Wildberries
3.4
3.4
У
Урал
16:10 07.01.2026 сидит парень , обсуждает с кем то бензиновые зажигалки, несмотря на очередь и возмущения.
ВБ
В Б
Сам пвз хороший, светлый, удобный, большинство сотрудников тоже чудесны, хожу туда с открытия. Но сегодня мне попалась одна неприятная сотрудница, указала мне при возврате на брак, который ни один нормальный человек не увидит, как и я не увидела, не при проверке изделия, ни при примерке, там просто масенькая пушинка торчала, которая вообще вид изделия не портила, она была абсолютно не заметна. Заставила выкупать товар, который мне не подошёл, из-за мать его ворсинки. Так ещё и выдала с ним упаковку от такого же товара, но размером меньше, так что я теперь и через приложение не могу оформить возврат видимо. Так что, дорогие, будьте крайне бдительны в этом пвз, могут нагреть на денежку, очень не приятно. Сотруднице от этого вряд ли будет какой-то бонус, просто видимо хотелось докопаться до чего-то, видимо у неё соколиное зрение и очень принципиальная натура
ЛМ
Лиана Михайлова
Как не придешь сюда, все время перерыв 15 минут, ну что такое то!? Стоишь на улице мерзнешь
Очень хороший пункт выдачи Сотрудники душки милашки молодые классные не торопят чтобы быстрее оплатить товар А сейчас сами понимаете интернет то есть то нет🥲
яя
я я
очень хороший пвз,хороший сотрудник,все сделала хорошо,рядом подруга ее была,помогала,все отлично,советую!!
Мария Мотина
Ужасный пункт. Одна девушка на рабочем месте 10 минут не могла найти товар женщины,мне сказали подождать, я ждала. У меня был всего один товар оплаченный,который мне нужно было забрать. Другая женщина «подруга или сотрудница» разлеглась на подоконнике с напитком🤦🏻♀️ Когда на смене мужчина,вообще никогда проблем не было, быстро и качественно обслуживал,и не заставлял ждать,всегда шел на встречу!
удобный пункт,персонал очень вежливый
Анастасия Воротник
Удобный пункт
Сс
Секрет секрет
Вежливый персонал, удобное расположение
ДЯ
Диана Яхина
Удобное расположение и вежливый персонал. Очень выручили, когда неудачно разрядился телефон. Была проездом в Уфе и было неудобно возвращаться домой для зарядки телефона. Помогли зарядить телефон и выдали заказ 😄 Большое спасибо! 🙏
Елена Хуснулина
Удобное расположение для меня, теперь заказы направлять буду сюда. Приветливый, вежливый персонал. Помещение небольшое. Чисто, нагромождений заказов пока не наблюдается, филиал недавно открылся...
Дарья Банникова
Понравилось удобное транспортное и пешее расположение 👍 Приятный, вежливый персонал