Wrap International
Студия бронирования автомобилей
ПР
Павел Романченко
Спасибо, ребятам. Сделали отлично. Теперь как новая.
РС
Руслан Сайфулин
Отличная работа, качественно, очень рад
МГ
Марат Галиуллин
Тонировка заднего полукруга (сняли старую и закатали обратно) На машине (Лансер) была старая плёнка, вся выгорела. сняли (с парогенератором), сделали новую. Наклеили без пузырей, и песка. Выглядит круто, сразу вид поменялся у машины. Видимость изнутри вообще идеальная! Рекомендую.
WI
Wrap International, студия бронирования автомобилей
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Обращайтесь, всегда будем рады!
РЯ
Радмир Янгиров
Нормальные пацаны, работают быстро, ответственно, качественно. Записался по рекомендации,приехал, забрали, сами загнали на мойку. Делал бронирование капота, передних фар (туманки сделали в подарок, очень приятно!!!) Выдали через 3 часа, пленка легла ровно без всяких косяков. Очень доволен, капот и фары будто после свежей покраски или полировки ☝️пригласили через 10-14 дней на коррекцию. Посмотрим на результат. Огромное спасибо Руслану и Арсену. Приятное отношение к клиентам. Рекомендую данную студию !!!
Вероника Сибирекова
Делала тонировку: задний полукруг + атермальная плёнка спереди. Всё супер: красиво, аккуратно, без пузырей. Внутри стало намного комфортнее, солнце не жарит, а внешний вид 🔥❤️. Ребята очень вежливые, всё показали и рассказали. Рекомендую!
ЭБ
Эльвир Басыров
Оставил машину на полировку и керамику - результатом доволен. Всё объяснили по уходу, без "впаривания". Машину отдали в срок, дожидались в таком виде. Спасибо
ЕГ
Евгений Гарифуллин
Недавно обратился в эту студию для оклейки своего автомобиля Nissan x-trail антигравийной пленкой, и остался очень доволен результатом! С самого начала порадовал профессиональный подход сотрудников: подробно рассказали о видах пленки, объяснили все нюансы и помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Работу выполнили быстро и аккуратно - никаких пузырей, стыки практически незаметны. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и внимательное отношение к деталям. После оклейки машина выглядит как новая, а главное - теперь не переживаю за сколы и царапины на кузове. Спасибо всей команде студии, особенно Арсену и Руслану за качественный сервис и отличный результат! Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Смело рекомендую всем, кто заботится о внешнем виде своего автомобиля.
ЗФ
Зимфир Фаткуллин
В данной студии делал полировку и керамику своего автомобиля. Автомобиль стал как новый, преобразился после обработки. Ребятам желаю успехов в их деятельности. Результатом их работы доволен, рекомендую.
И
Ильшат
Приехал сделать передние боковые стёкла — поставили плёнку 35%, смотрится норм, не бросается в глаза. Пока осматривали тачку, предложили полировку и керамику. Решил не тянуть — согласился. Шкода теперь блестит, как с салона. Сколы подмазали, капот и кузов стали аккуратнее. Всё сделали за два дня, чётко по времени. Спасибо, доволен.
BM
Bulat M
Приехал просто затонировать заднюю оптику, а в итоге сделали и туманки, и поворотники — всё в чёрный, смотрится огонь. Заодно поставили спойлер. В комплекте скотч был, но слабый — ребята без лишних слов дали нормальный 3М, всё надёжно закрепили. Сделали быстро, чётко. Видно, что не первый день в теме. Спасибо!
Russo Cinghiale
Заезжал к специалистам из Wrap International для бронирования передней ударных зон автомобиля. Ребята вежливые, настроены на плодотворное сотрудничество. Подобрали удобное для меня время, перед проведением работ рассказали о процессе оклейки, назвали цену, которая к концу оклейки осталась прежней, а также объяснили преимущества бронирования ударных зон и особенности обращения с плёнкой. Работу выполнили очень быстро. Результатом проделанной работы доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Анатолий Наумов
Оклеили здесь мне автомобиль бронепленкой. Уложились в сроки, все сделали четко, без пузырей, автомобиль стал красивее выглядеть там где пленка. Рекомендую студию Руслана и Арсена
HW
Hello World
Давно обслуживаю машину у Руслана. Всегда делают нормально, поэтому и приехал снова. Забронировал капот и фары, всё аккуратно, без косяков.
Антон Тимофеев
Купил Ниссан альмеру, нужно было освежить фары ибо были желтые чуть-чуть, приехал все сделали за 20 минут Фары стали как новые. Цена вопроса обошлось в 1,500₽ рублей. Еще раз обязательно вернусь к ним переклеить тонировку и заклеить фары! Рекомендую к посещению
Алина Абдрафикова
Приезжала в данную студию, обклеили переднюю часть машины. Все в срок, качеством довольна, принимали машину с мужем, работой довольны более чем, даже не видно краев пленки, мальчишки все объяснили и даже пригласили на контрольный осмотр после 14 дней. Обязательно приеду! Всем рекомендую
ИБ
Иль Ба
Записался на полировку с керамикой на свою машину, по приезду еще раз проконсультировали по работе, решил заклеить еще фары по их рекомендации, во время работы присылали видео о проделанной работе, что радовало. При выдаче подарили купон другу на скидку. На выдаче машина просто блестела и была как новой Очень рад, что познакомился с с Русланом и Арсеном. Првиезу еще машину жены как договаривались 😀 Всем рекомендую, ребята молодцы!
РЗ
Руслан Ззз
Приезал заклеить кромки арок, дабы на прошлой машине из-за сколов начали появляться «рыжики» Справились шустро, быстро и качественно. Проделанной работой остался доволен Бонусом заклеили зоны под ручками, что очень приятно. Рекомендую к посещению данной студии!
Сабина Оразова
Обратилась в данную студию чтобы забронировать свою машинку, сделали фары, капот то что мне рекомендовали в автосалоне, ребята проконсультировали по данной услуге, решили добавить еще полоски вдоль стекла и на крышу полоску, так же пороги, под ручками сделали в подарок Очень рада что обратилась в данную студию Все в срок, ребята приятные, цены приемлемые ❤️ Буду дальше обращаться в данную студию Рекомендую к посещению.