Идеяториум
Фудмолл
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все понравилочь ,очень вкусно.Приду еще раз
сегодня, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Жде…
Дамир Салахов
Недавно зашёл в эту кофейню и остался очень доволен! ☕🍔 Здесь не только отличный кофе, но и потрясающе вкусная еда. Бургеры сочные, свежие и очень сытные — чувствуется, что готовят из качественных ингредиентов. Напитки тоже на высоте: ароматный кофе, освежающие лимонады и классные авторские варианты. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный, Отличное место, чтобы зайти перекусить, выпить кофе или провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым! 😊
сегодня, официальный ответ
Дамир, мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в…
Алина Ракимова
Классное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, очень красивая музыка, я довольна
сегодня, официальный ответ
Алина, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Диана Салемгараева
Взяла «Бургер с малиной » Бургер был сочным, булочка хрустящая, а главное — котлета вкусная .Порция огромная.Приду ещё раз
сегодня, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь! И, конечно, ждем в гости каждый день, чтобы Вы снова наслад…
ИД
Игорь Дроздов
Отличное место для обеда с семьей и посиделками вечером с друзьями! Вкусный том-ям, отличные бургеры!
сегодня, официальный ответ
Ирорь, благодарим за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждем Вас в гости каждый день. С Любовью, Команда Идеяториум.
ИИ
Иса Иманов
Вкусная еда и отличное обслуживание.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас, Иса! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
Самое лучшее заведение советую
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей
Прикольное место, находится напротив фитнес клуба, что удобно - есть большая парковка. Забежал пообедать после тренировки, остался весьма доволен 👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
ЯД
Ярослав Дугин
Вкусно, но по карману бьет
3 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. С Любовью, Команда Идеяториум.
ЯД
Ярослав Дугин
Вкусно, но по карману бьет
Обычный Четверг
Панравилса хожил туда друзьями, атлишны маса, харошй пиввы, тукмач как у абий, следушыи раз у вас племянк никах будим делотт, петь звезт
3 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость, мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Жде…
Элина Кожевникова
Очень вкусно пообедали! Спасибо! Будем возвращаться еще, роллы от Фарфора восхитительны😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
Евгений Кожевников
Топ бургеры👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
И.
И .
Очень понравилось Ваше заведение . Пиво вкусное и недорогое , кухня вкусная и разная . На 23 февраля мужчинам была акция бокал пива и шашлык в подарок ! Благодарим Вас за Вашу доброту , жалеем успехов !
Максим Карлеоне
Интересная спокойная атмосфера, с приятной музыкой, классным персоналом, легкое и отличное пребывание гарантировано
Благодарим Вас, Максим! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум
A
Asyan13
Красивый интерьер, приятные сотрудницы, вкусная пицца) Рекомендую к посещению
ak
albert k
Вкусный покер, моти, брискет суховат, салат соул огонь!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за обратную связь! С последнего вашего прихода, мы тщательно прораб…
ОТ
Ольга Тамазова
Хорошее место,вкусный поке. Шоколадный моти восторг
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Салават Ялаев
Хорошее заведение, выбор блюд большой. Готовят вкусно и быстро.
26 февраля 2026, официальный ответ
Салават, мы очень рады, что Вам было вкусно! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
ЛА
Лейсан Абдуллина
Сегодня обедала в данном заведении. Все блюда очень вкусные, хорошие порции, отличное обслуживание. Хорошо провела время
26 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан, мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в…
ЛС
Лена Страшнова
Приятное обслуживание, нормальные порции, вкусный пад Тай, атмосферное место для приятного времяпрепровождения
26 февраля 2026, официальный ответ
Лена, благодарим за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Ждем Вас в гости каждый день. С Любовью, Команда Идеяториум.
НЗ
Наиль Зарипов
Было очень вкусно 😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Наиль, мы очень рады, что Вам было вкусно! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
ДЗ
Денис Зулкарнаев
Нормально
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Айнур Галяутдинов
Спасибо большое за ужин ! Вернемся
20 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Альберт Ахсанов
Могу уверенно рекомендовать смело, очень понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за рекомендацию и отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в гости! С Любовью, Команда Идеяториум.
РГ
Резеда Галяутдинова
Спасибо большое за прекрасный ужин ! Очень вкусно было , обязательно вернемся .
