Цветы
Альбина Сюндюкова11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🌷 Нам очень приятно, благодарим Вас что доверяете…
КМ
Карина Меркурьева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина добрый вечер! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв 🌷 Мы благодарим Вас за заказ и спасибо, что доверяете нам самые важные моменты ❤️
КХ
Карина Халилова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина благодарим Вас за такой отзыв, нам очень приятно. Наша команда всегда старается для вас ❤️ Благодарим за доверие 🌷
Алина Басырова5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина добрый вечер! Благодарим вас за такой отзыв. Нам очень приятно❤️ Наша команда старается для вас 🌷
ЭГ
Эльвина Гараева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвина благодарим Вас за отзыв 🌷 Нам очень приятно. Команда fam.flowers старается для вас ❤️
Аделина Исаева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за такой приятный отзыв🌷 нам очень приятно. Команда fam.flowers старается для вас 🤍
Вера Светлакова3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за такой отзыв🌷 Мы очень рады что вам все понравилось. Команда fam.flowers старается для вас 🤍
Ирина Бойкова59 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем наш ассортимент более разнообразным 🌷
АХ
Айрат Хабутдинов7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Айрат благодарим Вас за отзыв♥️ Наша команда fam.flowers старается для Вас 🌷
РК
Розалия Кокорина4 отзыва
Виолетта Андреева10 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Виолетта благодарим вас за отзыв ♥️ Наша команда fam.flowers старается для Вас 🌷
Анна Машнина1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за высокую оценку, мы очень рады что вам понравился букет.💐 Наша команда fam.flowers старается для вас ❤️
Ольга Ди75 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады что букет понравился Вам и вашей подруге ❤️ На…
ЛМ
Леся М46 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Леся добрый день! Мы очень рады что вам понравился наш букет 🌷 Наша команда fam.flowers старается для Вас 🩶
ЕА
Елена Аркадьева1 отзыв
Елизавета Попова7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим вас за отзыв❤️ Наша команда старается для вас
МИ
Марина Имамутдинова8 отзывов