Детские игровые залы
Семейный боулинг: шары для детей и взрослых, новая обувь, вкусное меню
Забронировать
Элеонора А
Не думала ,что мои "уже взрослые дети" попадут в игровую комнату. Но, благодаря фонду "Два крыла" это осуществилось. Невероятно интересное место,как для малышей,так и для ребятишек постарше. Все были в восторге!!! Огромное спасибо Teika boom за такую замечательную игровую❤️
RN
Ruslan Nizamoff
Отличное место для проведения досуга всей семьёй. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Детям очень понравилось. Рекомендую всем семьям с детьми посетить этот центр радости и детства;+)))
ГС
Гузель Сафина
С детьми обожаем это место 😍 Просторно, очень вкусная кухня и бар, хорошее обслуживание, дети всегда в восторге!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую. Бываем часто,из любимого- пицца 🍕 детские пельмешки, удон с креветками, и ооо вафли на десерт как отдельный вид искусства. Редко пишу отзывы, но здесь действительно надо побывать всем!))
Елена
Отличный парк развлечений и для детей и для родителей. Много интересных игровых зон. В ресторане вкусная еда, очень вежливый и грамотный персонал. Спасибо
Анна Григорьева
Отличная игровая, на мой взгляд самая лучшая в Уфе. Огромная территория, детям есть чем заняться, ребенок приходит сюда уже в четвертый раз и ей не надоедает. Прикольные мастер-классы проводятся для детей, единственный минус в них- дороговато на мой взгляд. Есть классное кафе, пока дети играют можно перекусить или просто попить кофе например, готовят тут вкусно! В общем рекомендую тем кто тут не был, обязательно посетить это место, стоит своих денег
РА
Радик Ахмадуллин
Бываем тут по выходным, все отлично, персонал вежливый, игровой инвентарь хороший и в достаточном количестве. Меню в кафе по приемлемым ценам.
Анастасия Привалова
Пришли первый раз. Очень понравилась игровая комната, светлая, просторная. Все новое и чистое. Очень приятно тут находиться 🥰
Regina Musina
Большое пространство для игр всех возрастов, но по сути их всего 2: на нижнем уровне и на верхнем; небольшая зона боулинга; зона хенд-мейда за доп плату, цены конские👎🏼 фуд корт просторный, со стильной мебелью, много персонала, ресторанные блюда, все очень вкусно, но отвратительный чай🙈 видимо вода из крана…
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о TeikaBoom! Очень жаль, что…
ВВ
Виль Валишев
Отличная игровая, платишь на целый день, отлично👍👍👍мне б так в детстве. Вместо Палки и крапивы 😁😁
НЗ
Надежда Забоева
Первый раз в игровой комнате. Светлая и уютная, много места. Вежливый персонал и разнообразное меню.
ЕО
Екатерина Осинцева
Пришли первый раз! Очень впечатляет! Дети в восторге. 👍 Много интересного.
Анастасия Сагадатова
Хорошее место для детей , много аттракционов за отдельную плату . Есть боулинг все новый можно поиграть взрослым
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о TeikaBoom! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
МФ
Максим Филиппов
Детям 3 и 6 лет. Очень понравилось, обязательно вернемся. Боулинг для детей вообще класс 👍. Дети остались под большим впечатлением
ЕШ
Евгений Шехматов
Девочкам нравится, ходим периодически
Руслан Хабибуллин
Отличное заведения для детей и взрослых.
Альбина Ибрагимова
Пришли второй раз , на высшом уровне
В А
Долго ломала голову куда сводить детей 6 и 12, посоветовали сходить сюда. Даже не знала что мегалэнд здесь закрылся🫣 оч крутое место,дети в восторге,уходить не хотят. По цене адекватно,тк безлимит. Советую
Салават Салават
Уютное место. Чисто и безопасно. Рекомендую
Daniil Sagadatov
Данил 32 годика, батуты топ
LoLoshka
Крутой развлекательный центр! Мы с ПАЦАНТРЫЫ там от души потусили, поиграли, короче, пять часов пролетели! Спасибо вам большое!!🔥🔥🔥
КП
Карина Парамонова
Первый раз посетили эту игровую . Очень интересно и разнообразно. Самая большая по-моему в нашем городе . Впечатлений куча, а желание вернуться у детей появилось как только мы зашли . Очень чисто и весело . Родителям вспомнить детство , а детям потратить свою нескончаемую энергию 🔥
АУ
А.Я. Уфа
Прекрасное место отдыха для семьи! Каждую неделю отдыхаем с ребенком! Кухня очень вкусная, много аттракционов и различных развлечений! Спасибо, внимательный персонал.
Я.
Яна .
Отличная игровая! Были не один раз, детям весело, взрослым выгодно 😄 только душно немного, все дети потные бегают.
II
Ilena Iskandarovna
Очень классное место не только для детей, но и для их родителей) приходим сюда не в первый раз и уверена не последний
ТН
Твоя Нежность
место супер классное я как эстет за цветовую гамму и выбор стилистики космоса и галактики оценила -лайк бородина шарит для детей разной возрастной категории есть абсолютно все ,оооочень большой выбор досуга бесплатное посещение льготникам + мастер классы даже есть топ свой боулинг туалет красивый со сказками (классная тема не скучно сидишь пхпхпхпхп) сервис 10/10 все приятные красавчики территория огромнейшая и просторная скучаю по мегаленду конеш хожу сюда стабильно
24 сентября 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Фамилиев
Отличное место для отдыха с детьми, детям очень понравилось.огромная игровая площадка. Чисто красиво, вкусная еда.
