Триколор
4.4
4.4
МШ
Мария Шабаева
Оперативное и качественное обслуживание ! Все Быстро и качественно объяснили ! Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Ridal Gamilov
Качественно!!! Все объяснили, показали, настроили! Хороший магазин. Персанал вежливый.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ridal. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильяс Юлчурин
Добрый, отличный магазин, вежливый персонал, особенно хочу отметить менеджера Руслана, грамотно объяснил, показал, рассказал, особенная благодарность ему, быстро решили мою проблему с приемником, рекомендую, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Ильяс. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ИГ
Ильдар Галимов
Все отлично, подключили настроили. Доволен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
AG
Aigul Gubaydullina
В выходные не работает. Никакой информации.
12 апреля 2025, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, на почту Help-support@tricolor.ru подробнее о посещении. Все проверим.
Алексей Ставроский
Всё прошло отлично! Менеджер Тимур приёмник поменял, настроил, всё понятно рассказал и объяснил. Спасибо! Летом за усилителем мобильной связи приеду и телевизором. Парковка во дворе возле мфц, заезжать можно с Комсомольской.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Ставроский, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось