Акбузат
Автосервис
Вакансии
Альберт Чернов
Заехал поменять рабочий цилиндр сцепления на шеви ниве, для тех кто в танке, работа на 20 минут (скинуть два болта и шланг + прокачка). Мастер задал такой интересный вопрос. Что это за такой цилиндр? А после того как получил ответ, вломил цену 4000-5000 рублей. Поехал в сипайлово в сервис «шанс», там цена была 1200 рублей и 20 минут работы. Так что, если идете в этот сервис, поинтересуйтесь сначала, что за работа ожидает, и сколько она стоит в других местах.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Да, мы заранее озвучиваем цены на ремонт, перед началом работ, что…
ФШ
Фаиль Шайбаков
После ДТП машину стало мотать по дороге. Нужно было срочно что-то с этим делать, т.к. машина нужна постоянно, и нам повезло, что недалеко от полка ДПС оказался круглосуточный сервис. Попали сюда ближе к 4 утра, и мастер сработал отлично. К сожалению, не спросили, как его зовут. Он сам созвонился с круглосуточным магазином запчастей, выяснил наличие, мы сгоняли туда на такси, деталь ходовой купили, и мастер заменил нам ее быстро и качественно, а также сделал шиномонтаж и схождение. Спасибо, желаем вам процветания.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Ратмир Шангин
Приехал на осмотр ходовой системы. Мастер Амир произвел тщательный осмотр, выявил все неисправности и дал рекомендации. Буду обращаться еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Азат Хайретдинов
Отличное место. Меняю масло только здесь. Амир отличный мастер. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Будьте здоровы 🤝
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Ребята сделали шиномонтаж за полчаса, работают вдвоем формула 1 отдыхает))) Хороший плюс - что внутри бокса, в ливень на улице стоять не хотелось. По весне приедем ещё!
Анна
Меня просто спасли) Работают до ночи, отзывчивые и вежливые сотрудники. Выслушали мою проблему с провалившейся лампочкой в фару. Ювелирно, не поцарапав достали ее и поставили как нужно. Спасибо Вам!
СХ
Сергей Хализов
Очень понравилось что сервис круглосуточно. Приехали с другого города за авто, созвонились заранее. Нас приняли, авто посмотрели, мастера молодцы. Спасибо с Барнаула!!
А Б
Долгое время смущал посторонний стук в районе передней ходовой части заезжал в два сервиса ничего не нашли ещё и брали деньги за подъемник и диагностику Заехал по пути в данный автосервис мастер Амир за 15 минут выявил и устранил не исправность Прайс приемлемый, мастера профессионалы, рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ПН
Первый На деревни
В будний день 21.01 вечером в 9 часов приняли мою машину мастер Марсель , приехал с одними запчастями, которые приговорили в другом сервисе, объяснил что дело не в них. Сходил в магазин который находится в шаговой доступности и работает до 12, купил подходящие и мне их поменяли без проблем . В итоге после замены рулевых наконечников и рулевых тяг , сказал что нужно сделать ход развал, и предложил сделать сразу, так как есть подходящее оборудование. Скажу честно, пол года назад делал развал схождение и знаю какая цена , тут же оказалось даже дешевле , это приятно понимать , что не нужно ехать в другое место где дороже. Тратить ещё время на это, сделали все в одном месте . Хочу выразить благодарность мастеру Марселю и руководству автосервиса! Буду рад и дальше обслуживать свой автомобиль в данном сервисе и у этого мастера по рекомендациям и согласно сервисной книжке.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Успехов вам.
ФВ
Фарит Вагапов
На общение приятные люди, на деле такое себе отношение. Выиграл сертификат на замену масла в данном сервисе, по телефону говорят без проблем приезжай поменяем только фильтр купи, покупаю приезжаю, мастер говорит созвонился с шефом он сказал не менять, платно можно менять по сертификату нет. Если уж тут не выполняют свои обязательства и смотрят в глаза и врут, то что ожидать от них не знаю, хорошо что не поменяли, кто знает что они залили бы. Всех с наступающим!)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время! Нам важны любые отзывы Мы о вас помним. Приезжали 31 декабря. В этот…
Артур Касимов
Не в первый раз тут чиню машину. Рекомендую данный сервис
5 марта 2026, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Айбулат Миннигалеев
Созвонился, приехал указанное время поменяли передние стойки на Hyundai grandiur 2008г, все отлично , благодарю!
МП
Максим Петин
Мастер Амир топчик, все четко сделал, от души прям обнял, поднял, приподнял
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за ваш отзыв. Ждём снова!
