Домстрой
Компания
ООО Домстрой
КО
Карина Осинцева
Заказала материалы . Все сделали в срок и качественно. Цены адекватные. Рекомендую ! Спасибо большое Вам)))
Денис Карачурин
Заказали бетон и бетононасос. Все быстро организовали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ЕУ
Евгения Ускова
Бетон привезли в том объёме, который заказывали, качественный и во время
ДЩ
Дмитрий Щитов
Отличная организация! Сделали как договаривались ! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
ИЛ
Ирина Литвинова
Если дело касается стройки можно смело обращаться в данный магазин, всё есть в больших объёмах, быстрая доставка. Большое спасибо продавцу! 👍👍👍👍👍
AN
Aigul N
Все четко и своевременно. Индивидуальный подход.
ББ
Булат Байчурин
Всё на высшем уровне. Бетон привезли вовремя! Компанию РЕКОМЕНДУЮ!!!
Динар Яруллин
Рустам и его компания до последнего сопровождали мой заказ, индивидуальный подход на каждом этапе. Во время выбора штакетника учили все мои пожелания. Постоянно на связи! Самые низкие цены по Башкортостан. Очень рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
Заказал евроштакетник, менеджер сработал быстро, оперативно предложил качественный и недорогой товар. Заказ был выполнен в течение суток, быстро, качественно и по размерам. Менеджер поддерживал связь в течении всей сделки. Продавца рекомендую 👍, буду в дальнейшем обращаться по приобретению профнастила.
2 августа 2025, официальный ответ
R
R.S.
Обратились в компанию за арматурой,все решилось за пару часов, доставили быстро и самое главное с максимальной скидкой
Ilnur Khamitov
Лучшие цены в городе! Рекомендую!
Айнур Галимов
Второй год подряд беру материал у них. Во первых-цена ниже рынка чем в Татарстане ! Во вторых-отношение к покупателям на высоком уровне , рекомендую , надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Всегда рады помочь 😊
Заказывали 3-х пустотные керамзитоблоки с. Александровка. Ребята молодцы работают оперативно, всегда на связи, за качество отвечают. Блоки хорошего качества, все доставили в срок как обговаривали, делают скидки. Продавца рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
РА
Руслан Ахмадуллин
Спасибо. Рустик отличный менеджер, сделал все как и обещал с максимальными как я считаю скидками, сайдинг и утеплитель. Я доволен!
27 июля 2025, официальный ответ
Артур Азаматов
Обратился в эту компанию за кирпичом и арматурой ,оказалось что у них большой выбор строительных материалов по цене ниже ,чем в других магазинах ,конечно же я у них сразу заказал бетон и керамзитные блоки.Большое спасибо Рустему ,всегда был на связи.Процветания вашей компании
23 июля 2025, официальный ответ
Саша Север
Спасибо большое. Качество 🔥 заказал бетон марки М300. Все как и договаривались🤝
7 июля 2025, официальный ответ
РХ
Раиль Халилов
Цены очень обрадовали.Привезли все в срок.Сделали хорошую скидку за обьем.
7 июля 2025, официальный ответ
ГС
Гульназ С
Все отлично. Продавец помог с выбором, ответил на все вопросы. Был с самого начала сделки и до конца. Цена ниже рынка! Качество супер. Все документы предоставил 👍 Рекомендую!!!
Артур Камалов
Все отлично. Продавец все рассказал, проконсультировал по евроштакетнику, материал был изготовлен в кротчайшие сроки. Однозначно буду обращаться ещё. Спасибо
Артем Питерский
Очень доволен покупкой металлочерепицы и утеплителя. Качество металла отличное, цена очень приятная. Спасибо за дополнительную скидку и быструю доставку! Рекомендую.
ФТ
Филюс Туктамышев
Купил евро штакетники для забора, все супер, изготовление точно в срок, долго искал где по дешевле, оказалось у них самая низкая цена на сегодняшний день. Менеджер отличный, за заказ сделал скидку, очень приятно. Всем советую.
Николай Алексанрович
Заказываю не первый раз. Цены не сильно, но все таки дешевле аналогичных компаний. Благодарю за качественный материал и своевременную доставку.
ДН
Добрыня Никитич
Спасибо, хороший бетон и мастера
Светлана Мамонтова
Хочу сказать огромное спасибо. Всё вовремя привезли. Заказывала кирпичи, цемент. Особенно благодарна Рустему, всё объяснил, всё понятно. Буду заказывать ещё.
ИБ
Илья Белоглазов
Заказал сегодня 24 куба бетона м300, привезли в назначенное время как договаривались еще заказал у них штакетники менеджер Рустам все грамотно и доходчиво объяснил и посчитал сделал хорошую скидку!!! Процветания вашей компании и кучу клиентов спасибо большое!!!
AG
Alik Gabdrahmanov
Купил в этой организации бетон,керамзитные блоки и облицовочный кирпич,все вышло по привлекательной цене и доставили вовремя. Отдельное спасибо Рустему,все подсказал ,объяснил и всегда был на связи.Буду ещё у Вас заказывать.
20 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
Альберт Камаев
Очень грамотные сотрудники, грамотно скооперировались по доставке и обработке заказа. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать близким и знакомым.
ЭЗ
Эльвир Зарипов
Заказывал бетон. Качество отличное, всё быстро и по времени привезли!
ВН
Вадим Н.
Купил штакетники, сроки уложились во время, металл соответствует всем нормам, приобрёл по хороший цене. Продавца рекомендую.
МР
Михаил Рыцев
Заказал кирпичи, цены ниже чем у конкурентов, ребята все сделали быстро и оперативно, рекомендую данную фирму.
в
вася
Заказывал евроштакетник. Все изготовлено быстро и четко. Помогли с погрузкой. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую.
Renat Galimov
Хорошая организация! Все было выполнено как договаривались . Приобрели евро штакетник по хорошей цене, привезли быстро, буду радоваться новому забору 👍
ИИ
Иван Иванов
Ребята молодцы!!! Всё четко, быстро, грамотно, настоящие спецы своего дела!качественный материал, в магазине есть всё необходимое для строительства ! Остались очень довольны,Всем рекомендую !!!
РШ
Руслан Шакиров
Уже который раз заказываю бетон здесь. Всё во время, качественно, рекомендую 👍
ЛМ
Лилия Махмутова
Заказывали евроштакетники у Рустама. Самые низкие цены, чем везде. Изготовили быстро и качественно. Будем обращаться ещё.