Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Spoky sna
Ашаленное место, но дорога.
EL
Ekaterina Luznicova
Взяла роллы с лососем в кляре ( стоимость около 300р), рис очень жесткий и безвкусный ,лосось пересоленный а шапка сверху как будто дешевенький майонез. Первый раз познакомилась с этим магазином но больше не приду. Возможно у каждого разный вкус , но лично мое мнение - не очень.
ЕА
Елена Александровна
Все понравилось. Брали готовую еду в упаковках, все было вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
зп
земфирочка пащенко
Очень чисто и красиво, сотрудники милые
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Тати Татищева
Все нравится, дочка рядом занимается танцами, бываю у них 3 раза в неделю вечером стабильно, кофе, онигири, смузи, или просто готовая еда на любой вкус. Все очень вкусно, смена с баристами парнями в самое сердце ♥️ всегда очень приветливы и добродушны.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
КМ
Карина Масалимова
Ужасный, Горький кофе. Стакан без подходящий крышки.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением маг…
Айлен Лен
Всегда беру онигири с лососем. В центре лосось нормально клали. Здесь взяла сэндвич с лососем, точнее сделали вид, что лосось есть, просто по краю налипили и всё, по факту внутри не было рыбы.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честную обратную связь. Мы передали ваш отзыв поставщику, он проведет от…
DA
Di Ane
Все всегда свежее и вкусное . Работники все очень доброжелательные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Роза Янсарина
Всё прекрасно дизайн, персонал, еда....Но часто не бывает апельсинов или не работает соковыжималка. 🤷 Приходится забегать в другие места. 🎪
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В настоящее время мы работаем над устранением данной проблемы.
Eleonora Ya
Классное и атмосферное место) Очень вкусная еда, сделано все для людей🫶🏻Особенно хочу выразить слова благодарности сотруднику Камиле - делает очень вкусный кофе❤️🔥 Процветания и удачи вашему магазину!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Буде…
Kitty Cute
я не забуду тебя...
РР
Регина Р
Очень классный магазин вкусный кофе
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш магазин…
TD
Timur Definitely
Пока сидел кушал меня атаковали мухи не особо приятно было кушать Сделайте с этим что-то
24 июля 2025, официальный ответ
НШ
Никита Шамигулов
Большое разнообразие продуктов!! 👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
Камила Яннурова
О компании «Жизньмарт» я узнала этой весной, но не подозревала, что это настолько приятное место. В магазине чисто, есть игровая зона для детей, пледы, которыми можно укрыться, пока за окном непогода (уснуть там тоже можно🙏). Сотрудники отзывчивые и приятные, а особенно хочется выделить сотрудников Гульназ, Илью и Веронику, которые делают самые вкусные напитки💕Кофе делают с заботой, учитывая все пожелания клиента. Еда вкусная, каждому найдется что-то по душе, ведь ассортимент большой (есть и детское питание, лакомства для собак, орехи в шоколаде, бытовая химия и тд.) Я действительно советую каждому посетить этот магазин, он оставляет самые приятные впечатления💗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Alisa Kiselek
Магазин мне нравится своей приятной атмосферой и приятными ценами на кофе. У меня непереносимость лактозы, напитки на альтернативном молоке в других кофейнях выходят дороже. В жизньмарте же чаще всего алт. молоко выходит по цене обычного. Само кофе вкусное 👍🏻 Радуют акции в приложении и интересный ассортимент ( новинки по типу моти, дубайского шоколада, малины в шоколаде и тп). Ещё, одобряю поддержку животным 😌 Но у предприятия есть недочеты. 😔Несколько раз мне попадалась несвежая на вкус продукция. Приложение часто тупит, также ассортимент продуктов в приложении зачастую неправильный. Заказываю, позже звонят и говорят об отсутствии товара. Заказала в первый раз еду доставкой, вместо 20 минут везли 40. Забыли положить трубочку для напитка с джус-боллами (как пить(( У предприятия есть свои плюсы и минусы 👍🏻 Есть куда расти, задумка жизнь марта классная 👏💖
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный и честный отзыв. Мы рады, что вам нравится атмосфера, цены на аль…
Адель Саубанова
Впечатление по свежим следам. Давно и с удовольствием пользуюсь продукцией ЖизньМарт, к качеству претензий нет. Но вот к обслуживанию в данном филиале. Ценник не актуальный на витрине был, да и это не так для меня критично, но при этом обнаружив ошибку, просто сказали об этом и всё, пробили по цене выше. Очень неприятно было столкнуться с тем, что заказав кофе и указав ИМЯ, чтобы ко мне обратились и я сразу его забрала, мне его отдали не сразу, как только пришло оповещение в приложение. Бариста ,приготовив кофе, просто вышел из зоны куда-то и пропал, я стою и не понимаю , у кого мне получить свой кофе….через некоторое время появилась девушка , я уточнила у нее про свой заказ по имени, спросив почему никого нет и зачем я указала свое имя, в ответ тишина и наклеив на стакан моё имя , молча отдала мне его. На моё громкое СПАСИБО, мне ответили не за что 😂😂 не ждала многого от магазина , но спасибо и извините как минимум. На заметку сервис менеджеру.
