Takumi
3D-сход-развал, обслуживание и ремонт по дилерским стандартам
Записаться
Вакансии
Гера Франклин
Первым делом перед написанием отзыва, я хочу обратить внимание руководства на сотрудника СТО Тимура. Браво 🤝 Этот человек прекрасно знает своё дело и превосходно справляется с задачами на него возложенными. Требую выписать премию данному сотруднику!!! В остальном: Был проведен ряд работ по замене технически сложных узлов автомобиля. Отмечаю что механики с должной заботой и вниманием осмотрели и подсказали что ещё возможно предстоит заменить. Благодарю за качественно выполненную работу и клиентский сервис. Процветания вам господа Буду приезжать ещё. И всем рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для…
ЕВ
Елена Викторова
Работу свою знают. Приятная зона ожидания. Кофе машины не хватает. Все пожелания выполняли. Устанавливала защиту на дашинг. Быстро сделали
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады…
Алмаз Алмаз
Обслуживание на высшем уровне. Редкость среди автосервисов. Цены приемлемые. Очень понравилось.👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать…
Виктор Оликов
Отличные ребята!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Гага .
Я приехал на своём автомобиле Fiat Bravo в автосервис с проблемой в работе печки. После осмотра и проведения эндоскопического исследования мастера предположили, что, возможно, пробита прокладка головки блока цилиндров (ГБЦ). Я уточнил стоимость ремонта, и мне назвали сумму в 30 тысяч рублей. Однако мне сообщили, что есть вероятность, что ГБЦ повело, и тогда цена будет выше 35 тысяч рублей со шлифовкой. Когда мы разобрали ГБЦ, выяснилось, что она не подлежит ремонту. Я начал искать новую ГБЦ на разборке и привёз её в мастерскую. Однако менеджер сказал, что не будем заниматься опрессовкой, мойкой и шлифовкой, и предложил сделать это самостоятельно. Я подумал, что справлюсь с этим, и нашёл знакомых ребят, которые могли бы мне помочь. Также мне сказали, что автомобиль редкий и нужны специальные кондуктора для установки ГРМ, которые нужно взять в аренду. Также мне сообщили, что в этом сервисе не будут нести ответственность за работу, если что-то случится с мотором. В итоге я заплатил 37 тысяч с копейками за снятие и установку ГБЦ. Вместо 30 тысяч. После того как я забрал автомобиль, со стороны коллектора один болт был не затянут, что можно увидеть на прилагаемом фото. После этого я решил заехать в другой сервис, где изначально ремонтировался, на диагностику двигателя. Оказалось, что ГРМ выставлено на два градуса больше, чем нужно. Я принял решение сделать всё правильно. Когда начали делать ГРМ, выяснилось что подушка двигателя держится на двух болтах из пяти. Хотя могли поставить вертыши. В будущем не за что не обращусь в "автосервис TAKUMI"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Мы проводим работы после согласования и готовы озву…
И
Исмоил
Приехал с проблемой ,быстро выявили ,мастер сразу решил проблему,благодарю за быстрое реагирование. Отдельное спасибо Вадиму за клиентоориентиррванность
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
Р
Расима
Отличный автосервис! Качественный ремонт, на ремонт и обслуживание авто можно записаться по времени, свои запчасти, а это большой плюс, дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Профессиональные мастера, которые объясняют и рассказывают о каждом виде проводимых работ. Приемлемые цены на запчасти и работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, ч…
Антон Антонов
Парни все сделали хорошо и быстро, если нужны запчасти то они привозят сами
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Виктор
Первый раз проходил обслуживание своего автомобиля в этом сервисе.Все понравилось.Квалифицированный подход,запись по телефону,хороший подъезд.Особо хочу отметить мастера Никиту, менял масло в двигателе и балансировал колеса.Все четко,некчему придраться.Я находился в ремзоне и наблюдал за работой.Думаю что буду постоянным клиентом в этом сервисе.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь!
Айгуль Ибатуллина
Лучший автосервис, обслуживаюсь на постоянной основе! Слаженный коллектив, приветливые мастера-приемщики! Быстро заказали запчасти и выдали машину к сроку! Удачи вам !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Елена М
Отличный автосервис! Профессиональный подход и высокое качество обслуживания. Мастера быстро и грамотно решили проблему с машиной. Персонал вежливый и дружелюбный. Буду обращаться снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Хороший Автосервис, рассказали все четко, обслуживание на высоте, отдельное спасибо менеджеру Уралу👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь !
