. Алина - не только мастер своего дела,разминающая каждый триггер,но и невероятно приятный человек,с которым можно болтать обо всем на свете,совершенно не уставая. Так что,друзья,очень вам её советую! 🔥
Диана Кудакаева
Была и у мастера Зары и у мастера Алины. Профессионалы своего дела, каждый раз оставалась довольна. Болела спина, поясница и заклинило праву руку. После курса массажа стало намного легче. В студии все продумано до мелочей - приглушенный свет, спокойная и расслабляющая музыка, можно сходить в душ, выпить чай после сеанса. В общем все для клиентов Лучшие ❤️
Спасибо, Диана, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Катя Хомко
Посетила массаж у Зарины по рекомендации друзей — и это оказалось именно то, что мне нужно было! С первых минут чувствуется её профессионализм: уверенные, выверенные движения, внимательное отношение к каждому участку тела и индивидуальный подход. После сеанса уходит не только физическое напряжение, но и ощущение внутренней суеты. Зарина прекрасно чувствует, где зажим, где переутомление, а где просто нужен отдых. Атмосфера у неё спокойная и доверительная — идеально, чтобы перезагрузиться. Обязательно вернусь снова и с чистой совестью буду советовать близким. Спасибо, Зарина, за такой качественный подход и заботу!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НП
Настя Павлова
Лучшая студия массажа
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости ❤
ЛА
Лена Асадуллина
Была на Массажу у Алины , все очень понравилось 😻 профессионал своего дела, сразу же купила абонемент 👍🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Алексей Алексеевич
Алина профессионал своего дела. Приятная девушка, веселая, всегда поддерживала беседу, отвечала на все вопросы. Массаж очень понравился, все зажимы и боли сняты. Атмосфера в студии уютная, отличный панорамный вид на город.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вера Кравченко
Очень очень уютно раслабляюще, массаж у мастера Звррины не сравним не с чем и не с кем!!!Техника бесподобна, так промяла меня я в вострге😊кабенет прямо чень располагающий и приятно назодится)Рекоменндую всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Палаева
Была в студии на оздоровительном массаже у мастера Алина. Все понравилось начиная от профессионализма мастера, заканчивая обстановкой в студии. Искренне рекомендую мастера и студию ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 💛
ЛН
Лиллия Набиева
боже как же роскошно меня здесь размяли, реально восторг. спустя кучу массажных салонов наконец нашла свой, это просто 10000/10💖 а персонал это ну просто мое почтение, и помолчать можем когда не хочется говорить, и поболтать на любые темы ахахха, в общем теперь этот салон мой выбор навсегда 🫶
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Очень уютный салон, тихая приятная атмосфера. Хожу к мастеру Заррине уже не первый раз, золотые руки! Учитивает пожелания, профессионал своего дела🫶 всем рекомендую!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Динара Фахретдинова
Прекрасный массаж!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ВП
Валерия Пичугина
Уютная обстановка и прекрасный массаж, после которого чувствуешь легкость и расслабление 😌 Каждый раз с удовольствием прихожу сюда!
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ЛМ
Лилия Мурзабаева
Классный , атмосферный массажный салон, самая лучшая Зара и ее волшебные ручки 😍😍😍 уже в течении двух лет только к ней хожу и ухожу супер легкой , отдохнувшей 🥰🥰🥰
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ксения Кучукова
Уже не раз хожу в эту студию на массаж. Нравится все: профессионализм массажиста (была у Зары), чуткое отношение, что учитываются все личные нюансы и жалобы. А еще круто, что студия небольшая (можно сказать камерная версия), уютная и спокойная.
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Эллина Юсупова
Это лучшее место для расслабления и избавления от телесных проблем. Зара сделает такой массаж, который нужен именно тебе: она мастерски определяет проблему, а потом решает ее разными способами: банками (они входят в стоимость), различными техниками. И чувствуешь, будто заново родился. А еще, если нужно, погладит по голове, расслабит так, что подниматься с кушетки на хочется. Хочется отметить и отличный сервис: обалденный чай, все необходимое в уборной, душ и бонусом шикарный вид из окна. Цены самые демократичные, что я видела за такой спектр услуг
23 мая 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😘🥰
АФ
Алевтина Файзуллина
Люблю ходить к Заррине на сеанс. Мастер своего дела, золотые руки Студия очень уютная и стильная 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.