Владислав Александрович
Отличный автосервис, ребята профессионалы своего дела. Если вы хотите качественный ремонт, то это к ним! Адекватные цены, а соток главное быстро и качественно!
ЭЛ
Эльвира Лугинина
Лучший автосервис из тех, где я была! Сразу же определили проблему, хотя в другом месте (не буду писать где) гадали что бы это могло быть. Очень быстро все исправили, а я тем временем гуляла по Уфимскому ожерелью, ведь оно буквально в шаге от автосервиса. Буду обращаться при необходимости только сюда!
НМ
Н М
Супер обслуживание, новые станки. Ребята работают. Скоро откроется сервис и будем обслуживаться тоже здесь. Всем рекомендую 🤝
ЭД
Эльвира Дамировна
приветливый персонал, дружный коллектив, механики объясняют все подробно и четко, комфортная и теплая зона ожидания, советую!!!!!
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЭХ
Эльвина Хамидуллина
Мастера хорошо выполняют свою работу, все аккуратно и качественно, нету беготни не понятной, все по делу. Могу посоветовать этот сервис.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть
Lui Lui
Удачный сервис, приехала с небольшой проблемой, в итоге сказали коробку кпп менять, а дело оказалось в небольшом болте. Два раза не смогли устранить проблему, пришлось ехать в другой сервис и уже там помогли решить проблему. Не советую
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли наладить ваш авто в другом сервисе. Каждому свойственно…
Алиса Ибрагимова
Нужно было срочно заменить диски и тормозные колодки и машина нужна была уже вечером. Созвонились , по вину сразу все заказали , заранее озвучили цену за запчасти и отдельно за работу , после согласования сказали подъехать в 18:00ч. Приехала, оставила машину , и уже позвонили через пару часов , что приезжайте машина готова. Спасибо за оперативность , быструю и качественную работу , а я поехала покорять вершины. Рекомендую👍
5 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Куликов
Заехал в данный сервис для диагностики двигателя, т.к. встал на трассе, провели все за пару дней договорились о смене ДВС на контракт, все сделали на отлично, рекомендую.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы
Хайдар Закиров
Неадекватные. Запись была заранее на 10.00. Приехал в 9.40, зашёл в 9.50 информировать, что подъехал на назначенное время, на что мне сказали че, 10 утра еще же нет. Хорошо, ушёл в автомобиль ждать, отбить снег, отбил все, что удалось отбить. После 10 утра вышел видимо администратор или менеджер и говорит отбивай снег, вот тебе палка. Затем вышел кто-то из сотрудников, мол снег отбил плохо, у них будут лужи. Взял палку и давай лупить со всей дури по порогам, крылу спереди. Показывает и говорит вот же, мол, все отбивается. Если не хотели изначально ремонтировать, наверное об этом возможно было сказать, не приезжал бы, не записывался. Пустой расход времени.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы и ранее приезжали к нам, и мы обслужили ваш авто как следует. Да, верно…
minimine play
Очень приятно иметь дело с таким честным и компетентным специалистом. Теперь только сюда и только к Амиру! Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь
Аделина Кутлиярова
очень понравилось в данном сервисе, особенно мастер Амир, все подробно показал и рассказал про мой автомобиль, теперь буду ездить уверенно и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
РХ
Рамис Хамитов
Отличный сервис, сделали диагностику двигателя и ходовой части! Озвучили все проблемы теперь знаю, что нужно заменить. Заменили втягивающий стартера, машина заводится с пол тычка👍 Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё
DW
Design Wanter
Хороший сервис будем обслуживаться еще,быстро,качественно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите!
Д.
Дима .
хороший сервис, быстро разобрались с проблемой и решили!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще
☠️
ремонтировал машину у Марселя. Все чётко, без лишних слов. Результат — машина как новая. спс👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось💪🏽
БИ
Булат Ишмухаметов
Заезжал к мастеру Марселю, произвел качественный ремонт на ходовой части. Рекомендую данный сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
динка Князева
отличный сервис, динара довольна, приехала в бибике поменять масло ночью.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Нуйсков
Отличный сервис! Toyota Prado 150, в субботу днем потек тормозной суппорт, взяли машину, быстро провели дефектовку и сами заказали необходимые запчасти, уже вечером выехал от них на отремонтированной машине! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Впредь буду пользоваться их услугами!
