Credi academy
Сертификация
Galya Galchonok
Давно уже продаю свой курс по визажу, только по окончанию раньше мои ученицы никакого документа не получали. После того, как эта фирма помогла мне пройти сертификацию, мои девчонки получают документ гос.образца, что для них очень важно, да и количество учениц сразу прибавилось, так что я практически уже окупила растраты на сертифицирование.
ОП
Ольга Попова
Так здорово, что я нашла эту фирму. Давно уже думала о том, чтобы сертифицировать свой авторский курс по оформлению бровей, но столько заморочек и условий, что эту идею я откладывала, и так несколько лет. Пообщавшись со специалистами, мне всё подробно рассказали, как, что, сколько времени и стоимость. В итоге сертификацию прошла без проблем, а всё благодаря сотрудникам, которые сопровождали на каждом этапе! Спасибо!
АЕ
Александра Ежова
С помощью этой организации прошли сертификацию нашего учебного курса для мастеров маникюра и педикюра. Теперь каждая ученица по окончанию курса получается документ государственного образца, что очень важно. Поток киентов увеличился, это прям заметно. Спасибо за помощь и поддержку.
Станислав Богуславский
С этой командой было работать одно удовольствие! Очень классные ребята, которые оказали невероятную мне помощь в сертифицировании курса. Без проблем и заморочек всё сделали. Теперь у меня стало больше учеников, каждый из которых по окончанию курса получает настоящий документ!