Р
Руслан
Отличный сервис. Ребята знают все про японские авто. И не только японские. Есть свой склад запчастей. Могут оперативно заменить или под заказ привезти запчасти. К работе подходят очень ответственно. Все ребята- менеджеры очень клиентоориентированы. Есть зона ожидания для клиентов. На ремонт авто оформляется заказ-наряд, есть гарантия на работы. Сам ремонт качественный. Даже на сезонный шиномонтаж стал приезжать к ним, кстати у них есть услуга "сезонное хранение шин" (очень удобно, приехал осенью, переобулся, летние шины до весны они оставили себе на хранение и далее по кругу). Советую обслуживать свой авто у них, как это делаю я. Менеджерам Вадиму, Альмиру, Тимуру большой привет!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Oleg Smolnikov
Отличный сервис, рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Очень приятно!
Игорь Антонов
Очень хороший сервис, вежливый персонал, цена-качество соответствует, рекомендую. Спасибо менеджеру Альмиру за подробную информацию и мастеру Альберту за быструю и качественную работу.
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Альбина Ильясова
Приехала по рекомендации, устранили ошибку датчика масла, цена разумная, я довольная, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Василий
Отзыв о автосервисе «Takumi» Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса Takumi за безупречное обслуживание моего автомобиля! Обратился сюда по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. С первого визита поразил высокий уровень профессионализма: мастера внимательно выслушали мои пожелания, провели полную диагностику и четко объяснили, какие работы необходимы. Особенно впечатлила прозрачность в общении: мне заранее назвали стоимость услуг, согласовали сроки, а в процессе ремонта присылали фотоотчеты. Все работы выполнили в обещанный день, без задержек. Отдельное спасибо за бережное отношение к машине — после обслуживания она буквально засверкала! В сервисе царит идеальная чистота, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Даже небольшая зона ожидыния с кофе и Wi-Fi сделала визит комфортным. Рекомендую Takumi всем, кто ценит качество, оперативность и честный подход. Теперь только сюда и буду обращаться! Спасибо за вашу работу! *P.S.: Отдельный респект за оперативное решение вопроса с заменой масла и своевременное напоминание о следующем ТО. Мелочи, которые показывают заботу о клиенте!*
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 😉
МХ
Марат Хабибуллин
Отличный сервис, все по делу как надо. Цены хорошие. Подсказали про смазку редукторов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо, что оставили отзыв!
Вероника Колотова
Очень доброжелательные ребята. Сервис, культура общения, человечность👍👍👍 Спасибо Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!
РР
Руслан Русланов
Отличный сервис. Все посмотрят исправят подскажут. Обращайтесь к мастеру Уралу - специалист своего дела.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИМ
Ильфат Мухаметов
Вежливый, общительный персонал! Сделали все быстро и качественно! Молодцы! Советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ВА
Вадим Абдуллин
Приехал на замену пружин, объявлена цена за замену - 2500 р. без слесарных работ, 3400 р. со слесарными работами. Стоял весь ремонт у машины, слесарных работ не было, все гайки отвернулись без болгарок. В итоге окончательная цена -3400. Вывод: тщательно уточняйте цены за работы и контролируйте какие работы ими были проведены.
12 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Просим вас указать дату заезда и номер заказ-наряда!
XX
XorZ XZ
Отличный сервис, приехал первый раз, позвонил записался и заехал чётко по времени, машину помыли, гараж чистый, всё на своих местах, можно присутствовать на ремонте/осмотре, однозначно рекомендую данный сервис, первые впечатления сложились замечательные (21.12.2024)
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр Лялин
Отличная компания : быстро ,аккуратно , грамотно , без ненужных предложений .
12 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Артур Ишмуратов
Отличный сервис , ребята знают свое дело . Заказали сами запчасти , все сделали отлично . 👍 Советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик 🤗 Очень приятно !
РЯ
Руслан Ямалетдинов
Отличные ребята. Дают хороший сервис. Приехал к ним случайно, после неудачного ремонта в другом сервисе. Всем доволен. Спасибо 🙏🏼
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 😉
Артур Сафин
Отличный сервис!!!! Ребята знают свою работу!!! Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, что оценили!
СГ
Семен Горшенин
Обращался впервые на регулировку развала. Сделали быстро и качественно, замечаний нет. Приветливый, адекватный персонал. В целом Сервис оставил приятное впечатление
10 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Айрат Гильманов
Отличный сервис, приветливый персонал, профессиональные мастера, и это важно, всегодняшний день. Меняли форсунки, возник форс мажор с сальниками, пожалуйста заказ неделю ждать, как минимум , быстро нашли оригинал Бош по городу, заменили , я счастлив машина летит)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь , мы обязательно поможем!
Ильяс ilyaskhaziev
Отличный сервис, спасибо Вадиму 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.
Анатолий Мелихов
Отличная СТО
1 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо, что выбрали нас!
Bless Wedding свадебное агентство
Отличный сервис. Удобный подъезд, имеются парковочные места. О уровне специалистов и говорить не стоит, все на высшем уровне. Рекомендуем!
