Kebab House
2.2
2.2
К.
Кристина .
Отвратительно Мясо сухое и старое, в целом не вкусно Раньше было намного лучше Картошку фри вообще не солят как будто
Renat Davletbaev
Заехали с женой перекусить…. За 260 рублей за шаурму это просто НОЛЬ! Начинки толком нету, на фото начинка на середине шаурмы. Пока до нее добрался пришлось довольствоваться лавашом с соусом 🤣 Такую плохую шаурму я в жизни не пробовал.
Фанзиль Гайзетдинов
Очень долгое обслуживание! Занимается своими делами, поговорить с кем то и тд. А потом уж между делом готовит. Цену подняли, а качество очень сильно упало! Очень маленькая шаурма
Лиана .
Ожидала вкусной и горячей шаурмы, но получила холодное блюдо с безвкусным мясом. Крайне не рекомендую, лучше поискать другое место.
ОФ
Олег Федоров
Взял шаурму стандарт, встретил редкие кусочки мяса обернутые в кожу, слишком много соуса на такую маленькую шаурму. Не рекомендую !
Айдар Шарафиев
Шаурма отстой маленькая и не вкусная сухая !
У
Ульяна
Прочитала отзывы, было страшно, но голод взял верх. Заказали хот-дог, не могу сказать ничего плохого. Я достаточно привередлива к еде, хот-дог был обычный, не самый вкусный, но и ничего плохого. В общем, хорошо.
ДЮ
Динар Южный
За 300 рублей получаешь шаурму в 20 см Начинки очень мало не советую здесь питаться + в шаурме попался волос
Мастер На все руки
Меньше и не вкуснее шаурмы вы не ели за 280₽ 😀реально айтвистер какой то
ДХ
Динар Хакимов
В заведении чисто, можно посидеть поесть. Брал шаурму и хот - дог. Шаурма - начинки мало, мясо жесткое, соус никакой; Хот-дог - холодный, сосиска дешёвая, невкусно. Не рекомендую.
ИТ
Ирина Тяптина
Очень долгое обслуживание,шаурма маленькая,мясо старое и мало,чеснока много.не рекомендую
Александр Васильев
Кофе взяли латте а получили американо, шаурма это вообще отдельное произведение искусства гольный томат и старое мясо!
Ирина Комзолова
Вкусная кесадилья 🤩
Абумуслим Рахимов
Кофе и кесадилья и пицца 🍕 вкусно