Екатерина Г
Классная игровая) Современно, чисто, многофункционально. Удобно, что вокруг рядом кафе, и всё вкусно! А ещё периодически бывают бесплатные мастар-классы для деток (платные тоже есть). Очень понравилось
ДФ
Дамир Фаттахов
Классное место, большая игровая, много развлекалок, детям нравится) Родители могут спокойно посидеть в кафе)
АЗ
Анастасия З.
Отличное место для семейного досуга! Огромная территория с кучей развлечений и для детей, и для взрослых. Чисто, ярко, на каждой зоне есть инструкторы, также имеется кафе, где можно вкусно покушать, отличный сервис, вежливые официанты, вкусная еда, все свежее. Пицца очень вкусная, сочная, сынуля от нее в восторге, мне тоже очень понравилась. Правда, не знаю, как теперь будем есть пиццу в доставках🤣 По ходу придется сюда за пиццей приезжать) В общем, нам очень нравится здесь! Рекомендую!
Айнур Ганиев
Отличный парк! Есть все для развлечений и отдыха ребенка, вкусное кафе, приятная атмосфера! Обязательно придем еще раз!
Алина Малина
Уважаемая администрация, в заведении уже который раз отсутствует туалетная бумага и салфетки в каждой туалетной комнате. Посещение комплекса не бесплатное , почему не соблюдаются минимальные санитарные требования?
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже провели работу с сотрудниками…
ЕЕ
Егор Ермолаев
Рай для детей, своих денег стоит, активности на любой вкус👌
СЯ
Сергей Янышев
Отличное место, детям очень понравилось. Все супер, особенно тарзанка.
Alina Akulova
Здорово, даже подросткам 13 лет было интересно!!! А мамы смогли отдохнуть !
Айгуль Хамитова
Хорошее место, ребенок от души наигрался, спокойно и вкусненько накормили
VG
Valeria Gusamova
Открыли новое место 🙂 очень понравилось красиво , уютно, вежливое обслуживание!
Alina Erofeeva
Тут очень здорово, светло и много интересного дня детей.
ЭН
Эльза Насртдинова
Шикарная игровая😍 очень большая, ребёнок в восторге! Развлечений много и для взрослых и для малышей 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о ТейкаБум! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Айнур Маханьков
Парк очень понравился 😻 дети довольны,не хотели уходить домой
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айнур, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ляйсан
Очень долгое и ужасное обслуживание в кафе. Целый час прождали заказ, так и не принесли его. Ребенок ушел голодным. При спуске с горок несколько человек повредили кожу
22 декабря 2025, официальный ответ
Таисия Гудова
Я здесь не была но видела фото и еще я была во входе не в игровой комнате прям на 1 Сентября я была там
Ксения t.me/so_ufa_bash t.me/mamamedic
Отличное место для отдыха детей. Все наигрались, довольные. Спасибо фонду "Два крыла" и организаторам "ТейкаБум" за мероприятие. Очень много горок, развлечений, игр, спортивных и веселых. Можно отдыхать весь день 👍👍👍
РБ
Ринат Бахтигареев
Добрый день! Игровая TeikaBoom стала нашем излюбленная место, тут можно не только поиграть детям, а также вкусно поужинать.
ЛиВсеПрав Го
14 марта- Пока 5ка за чистоту и свежесть всего реквизита😁 в кафе еда так себе это сразу понятно, кофе отвратный 🤢 очень очень долгое обслуживание, лучшеб самообслуживание сделали вот честно. А так сама комната новье, всё пока интересное, но персонал вяленький. Одним словом 5ка не надолго. При повторном посещении дополню отзыв. 23 августа- в кафе вообще официанты не работают. Сточт по линейке и общаются между собой. Сами заварили себе чай. Минус звезда. И интересно что я третий раз не могу скоррект отзыв.
14 марта 2025, официальный ответ
НЮ
Наталья Юшкова
Праздновали День Рождения дочери. Заказали аниматора персонажа Русалочку. Дети остались довольны и мы тоже. Сами участвовали в конкурсах.
Дина Биктимирова
Первый раз были в игровом. Все понравилось. Дети остались довольны, да и мы родители. Есть скидка для многодетных семей это большой плюс, также родители бесплатно. Во времени не ограничены.
18 августа 2025, официальный ответ
Чанка Ле
Классная, просторная детская комната! Отличная замена старому парку Будет интересно и самым маленьким и более старшим детям
18 августа 2025, официальный ответ
АХ
Айгуль Хабирьялова
Отличное место, приезжаем два раза в месяц точно и каждый раз какое то новое развлечение находим! Ну а после энергозатратных игр обязательно заходим в кафе. Здесь вкусная еда, приветливые официанты и приятная обстановка. Спасибо❤️👍😍
Алина Рябых
Замечательное место, весело, очень вкусное меню, все свежеприготовленное. Вежливые официанты. Дети довольны, родители тоже!
11 августа 2025, официальный ответ
Отличная игровая! Детям весело взрослым вкусно. Много разных игр от лазилок до Лего. Красивый интерьер. Приятно провести время отличное место.