UfaVolley
Секция пляжного волейбола
ЛШ
Лэйла Шамсутдинова
Организовывали день рождения ребенку подростку, не все из друзей умели играть в волейбол очень переживала за это, но все прошло отлично ,дети которые не умели играть в волейбол играли в пионербол ,тренером были организованы веселые сарты где дети с удовольствием бегали и играли с мячом ,тренер Роман умеет расположить к себе детей ,никто из детей не скучал ,спасибо вам за это ! если у вас спортивный ребенок вам сюда вы не ошибаетесь 👍 так же был организован у нас стол с едой ,нам предоставили все необходимое👍 спасибо Альберту за организацию все подробно рассказал, отправил дополнительно фотографии и помог добраться. Так же хотела добавить что были маленькие дети они с удовольствием поиграли в отдельной зоне с песком нам даже дали игрушки 👍 молодцы что привлекаете к спорту и детей и взрослых ,процветания вам и побед 🏐💪🏆
Алина
Классный зал, обалденный песок. Поиграли с удовольствием !!!
ЭД
Эльвина Даутова
Настоящий пляж под крышей! Идеально для игры и души. Песок на кортах просто кайф – чистый, без камешков, ощущение как на море. Очень порадовала высота потолков – никаких помех для высоких подач и атак. В зале комфортная температура и хорошая вентиляция, не душно даже при активной игре. Раздевалки и душевые современные, чистые. Атмосфера очень дружелюбная, много постоянных игроков.
Динис
Ходим всей семьёй уже несколько лет, отличные администраторы и тренеры, цены на тренировки вполне приятные, рекомендую! Дальнейшего развития!
Артур Абдуллин
Теперь и в Уфе можно играть в крытый пляжный волейбол. Песок — как на настоящем пляже (но без камней и мусора), лаунж-зона — супер, админы — свои в доску. Советую 🤌
Альфия Иванова
Очень классное место! Песок просто сказка! Есть тренировки и индивидуальные и групповые и игровые, очень рекомендую к посещению! Удобные душевые, что очень важно! ☝🏻
ДО
Дима Отзовик
Место силы для пляжников😍
Гузель С.
С пляжным волейболом я познакомилась где-то больше года назад , влюбилась в этот вид спорта😍 Но, как пришла осень, так не хотелось возвращаться в классику…мечтала, вот бы открылся в Уфе крытый центр пляжных видов спорта..мечта можно сказать сбылась😁 UFAVOLLEY - мечты сбываются😍 Целых три корта😍есть разминочное место 👍 Здесь продумано все до мелочей, начиная с местоположения, встречает администратор🔥если первый раз приходишь , все объясняет , показывает, где что находится 👍это очень важно ☝️ Какая там раздевалка😍 душевые 🧼 ( всегда есть горячая вода), есть фены👍 А песок, как на Мальдивах🤤🤤🤤🤤 Мягкий , белоснежный , просто кайф🔥🔥🔥 Лучшее место 🔥🔥🔥
ЛУ
Лионель Урманцев
Я 20 лет играю в пляжный волейбол, и я счастлив, что теперь могу делать это круглогодично! Первая крытая площадка в Уфе, во всех смыслах. Видно, как владельцы трепетно относятся к своему делу: качественный и дорогой песок, который не пылит, горячая вода, регулярные турниры для игроков разных уровней, очень доступные цены на услуги. Конечно, не хватает кафе с кофе и снеками, особенно когда приезжаешь с ребенком, но я уверен, у ребят еще все впереди! Благодарю за ваш труд и желание делать спорт качественным и доступным!
Камила Иксанова
Теперь пляжечка круглый год 😍 Ребята - молодцы , постоянно добавляют что то новое, чтобы посетители могли себя чувствовать комфортно и получали максимальный кайф от игр в волейбол 😌 Еще проводят кучу турниров для всех желающих, разного формата ) Тренировки с тренером для новичков и игровые для всех 👍
МВ
Марат Вильданов
Крутое место, круглый год пляжка! Песок, раздевалки, душевые все на высшем уровне!
Наконец-то у нас в Уфе появился крытый корт!!! Площадки отличные! Персонал дружелюбный! Организация на высшем уровне!!! ТОП!!! Постарались на славу!!! Молодцы!!!
Ирина Крайнева
Отличный песок, все есть для пляжного волейбола и тенниса. 5 звезд
МП
Михаил Пальчук
Отличный песок, можно поиграть в пляжку, в пляжный теннис, провести беговые тренировки. Парни всегда на связи, подберут время, проведут турниры. Если пляжка, то только сюда
Камила Мавликаева
Я в восторге от этого места!!! Песочек мягенький, площадки огонь, музычка, все условия присутвуют: душ, туалет, даже ФЕН есть😅 Я так поняла, можно приобрести спортивные товары на месте: мячи, спортивные бутылки и т.д. Цена приемлемая. Отличное место, чтобы провести спортивный вечер с друзьями или же для тренировок👍🏼♥️
Т
Тимофей
Отличные площадки
KZ
Karina Zaripova
Очень крутая площадка для игры в пляжные виды спорта! Песочек просто космос! Вежливый и отзывчивый персонал! Провели классно время, поиграли в волейбол!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🥰
Александра Л
Светло, тепло, просторно. Песок шикарный. Отличные тренера. Начали ходить на тренировки. Удобное время.
