Пило- и лесоматериалы
ТА
Тимур Абдрахманов
Благодарю за консультирование клиента, правильный просчет и быструю доставку, все четко! Обращайтесь к Валентине.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Спроведливая оценка Спроведливая оценка
Отличный магазин! Очень богатый выбор все что нужно для работы по дереву есть все и цены приемлимые! Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Виктор Колузаев
Хороший выбор,сервис на высоте,позвонил всё привезли.очень удобно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Таня Кожевникова
Ужасный сервис! Заказали доставку материала сегодня в 11:00 ждали весь день, в итоге на телефон никто не отвечает Рабочий день закончен Уже поехали снова к ним разобраться в чем дело. В итоге нашли какого то мужчину, который позвонил доставщику на его личный номер телефона, как оказалось работяга уже отдыхает дома, в то время как люди сидят на стойке и ждут его. Предупредить нас о там что его рабочий день закончен и сегодня он нам ничего не повезет , никто не соизволил. Как итог потерянное время и уважение к вам. Больши ни разу не подумаю вернуться сюда. Что за отношение к людям?!
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Хотелось бы разобратся в сложившейся ситуации. Можно попросить Вас скинуть чек или накл…
Айрат
Отличные строительные материалы!! Много лет строим, покупаем исключительно в этом магазине!!! Обращайтесь и вам постоим!!!
TG
Timur Gabbasov
Спасибо отличной команде за честную и добросовестное отношения! Посчитали онлайн , недостающий материал довезли с другого склада быстро. Штиль уже готов , взял еще на одну комнату🤝🤝🤝, Валентине отдельное спасибо!!!