it's Dima
Место классное, посидеть здесь всегда есть где, очень классно заходить зимой, у них есть плед которым можно укрыться Еда здесь свежая, особенно горячее Напитки тоже ничего, кофе там всякие, даже авторские имеются, зачет Работать здесь весело, так как персонал очень отзывчивый и по-возможности какого либо вопроса всегда поможет, коллектив супер! Парни вы молодцы!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Азалия 🎀
Большой, просторный и чистый. Есть много мест посидеть)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и прекрасный отзыв!
LA
Lera As
Очень часто заказываю тут еду или прихожу сама, но очень испортилась еда,брала еду домой вечером, лежала в холодильнике, утром открываю уже все протухшее, но не стала писать. Сегодня заказала еду. Роллы вчерашние очень сухие и не вкусные, так же крабовый салат рис недоваренный жесткий как камни. Еду готовую больше заказывать и покупать тут однозначно не буду.. Но ставлю 2 звезды за то что у них очень вкусные напитки, лимонады, чаи и кофе.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация, оставьте пожалуйста свои контакты для даль…
РБ
Рината Бахтеева
бариста никита очень хороший, профессионал своего дела, афигительный бариста. привет медведь🙏🙏🫡
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Настя Мельникова
все кайф, лучший жизньмарт, Бариста Никита крутой и классный, Джамиль, кстати, тоже вообще хороший парень!ваще супер все
31 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
n v
Спасибо за компетентность работников!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим лимон…
ЮФ
Юлия Федотова
Очень нужен Жизньмарт в Символе🙏 офис рядом, а в шаговой доступности нет достойных бюджетных кафе, где можно пообедать
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ТА
Татьяна Айгузина
Хорошие сотрудники а именно Гульназ и Земфира, приготовила вкусный кофе. Помогли оплатить покупку (возникли трудности), а также подняли настроение. Очень понравилось, обязательно буду приходить снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Юля Ю
Мальчик набирал лёд в свою пластиковую бутылку с льдогенератора. Лёд который не проходил в горлышко, он закидовал руками обратно в бункер для льда. Сотрудники проходили мимо, никто не сделал ему замечание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, пожалуйста оставьте Ваш контакт, мы свяжем…
NN
Nikole Nedreeva
Этот магазин покоряет с каждым днем все больше мое сердце, ведь каждый шаг продуман до малейших деталей. Невероятный уют, тянущийся с шлейфом кофе, который обвивает тебя с первых шагов, заражает и заставляет остаться в этом магазине надолго. Ведь выбор продуктов настолько огромный, что порой теряешься и стоишь, выбирая между несколькими позициями, ведь выглядят они всегда так свежо и приятно для глаз. Это место всегда останется самым любимым и семейным, ведь зоны продуманы для каждой возрастной категории. ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
Джамиль Мустафин
Как только я увидел рекламу об открытии этого магазина: сразу понял вот оно: то ради чего я жил, то ради чего я был рожден, вот он магазин моей мечты.Самый лучший и просто бомбезный магазин прям около дома.Помимо того что можно покушать,Можно ещё полежать, поспать, поиграть в детской зоне,зарядить телефон.Ну просто ваще.Однозначно это 100/100.А ещё сотрудники очень любезные , особенно парни на ночных сменах! Супер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Ваня Соловьев
Люблю Жизньмарт за вкусную еду и зону кафе, часто захожу с друзьями умять пару онигири, попить бабл ти, и просто отдохнуть !) Персонал безумно вежливый, всегда помогут и подскажут) А скамейка на входе вообще балдеж)❤️
13 мая 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
ГК
Гульназ Кильдибаева
очень рада, что рядом со мной открылся такой магазин. приятно с утра забегать за кофе, когда тебя встречают с улыбкой сотрудники, и искренне желают хорошего дня! это маленькая, но такая приятная мелочь, которая заряжает меня позитивом на весь день. рекомендую всем посетить это заведение😍🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
ЗА
Земфира Ахунзянова
Магазин «Жизнь Март» на Менделеева 137 стал для меня настоящим открытием! 😍 Заходила сюда несколько раз за продуктами и осталась очень довольна! Первое, что бросается в глаза, — это чистые и просторные залы, приятное освещение + есть очень классная игровая зона для детей ✨ Что больше всего порадовало, так это выкладка товара, всё очень удобно! Не приходится долго искать нужное, что очень экономит время (для меня это очень важно). Ассортимент радует разнообразием: от свежих овощей и фруктов до готовой еды. К тому же, в магазине часто проходят дегустации очень крутой момент чтобы познакомится с продукцией. Персонал вежливый и отзывчивый — пару раз помогали с выбором. Теперь это мой любимый магазин для ежедневных покупок! Рекомендую попробовать их свежую выпечку и готовые салаты — вкусно, как дома.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и теплые слова, ваше мнение очень важно для нас!)
