TeikaBoom by Ksenia Borodina
Детские игровые залы
Семейный боулинг: шары для детей и взрослых, новая обувь, вкусное меню
Забронировать
Альбина Вершинина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Юли, она на празднике была " Лабубу ", замечательная девушка, прекрасная, которая знает свою работу, любит и знает как обращаться с детьми, умеет заинтересовать, а главное терпеливая т.к. один из наших гостей не очень хорошо себя вол и не слушался, но она выдержала это испытание с достоинством, огромное ей спасибо
Анастасия Каримова
Отмечали день рождения сына, все понравилось, атмосферно. Дети довольны! Обязательно будет отмечать др дочери тут!!!!
Вадим Сенотов
Регулярно посещаем с детьми это место! Детям нравится
Айнур Маханьков
Парк нам понравился !
РМ
Расима Муртазина
Прекрасное место для отдыха! Спокойно, уютно!
ФС
Фанус Султанов
Парк просто супер,сотрудники все вежливые ответственные
АХ
Айрат Хисамов
Пришли с сыном в первый раз, очень понравился вежливый персонал, сыну понравились игровые автоматы, лазилки и прыгалки,а так же чистота и окуратность данного парка
Adelia Petrova
Прекрасный детский парк, детям очень нравится🙏 Разнообразные игровые, можно оставить ребенка и уйти по своим делам. Однозначно 5 звезд этому игровому комплексу 🙏
VP
Vsevolod Pyshkin
Отличное место для семьи и детей . Очень понравилось , дети в восторге , обслуживание отличное , девочки в игровых комнатам очень внимательные к детям ! Однозначно рекомендую это место 🔥что бы отдохнуть с семьей и отпраздновать день рождения , забронировать комнату , торт , шары , , есть большое количество мастер классов , еда тоже очень вкусная ! Есть боулинг за отдельную плату
А И
Очень классная игровая,все понравилось
А‘
Амелия ‘
Очень приятный развлекательный центр, все новое, чистое, красивое. Можно провести очень классное время с семьей и вкусно покушать!
ИГ
Ильнара Галиева
Отличное место для провождения время с семьей. Чисто все. Большая территория. Администрация приятная. Вкусная еда.
Андрей Прокопьев
Прекрасное место , ходим сюда не первый раз , все вкусно и круто , детям нравится
ЭЯ
Эвелина Ягафарова
Отличное заведение для детей, уже не в первый раз в нем. Если ребенок постарше можно оставить его здесь, а самой на шопинг. Хорошо провели день рождения для этого есть отдельные вип комнаты.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Очень красивый , огромный просторный игровой центр! Масса положительных эмоций, классный коллектив. Приятные сотрудники. Детям очень понравилось 👍👍👍 Молодой человек , Эмиль , внимательно и ответственно относится к детям . Очень-очень продуманно, игровые программы и интересные занятия. Рекомендую всем посетить. Благодарю Вас 🙏🙏🙏
ЛС
Лиана Салиева
Большой классный игровой комплекс, часто сюда приходим , очень много игровых зон , можно и взрослым с детьми повеселиться.
а
анна
лучшее место!!!
AW
A W
Очень классное место, детям нравится, придем еще 👍🏼
Д
Дианочка
Парк очень хороший! Все понравилось и там очень круто.
ВА
Виктория Арефьева
отличный парк для семейного отдыха, дети в восторге, в парке чисто, персонал вежливый!!!
Алсу Абхалимова
Лучшая игровая😍 чистота на высоте💯 Прекрасное место для отдыха😊 Ребёнок счастлив🩷
Дилноза Маматова
Очень атмосферное место, кучу игровых зон различных видов, ребенку нравится тут.
АЗ
Аделина Зайнуллина
Отличное место для развлечения детей Ребенок доволен 😊
ЕТ
Евгений Тойчин
Прекрасное место для развлечения детей 👍 есть где перекусить 👍 дети счастливы и родители тоже 🤝😀
Отличное место для отдыха с семьей 👍🏻 Огромные площадки и игровые зоны 🥰ребенок счастлив 🙂
Все очень понравилось
Алена Дегтярева
Замечательное место для детей
БШ
Булат Шакирьянов
Очень нравится эта детская площадка, приходим с внуком очень часто именно сюда. Много занимательно аттракционов и можно вкусно поесть. Ребёнку очень нравится. Просто идеальное место для развития мышления, а также физического развития.
ИП
Игорь Петров
Отличное место.Всем понравилось.
ВБ
Вадим Бикташев
Дороговато, но детям нравится. Уже второй раз просятся сюда. Частенько, светло, весело.
Радмир Фаизов
Самая лучшая детская площадка в городе в зимний период для деток и знакомство и развлечение
ВХ
Валерия Хайруллина
Посетила это место со своей дочкой, нам очень понравилось! Место самое то чтобы ребенок поиграл, а родитель отдохнул. Советую!
Аделина Насыбуллина
Хороший парк, вежливый персонал, все чистенько и аккуратно, персонал следит и играет с детишками 🌷💘 будем приходить ещё
РА
Ралия Ахматвалеева
Сегодня в первый раз побывали в этой игровой. Нам очень понравилось, ребёнок в восторге, не можем увезти👍🏻 обязательно придём ещё и не раз. Рекомендую 👍🏻
ЭЭ
Элина Элина
Были здесь на дне рождении 28.12,все было отлично Вежливый персонал,веселый аниматор,вкусная еда,дети в восторге,все отлично 👍👍
Алина Aa
Замечательное место, отпраздновали день рождение ребёнка 👍🏻
К
Ксения
Очень хорошая игровая! Все чисто! Безопасно! Очень привет левые сотрудники, всегда подскажите, помогут! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шехматов
Девочкам нравится, ходим периодически
Азат Мустафин
Отличное место, сыну понравилось , есть зоны для детей разных возрастов, хорошо устроена зона, где нужно обувь оставлять. Придем ещё
Мария Мустафина
Ходим с малышом часто. Всегда чисто, много инструкторов, нам нравится.
ИХ
Ильназ Хакимов
Очень классное место для детей. Детишкам понравилось, будем приходить сюда.
ЗН
Зугура Нигаметзянова
Очень хорошая компания детям понравилось кафе хорошее ресторан отличный все понравилось Еще приеми
И
Ильшат
Очень хороший детски развлекательный комплекс,бываем тут каждую неделю, очень нравиться,советую...заслуженные 5 звёзд!!!
Розалия Ананиева
Самый лучший развлекательный центр Уфы! Вход для особенных деток с розовой справкой бесплатно, это очень здорово. Всё чистенько, аккуратно, персонал вежливый.
Антон Ананиев
Второй раз посещаем заведение. Нам очень понравилось, дети довольны.Расположение удобное. Сотрудники любезны. Всем советую посещать TeikaBoom!
юю
юрий юрий
Прикольная территория для детей и взрослых. Маленько однообразные лазелки, но детям весело.
ГС
Гульнур Сальманова
Очень понравился и мне и ребёнку данный парк Teik boom! Много интересного , ребёнок счастлив, можно посидеть перекусить , красивые фанзоны . Отлично можно провести время с семьей
Хорошо развлекались! Мне понравилось!
АФ
Анжела Фасикова
Бываем в этом месте уже не в первый раз. Детям очень нравится, замечательное место для семейного отдыха. Большие игровые на любой вкус, сейное кафе по приемлемым ценам. Для многодетных и именинников скидки. Очень нравится это место!
Изабелла Гоголь
Отличный центр, детям понравилось! Весело, безопасно ,чисто.