КофеБери

ИБ
Ильгиз Бураншин4 отзыва
Амин Мавлянов45 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Амин, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 😉
Городской житель4 отзыва
mkov Ков14 отзывов
Mami Mo54 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zolotaya, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся! Ждем Вас снова!
Алена Теляпкулова7 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады Вам 🤗
ИП
Иван Прокофьев4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ТА
Таня Асаева3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Николай Мосеев1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
UU
Ufa Ufa2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады Вам!
Роман Волков3 отзыва
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