Айгуль Галлямова
Купила мороженое с дыней, попробовать. В итоге ни грамма дыни! Обычное замороженное молоко как в маке, но за 140рублей. Разачарована. И не вкусно, и дорого. Круассан не хрустящий. Покупку делала 29.04.2025
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией, это неприемлемо, приносим свои извинен…
Никита Тюрин
Не очень удачно поставили скамейки на входе. На скамейках 24/7 сидят и курят. Хочешь посидеть попить кофе в ЖМ, а там жёсткий шлейф сигарет, очень неприятно. Если решите эту проблему, то все 5 звезд, а так максимум 3
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой, возьмем ситуацию на контроль и решим да…
Александр Паладин
Дружелюбный и приветливый персонал, приятно заходить в новую точку! Еда и напитки вкусные, в целом чисто на локации жизнь март
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Карина Тюлегеновп
Очень классный магазин, вкусный хороший кофе, очень удобно что можно разогреть и перекусить прямо здесь
18 апреля 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Денис Швец
Был во многих жизньмартах, но такой вижу впервые, все продуманно до мелочей, очень не обычная зона посадки, ощущение, что на лекции сидишь, все супер, спасибо вам ребята.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Алина Львова
Очень доброжелательный персонал😍есть игровая для деток, будем вашими посетителями 🩷
15 апреля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
О
Оксана
Заглянула в недавно открывшийся магазин на ул. Менделеева, 137 — осталась под большим впечатлением! Свежайший круассан с хрустящей корочкой и ароматный кофе стали идеальным началом дня. Особенно понравилась уютная зона кафе с оригинальным дизайном! Сотрудники- улыбчивые, внимательные, обслужили быстро и с теплотой. Очень рада, что в нашем городе появляются такие крутые места. Обязательно вернусь и всем советую! 🌟☕️
13 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тимиршин
Вкусно, всегда все свежее, всегда добрые, приветливые сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и прекрасный отзыв!
Женя Морозова
Магазин с отличным ассортиментом. Сотрудники ватные. Спросила про «шестой кофе в подарок» сказали не слышали об этом. На вопросы отвечают как будто делают одолжение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего магазина…
Мария cherry
Очень уютное место ! Наконец-то вы открылись ! Вежливые спокойные сотрудники , очень вежливо отвечают даже наглым бабуличкам требующим бесплатный кофе 🙂
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
РИ
Рамиль Иланов
Норм магазин . Хожу 1-2 в день попить кофе. Одна звезда ,за то что не попасть на дегустацию . Дети ждут , налетают (дома не кормят их ) и ничего не остается .
a:
a :)
Еда вкусная, ребята работают вежливые местоположение удобное, но кофе не очень 1) долговато ждать, но это не супер критично 2) крышки не подходят к стаканам или что, но все содержимое выливается, стакан мокрый снаружи и пачкаются руки 3) то ли забыли добавить сироп, то ли он совсем не чувствовался, это очень расстроило В остальном все супер круто, но оценка пока 3 из-за этого
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, сообщим поставщику о наличии проблем с…
Мира Зеленая
Ох уж эти зумеры, которые заполняют все жизньмарты 😅. В какой бы не зашла, всегда можно споткнуться на подростков обожающих тусить в этой сети. Очень их понимаю! Тут и онигини недорогие, бесплатная вода, вежливые сотрудники. Сказка))
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Все отлично, чисто, большой ассортимент
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Петров
Очень ждал открытие этого магазина в этом районе, зашел и не пожалел. Большой магазин и много мест где посидеть, сотрудники вежливые и огромное количество выбора товаров. Однозначно буду сюда ходить👍
31 марта 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ГТ
Гузалия Татаринова
Приятный магазин и вежливый персонал!)
29 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.