20 февраля 2026, официальный ответ
Резеда, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в гости! С Любовью, Команда Идеяториум.
ГА
Г А
Отличное место
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Альбина Ахсанова
Прекрасное заведение. Красиво, уютно, спокойно. Нам понравилось, рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за рекомендацию и отзыв! Нам очень приятно. С Любовью, Команда Идеяториум.
Регина Садрыева
Было очень вкусно🥰Советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что Вам было вкусно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Fox Y
Приятная атмосфера, не все блюда вкусные
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Поделитесь, пожалуйста, датой, временем прихода и вашим контактным номером…
ДИ
Динар Идельбаев
Очень понравилось! готовят вкусно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Динар, мы очень рады, что Вам было вкусно! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Ди Ди
Пришли сюда впервые и были приятно удивлены. Уютное, нового образца место в нашем городе. Очень вкусный, насыщенный капучино, обалденный малина бургер, самый вкусный в Уфе. Придем еще ни раз
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в гости к…
ДФ
Дарья Федорова
Вкусно. Ничего необычного, но это не минус, а скорее плюс: привычные блюда с отличным сервисом. Очень вежливое обслуживание, приятная музыка, очень классный интерьер. Спасибо)
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в…
Виктория
Случайно оказались в вашем заведение и были приятно удивлены 😍 учитывая что День Святого Валентина и везде все занято , а здесь нет режима бронирования , пришел по факту и можешь посидеть , отдохнуть , вкусно покушать 😍 нам понравилось 😻 кушать мы любим ) еще и повара на позитиве и в атмосфере праздника 💕💕💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам было вкусно и приятно! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости каждый…
ДА
Дарья Асфина
Очень понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим Вас за отзыв!
Алена Вайнгертнер
Уютное место. Вкусно. Есть на любой вкус выбор блюд и детям и взрослым. Цены доступные. Рекомендую! Были к 14/02 приятно удивили комплиментами!
20 февраля 2026, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вам было вкусно и уютно! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
НА
Нигина Ашурова
Открыли для себя новое место, где можно вкусно поесть!)
19 февраля 2026, официальный ответ
Нигина, очень рады что Вам понравилось наше заведение, будем рады видеть Вас снова!
очень быстрое и хорошее обслуживание, все очень вкусны, цены адекватные. Бургеры очень сочные, супы обалденные, все круто
19 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Спасибо за теплые слова, очень рады что Вам понравилось наше заведение! С любовью Идеяториум!
Артем Самофеев
Хорошие вкусные блюда , быстро и нет диких очередей ! По ценнику адекватно, как на депо Москва) том ям чик рекомендую)
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо большое за Вашу обратную связь, приходите к нам в гости снова!
ИИ
Иса Иманов
Обслуживание не хорошее
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Не совсем поняли Ваш второй отзыв, если произошла спорная ситуация, пожалуйста сообщите…
Артём
Все было вкусно,быстрая подача
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Артём за обратную связь, приходите обязательно ещё!
Л
Лилия
Всё было очень вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
Альфия Султанова
Все вкусно,хороший том ям
10 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за рекомендацию и отзыв! Нам очень приятно. С Любовью, Команда Идеяториум.
ЛГ
Л Г
Хорошее место, вкусно, бургеры классные 👍🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
ОТ
Олеся Теплякова
Для чего указывать телефон на сайте если он всё время не доступен
7 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, приносим свои извинения за доставленные неудобства! На данный момент сильные перебои в связи…
РГ
Рустам Галлямов
Чисто аккуратно, молодежно. Вкусно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, мы очень рады, что Вам было вкусно! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
Артур Фаттахов
Думал место побольше как на гд а еда норм
7 февраля 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Виктория Тухватуллина
Красивый интерьер, быстрая подача, вкусно 💖
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам было вкусно! Ждем Вас в гости снова! С Любовью, Команда Идеяториум.
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусно, красиво, необычно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости каждый день! С Любовью, Команда Идеяториум.
Ольга Ди
Приехали ради интереса в новое заведение: удобно, что представлено несколько кухонь мира: стейк подали правильной прожарки 😊 Из неудобств : надо ходить и выбирать у каждой кухни и делать заказ отдельно) хотя помещение не такое большое, может поставить стойку на входе со всеми меню , чтобы сразу знать куда идти) но возможно кому то нравится походить 😃
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем все Ваши комментарии! Ждем Вас снова в г…