Вероника Грачева
Невероятное место 😍 Словно окунаешься в лето, где кругом царит солнце и пляжный волейбол. Отличная атмосфера, а также соблюдены все условия для посетителей 👍🏻
Альберт оскар
Провели отличный день на пляжном волейбольном корте вместе с командой тату-студии Black Box! Заряд энергии, море эмоций и крутая командная атмосфера — то, что нужно для отличного отдыха. Спасибо за игру, было жарко в такую ненастную погоду Обязательно повторим
18 марта 2025, официальный ответ
Круто погуляли вы! Были рады вас видеть💪🏻 до новых встреч!
АЗ
Анастасия Зайцева
Боже как долго мы ждали этого! Наконец то в Уфе открыли пляжку, где можно играть круглый год🎉🔥 Очень крутое место, и самое кайфовое это что там тепло и все все есть👍🏼 Приходили на игровой вечер, очень понравилось, песочек тепленький как на пляже в турции)) организаторы топчики🥰 лучшие в Уфе!
18 марта 2025, официальный ответ
Игровые вечера - отдельный топ! Спасибо за отзыв 🥰
Артур Мифтахов
Понравилось там играть, в любое время можно занять площадку и по хорошей цене) плюс душ есть и тепло там 👌 Короче, советую 👍🏽
Здорово! Мы рады, что вам очень угодили 🥰
Андрей Краснов
Все кайф. Свет кайф. Песок кайФ. Парковка кайф. Раздевалка кайф. Душ кайф, особенно левая душевая.
13 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Вы тоже - кайф! Ждём вас!
НА
Назгуль А
Любим с друзьями это место за возможность поиграть в пляжный волейбол и хорошо провести время. Есть все необходимое, безопасно, комфортно и песок невероятный 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что вместе с нами делаете наше место еще круче💪🏻
Вадим Колосунин
Уфа давно ждала крытый комплекс! Рекомендую любителям пляжного волейбола, тенниса. Раздевалки, душевые, вкусняшки… Ну и огромная благодарность всей команде.
13 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо большое!
TrySqud
Кайф площадки для любителей пляжного Волейбола
Спасибо! Будем работать дальше в правильном направлении 🤝
Эльвина Куликова
Отличное место! Все так продумано в плане комфорта для любителей пляжных видов спорта. Админы лучшие, Альберт самый крутой организатор, создающий приятную атмосферу! Всегда чисто и уютно!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать👍 Рады стараться!
Юля Кочеткова
Все по высшему разряду! Удобные раздевалки, душевые с полочками, фен, тапочки. Есть зона для перекуса, чайник+заварка. Можно купить протеиновые батоничики. На втором этаже есть кресла-мешки для отдыха. Атмосфера лета круглый год 👍
Про атмосферу лета круглый год - в точку! Круто, что можем порадовать этим 🥰
Мария Семерикова
Классное место! Чистый песок, песка много, падать не больно)
Спасибо за отзыв! Стараемся 🥹
СГ
Сергей Гаинцев
Ходим стабильно два раза в неделю и возвращаем лето)))
Вы - красавчики! Всегда рады вас видеть👍
1 1
Шикарный Центр для пляжного волейбола. Тёплый песок, душевые кабинки. Советую к посещению 👍🏻😌
НГ
Никита Ганцев
Место топ. Целых 3 корта, белоснежный не пылящий песок, удобные раздевалки с горячим душем. Наконец-то появилась возможность играть в пляжку круглый год.
Тимур А.
Крытый центр пляжного волейбола в Уфе — отличное место для игры в любое время года! 🏐🏖️ Качественные песчаные корты, современная инфраструктура, аренда инвентаря, тренировки для всех уровней. 🏐💪 Есть раздевалки, душевые и зона отдыха. 🚿🪑 Цены доступные. 💸 Я там часто играю и очень доволен! 👍😊 Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Евгений Насонов
Был во многих крытых пляжных центрах, самая лучшая тут, все есть, отзывчивая администрация везде и во всем помогают. Спасибо большое всем кто организовал это центр, Уфе такого не хватало!
Ильшат Рахманов
Отличное, уютное место с хорошим песком 👍
Дарья Зуева
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и очень довольна. Потрясающее качество площадок, всегда чисто и комфортно. Рекомендую всем любителям волейбола, независимо от уровня подготовки.
Роман Филиппов
Наконец-то, целых три корта! Можно приехать с соседнего города, региона и поучаствовать в турнире! Всегда с нетерпением ждем анонсы!
Елена Давлетгареева
Постоянно туда приезжаю на игровые или турниры, место очень нравиться. Всегда дружелюбная атмосфера. По мимо игровых кортов, есть место для разминки, отдыха и перекуса, что очень комфортно. Для пляжников прямо отдушина играть не только летом, но всесезоно)))
ИХ
Ильмира Х
Классное место поиграть в пляжный волейбол круглогодично! Есть все условия - раздевалки, душ, туалет. Рекомендуем!
Альфред Мусин
Пушка, бомба 🧨🔫 Зимой самое то 👍
МЗ
Михаил Залужный
Отличный спортивный центр! Три площадки с качественным песком, хорошие раздевалки с горячим душем, удобное освещение ( не слепит когда играешь), есть место для стоянки автомобилей.
РУ
Радмир Улямаев
Спасибо команде Уфаволей, что открыли центр пляжных видов спорта! 👍👍👍
RG
Ramil Galimov
Место пушка
ЛМ
Линар Мустаев
Отличные площадки, теплый белый песочек 👍
РК
Раушан Касимов
Пляжный центр зимой просто кайф, с прекрасным песком, все оборудовано, душ, раздевалки, музыка, зона отдыха. Чудесное место для тренировок!!!
Альберт Альберт
Наконец-то такой комплекс есть и в Республике! Побегать на таком песочке в любое время года - отдельный кайф!