No Name
Если поменяли название сервиса, то качество выше будет что ли? Все так же продолжаете завышать ценники в то время когда у других это стоит на много дешевле и делают они на много качественнее и быстрее чем вы. Так что 1 звезда пока что в следующий раз приеду к вам на ремонт снова может поменяю свой отзыв о вас.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Уточните время и дату посещения автосервиса, чтобы мы могли сделать…
ИА
Игорь А.
Цены берут с потолка. Нет распечатанного прайс-листа. Чеки, заказ-наряды не оформляют. За установку колеса 13-го радиуса называют цену - 200 р. За разборку-сборку-балансировку 3 колес, + только за разборку 3 колес, и еще плюс сюда высокоплачиваемая работа по установке колес по 200 р. назвали 2750 р. Возможно в данном сервисе такие "высококвалифицированные специалисты" по установке колес, что завышают цены на ровном месте. Но если у вас "супер специалисты" с завышенными ценами, предупреждайте об этом! Для сравнения, полную перекидку 4-х колес а это: снятие/разборка/сборка/балансировка/установка 18-го радиуса шин run flat обходится в другой шиномонтажке 3000 р. А здесь за 3 колеса 13 радиуса 2750 р. насчитали 😁😁😁 В оправдание таких цен слесарь сказал "У нас автосервис, а не шиномонтажка, и шиномонтаж это услуга попути. Поэтому и цены такие". В описании 2-гиса не верная информация, данный сервис не работает круглосуточно. Был в данной шиномонтажке 15.07.2025 г.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы вас помним, приезжали на Матизе. Возможно вы просто не ознакомились с пр…
НТ
Никита Тарасов
Обращался в автосервис "Акбузат" для диагностики и ремонта ходовой части. Всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Мастера опытные, оборудование современное. Рекомендую!
Алексей Авдеев
Заезжали в этот шиномонтаж на днях, по пути спустило колесо, запаски не было. Пришлось подождать немного пока возьмут машину. Сделали быстро. По цене тоже норм.
РШ
Рафиль Шагиев
Лучший сервис
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
Андрей Ш.
Были проездом в Уфе, когда ездили на юг. Потребовалось перебортовать колесо. Заехали в "Акбузат" - всё сделали за пару минут. И, главное, по разумным ценам. Вошли в положение.
Анвар Рахатов
Быстро залатали колесо, которое пропускало уже второй месяц и сразу сделали балансировку. Огромное спасибо за скорость.
Дмитрий Белокерницкий
Переобули машину неспешно и аккуратно, не поцарапали новые диски. Шины качественные, все отлично, спасибо!
AH
Artem H.
Переобувался здесь на сезонную резину. Записался заранее, приняли вовремя, без задержек. Сняли, поставили и отбалансировали колёса быстро, проверили давление. Гайки затягивали динамометрическим ключом, без перетяга. Цены стандартные, без навязывания допуслуг.
FF
Faraon Faraon
Оперативно, быстро, надёжно Советую
Благодарим за обратную связь 💪🏼
МИ
Марс Исмагилов
Теперь только в этот автосервис. Цена ремонта приятно удивила. Менял тормозные диски и колодки по кругу. Коллектив дружный. Помогают друг другу. Короче позитивная и приятная атмосфера. Особенно благодарность хозяину автосалона Марсу, встретил проконсультировал и сделал скидку на диагностику ходовой👍 Спасибо
Очень приятно. Ровных дорог вам, Марс. Пятый тёзка за всю жизнь 😊
Я.
Ян .
Многофункциональный сервис, приехал на сход развал, заметили проблему в кастере, исправили на сколько смогли, дали рекомендации. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Благодарим за оставленный отклик о нас! Чтобы ваш автомобиль радовал вас!
СХ
Светлана Харисова
Большое спасибо работникам сервиса. По дороге с работы начал троить движок, время за 21.00 перевалило, ближайшие СТО были уже закрыты. Заехала сюда, несмотря на то, что все мастера были при деле, не отказали. Сделали диагностику, быстро заменили катушку. Очень большой плюс, что круглосуточно работают и запчасти есть в наличии
сегодня, официальный ответ
Светлана, спасибо! Ровных дорог вам!
Il'nur Minigulov
Очень удобно Переобулся тут же развал, если что и ходовку готовы перебрать. Понравилось то что ребята знают свое дело Без лишних вопросов, поставили диагноз,тут же лекарства прописали, назначили лечение и вылечили мою малышку. Оборудование новое, делают ремонт все чтоб клиентам было комфортно. Три подьемника, трое ворот. Успехов вам егеттэр. Всем рекомендую