Доставка цветов
ЛМ
Лиана Мухутдинова
Не первый раз заказываем, нравится этот цветочный магазин ☺️ Вежливые продавцы, красивые букеты, доступные цены!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы помним эти прекрасные заказы) Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Алина Каипкулова
Флористка приветливая , доброжелательная, помогает с выбором , советует , собрала шикарную композицию , учла все пожелания! Купила там же красивую вазу , шары , свечку . Все в одном месте! Рекомендую однозначно ! Спасибо вам что делаете нас счастливыми и довольными ! Успехов вам в вашей работе, благодарных и адекватных клиентов !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
AM
Arthur Muhutdinov
Не первый раз заказываю букетики тут, очень нравится сервис, качество и обслуживание. Всегда вежливый персонал и свежие цветочки!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Arthur, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Приобрела композицию из сухоцветов на выпускной. Глаза разбегаются от количества букетов в салоне, но продавец терпеливо обслужил и помог с выбором. Ну а учительница очень обрадовалась подарку. Благодарю.
Ю
Юлия
Заказывала композицию, выполнили все качественно и красиво, беру не первый раз. Цветы всегда свежие , букеты пышные добротные . Приветливый персонал поможет составить красивую композицию на любую сумму и в зависимости от запроса . таких букетов не видела ни в одной сети . благодарю за уникальность
Альфия Абубакирова
Качество цветов оставляет желать лучшего, хризантемы, цветы которые особо не капризные, завяли на следующий день,очень жаль, впервые покупали в данном цветочном, деньги на мусор Связалась с магазином, сказали, что при следующей покупке сделают скидку 10%, при покупке цветов а магазине итак сказали, что будет скидка🤪
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Альфия, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С каждым днем мы стараемся…
Венера Миниярова
Отличный магазин, с радостью возвращаемся каждый раз. Выбор большой, цветы всегда свежие, цены приятные. Спасибо вам большое 😌
Лиана Сайфуллина
Лучший сервис! Собрали замечательный букет за приемлемую цену. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
ЮЮ
Юлия Юмабаева
Не в первый раз выручает этот цветочный магазин. В Этот раз собрали шикарный букет за короткое время, и не подвели с доставкой в назначенное время и место. Благодарю продавцов за оперативность. Желаю процветания! 🙌
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, и ждем Вас снова) комплимент сотрудникам обязательно передадим!
ИШ
Ильфат Шамигулов
Несколько раз заказывал в ДарЭль букеты- очень красивые! А недавно решил заказать цветок в горшке в подарок (Гортензия). Приехал отлично упакованный, красивый, здоровый. Перед отправкой можно попросить прислать фото. Отдельный лайк за четкое, подробное, удобное описание цветов и ухода за ними. Доставка возможна день в день, курьеры очень приятные. В общем хорошие и сервисные ребята. Рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады встретить Вас снова среди довольных пок…
РБ
Регина Булякова
Вежливые и талантливые флористы. Собрали достойный букет сестре, и милую композицию для племянницы. Учли все пожелания, и доставили в срок. Спасибо большое, процветания Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФМ
Фанур Махиянов
Хороший салон цветов! Свежие букеты, приятный персонал и быстрый сервис. Помогли выбрать подарок, все красиво оформили. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
дБ
даян Багаутдинов
Покупаю цветы только в этом салоне. Хороший выбор, свежие цветы, вежливые и улыбчивые продавцы. Рекомендую 👍
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Р
Рияз
Не раз покупал цветы. Понравилось обслуживание, флористы вежливые, знают свое дело. Цветы всегда свежие!
Благодарим за ваш отзыв!
Альбина Сафина
Цветы — свежие, ароматные. Консультанты очень вежливые, грамотные, помогли выбрать идеальный букет. Все очень понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда Вам рады и ждем Вас снова)
ДБ
Дина Б
После последнего своего заказа здесь,точно поняла что я останусь постоянным клиентом,так как здесь про качество,скорость и доступность. За сжатые сроки был собран и доставлен красивейший букет,который продолжает радовать получателя! Выражаю огромную благодарность команде🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы помним этот прекрасный заказ) Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Кристина Велижанина
Заказывала цветы подруге на день рождения, очень красивый букет получился, цветы до сих пор стоят и радуют глаз 😍
Айсылу Мухаметова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Вы очень помогли нам — за час собрали и доставили прекрасный букет! Общение с вами было очень приятным. Желаем вашему магазину и всем сотрудникам процветания и успехов!
25 марта 2025, официальный ответ
Карина Сальтяшева
покупала цветы на 8 марта цветы свежие,сотрудники приветливые и цены хорошие рекомендую именно этот цветочный
13 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Очень приятно слушать такие теплые и добрые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо Ва…
Влада Петрова
очень улыбчивые флористы🥰,свежие и красивые цветы😍 красиво собраны букеты и удобное расположение цветочного удобное ,что есть бонусная карта👍🏻на праздники буду покупать теперь только там 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим асс…
GKA 333
Самый лучший цветочный в этом районе. Стильные композиции, советую.
Добрый день, спасибо, GKA, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Гуля Киреева
Красивые букеты, огромный выбор, всегда свежие цветы. Вежливые продавцы❤️. Не дорого🫰
Гуля Киреева
АЧ
Анатолий Черняев
Отличный магазин, всегда свежие цветы, быстрое и приятное обслуживание. Будем обращаться ещё не раз!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые слова. Ждем Вас снова. А впрочем, воспользуйтесь скидкой 10% в следую…
сз
скорпи завьялов
В ярком самый лучший салон цветов, всегда свежие цветы, флорист мастер своего дела
25 марта 2025, официальный ответ
Скорпи, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Айтуган Бакиров
Цена качество! Всё отлично, цветы красивые( жене понравились) выбор большой.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине, ждём Вас снова!
Артур Киреев
Рекомендую магазин. Всегда свежие цветы.
Alexander S
То что надо - 💯
Добрый день! Спасибо приходите ещё 😁
Лилия Габбасова
Самые необычные, красивые композиции здесь. Всегда свежие цветы, букеты собираются с любовью