Jump.on.ng
Оригинальная студия джампинга и фитнеса
3.9
3.9
ЯС
Яна Суюшева
Добрый день, хожу на джампинг. И очень нравится. Атмосфера дружеская, все как подружки 😘 Тренер у нас вообще бомба 💥 Кристина 🫶 Джампинг ван лав ♥️
Галина Валерьевна Дударева
Посетила несколько занятий) по джампингу. Получила массу положительных впечатлений) Есть возможность не только укрепить свой организм, но и перезагрузиться после тяжелого рабочего дня)) Сами тренировки хорошо продуманы. Заниматься весело)) Но главное, что получается сбросить лишние калории).Очень рада, что вовремя узнала о таких тренировках.
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🌸
РМ
Рита Мин
Очень классная студия! Хожу на женское здоровье и джампинг! Отдыхаю душой и телом! Рекомендую 🙏🏼
ОП
Олеся Пишая
Рекомендую данную студию ! Начала посещать занятия в ноябре с новым тренером . Все очень нравиться !
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Анфиса Федоровна
Очень нравится студия 🔥 Начала ходить с начала ноября и так вышло что попала на смену руководства, прежних не знала так много, но новые очень понравились💫 Новые направления , разные нагрузки Очень тепло и с уважение относятся к каждому клиенту ❤️ Я рекомендую🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Алина Султангирова
Прекрасная атмосферная студия. Тренировки проходят приятно и комфортно. Буду ходить с удовольствием ❤️ Рекомендую 🤌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
ЭР
Эви Р
Очень жаль, но студия сильно изменилась после смены руководства. Раньше всё держалось на потрясающих тренерах и хорошем менеджменте — сейчас этого уровня уже нет. Лучшие специалисты ушли, атмосфера стала напряжённее, а условия для клиентов заметно ухудшились.
ГС
Гузель Сабитова
Студия очень испортилась с приходом нового руководства.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честность — это очень важно для нас. Мы искренне сожалеем, что с…
ИТ
Илона Токарева
очень любила данную студию, но как только сменились руководители студии, все изменилось в худшую студию, не советую посещать данные место, пока им руководят такие личности
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и открытость. Нам очень важно знать мнения наших клиентов, чтобы…
Зуля Шаимова
С началом правления новых владельцев все заметно поменялось в худшую сторону. Очень неудобные абонементы, Перегруженный интерьер, администраторы и хозяйка бестактные
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! Нам искренне жаль, что после смены владельцев возникли…
Д
Дарья
Начала ходить месяц назад к тренеру Юлиане, очень нравились тренировки, было удобное расписание, уютный чистый зал, кулер с водой, что очень важно на тренировках. Неделю назад вдруг начала замечать, что нет воды - тренер сама бегала за водой в магазин, появились ошметки пыли на полах. Потом выяснилось, что сменились владельцы студии, и видимо изменились и правила в студии, жаль что не в лучшую сторону... тренер уволилась, расписание переделали. Желание ходить в эту студию пропало, хотя остались занятия по абонементу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень важно знать, что наши гости чувствуют…
Гульшат Гайнетдинова
Очень нравится студия- чистая , светлая. Отличный тренерский состав. Занимаюсь йогой и вижу результат - не болит спина и стала более гибкой
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
VZ
Venera Z
Ооочень уютная студия растяжки. Атмосфера студии для расслабления и концентрации на тренировке. Оборудование все новое, качественное. Тренировка очень понравилась. Тернер доброжелательная. Спасибо ☀️
КМ
Камила Малкова
Студия Супер!!!! Я в восторге. Всем от души рекомендую 😍😍😍😍
ИД
Ильсия Давлетгареева
Хорошая студия! Тренировки классные, удобно записываться и смотреть расписание. Мне больше всего нравится тренировки Юлианны. ТRX, Королевская осанка , МФР
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что занятия в PRO STRETCH приносят…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Студия супер🔥 хожу второй год Обожаю то, что подряд идут направления силовые и стрейч 😍 Тренеры и локация топ 🔥 Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете результат и получаете удовольствие о…
Кристина Енькова
Хорошая студия, приятная атмосфера
Ксения Енькова
Отличное место, советую к посещению
ЖИ
Жанна Иванилова
Прекрасная студия 👍🏼 тренер Юлиана очень легкая в общении, строгая, внимательная, но заботливая на тренировке) в конце тренировки заботливо проводила и поинтересовалась состоянием 😌 Благодарю, обязательно к вам вернусь)
Анастасия Бикчурина
С уверенностью могу сказать что самая лучшая студия в Нагаево с самым лучшим тренером Юлианной 😍
Ksenia id529284162
Пришла на пробное по рекомендации подруги. Девочки молодцы! Тело стало легким как никогда и даже утром проснулась без отеков, что редкость для меня. А еще у них очень уютно
АЯ
Айгуль Ямалиева
Отличная студия с соответствующими условиями для занятий🤍🤍🤍 и наконец я нашла своего тренера , Юлиана мастер своего дела😍😍😍
Im Am
Классная студия, девочки!❤️ Направления на любой вкус и настроение. Хочешь интенсивнее - идешь на силовую, хочешь расслабиться - идешь на йогу. В расписании можно найти подходящее для себя время. Очень уютно, стильно, чисто и атмосферно. Большой плюс - расположение в самом центре Нагаево.
ЛБ
Любовь Бочкарева
Уютная, красивая, чистая студия😊 опытные внимательные тренеры, очень тактично и аккуратно помогают на занятиях😊
Анна Мияссарова
Хорошая атмосфера, тренерам отдельное спасибо (следят за качеством исполнения) эффективные тренировки! Хорошо что в одном месте можно ходить на силовые, растяжку, йогу и даже танцы.