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь, всегда поможем !
Марат Асапов
Начиная с общения по телефону и включая проведение работ выполнено качественно и грамотными специалистами. Сервис однозначно рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
а
айгуль
Быстро, качественно
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЛН
Линар Нурмухаметов
Сервис нормальный!!! Заезжаю к ребятам на ТО уже не первый раз, все по делу ничего лишнего и в срок. Советую данный автосервис!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
АХ
Артур Хабибулин
Сервис хороший! Заехал на ремонт ходовки Митсубиси аутлендер 3. Запчасти привез свои. Все отремонтировали качественно. За ремонтом наблюдаешь с клиентской зоны. Любой вопрос и к мастеру можно подойти. Есть кофемашина. Благодарность менеджеру Альмиру.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
К
Константин
Ребята молодцы. Работа на 5, все вовремя и отлично! Цены норм.
1 октября 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Дмитрий Шамукаев
Записался на развал схождение за сутки, в итоге приехал ко времени а меня развернули со словами сегодня не сможем принять так как дождь залил заезд. А позвонить предупредить не посчитали нужным
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Нам очень жаль, что так получилось. Просим Вас напомнить дату и время вашей за…
Aidar Kabirov
Takumi всегда держит марку 👌ехал с далека обзванивал в 8 часов вечера все сервисы никто в воскресенье не хотел делать авто , обратился к ним за 10 минут до закрытия сразу согласились пошли на встречу , персонал очень вежливый , все чисто , есть зона отдыха , чай кофе вода зарядное устройство , благодарю одним словом !!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Мирбонова
Вся робота чётко сделано
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Sergey B.
Сделали грамотную дефектовку, нашли неисправный узел. В других сервисах (в ТТС) говорили, что нужно менять другие, более дорогостоящие узлы. В СЦ приятная зона ожидания с обзором в ремонтную зону. Спасибо Вадиму и механику Артему. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь !Обращайтесь,всегда поможем…
ЭД
Элина Дильмухаметова
Качественное обслуживание, всегда все быстро и чётко 👌 Доверяю только им🤝 Вадим - мастер своего дела 🏆
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏
ЛВ
Лариса Варнавская
Замечательный подход к работе, ошибки все быстро устранили. Недостатки, даже мелочные исправили. Спасибо большое.
20 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Юлия Алмаева
Забрала сегодня свою пуму с ремонта ❤️Спасибо огромное за качественные услуги 🔥Мастера высокого уровня, сделали даже с бонусом 🙏очень приятно! Цены приемлемые. Рекомендую!!!Сделали все за 2 недели! 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отклик!
Наталья Васильева
Очень крутой, уютный, современный и красивый автосервис! Трубка кондиционера протёрлась, мучилась ездила в жару, потому что такой трубки в городе и за его пределами нет! Но автомастера в Такуми на Зеленогорской сотворили чудо!!!!! Сделали невероятное!!! Починили, меньше чем за день мой кондёр!!! Представляете!!! И по цене все очень супер!!! Всем рекомендую этот автоцентр!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Медведев
Отличные специалисты!!! Вадим грамотно относится к своему делу 5 баллов 👍👍👍цена доступна
21 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
ТА
Тимур Ахметов
Молодцы , приезжал на Ауди Ку 7 , сделали все на отлично .
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за доверие, мы старались !
ВЮ
Вильсур Юсупов
Рекомендую 1000%, ребята профессионалы своего дела!!! Заезжаю к ним не первый раз, каждый раз уезжаю довольным! Однозначно 5 звезд! Крайний раз заезжал по замене хладогена в кондиционере, сказать доволен-мало! Заправлялся на дороге (трасса), заплатил большие деньги, итог- дует прохладный воздух, который не успевает охлаждать салон авто в жаркую погоду! Заехал в Такуми- ребята проверили количество хладогена в системе кондиционирования, оказалось хладогена в системе на много меньше чем должно быть! Проверили на гермитичность на профессиональном оборудовании (не то что на трассе, от слово СОВСЕМ)!, на всякий случай залили краску ( ультрафиолетовую какую то😁🤔), для дальнейшей диагностики в случаи, если вдруг система разгерметируется, то можно будет легче выяснить, где находится разгермитированная точка системы! Итог - доволен работой профессионалов своего дела! Дует в салоне так, что в + 33 ставлю климат на 22.5...23град, до этого на минимуме так не охлаждал!
Вильсур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Радик Ахметзянов
Всем рекомендую обращаться к механикам данного сервиса.Очень ответственно подходят к работе,особая благодарность мастеру приемщику Альмиру.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
РШ
Руслан Шарапов
Квалифицированные специалисты
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы тщательно подбираем персонал!