Авто-СПА
Автокомплекс
Алексей К
Заезжал на комплексную мойку, все понравилось. Машина как новая, ребята отлично справились.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу )
Anton Anton
Отличная мойка. Свое дело знают. Авто сверкал после комплекса. Советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, и ждем снова )
ГП
Гузель Полетаева
Посещала недавно вашу автомойку и осталась довольна качеством услуг !!! Автомобиль блестит как новый , каждая деталь очищена от грязи и пыли, включая колеса . Приятно удивили бонусы 🤩спасибо!!!! Однозначно рекомендую вас!!! Спасибо за прекрасный сервис!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, и ждем снова )
Спасибо ребятам за хорошую мойку, имеют хороший опыт в этом деле, мойщик Антон и директор Марат за свою работу отвечают, одним словом, молодцы, рекомендую, таким даже не жалко оставить на чай) Успехов и процветания✊🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь, приезжайте снова!
П8
Пользователь 86
Ребята, очень тщательно и ответственно чистят авто, не пожалел не разу! Моют 2х фазно, тщательно, приятно удивило нанесение воска в подарок! Еще понравилось, что модно заранее записаться и не стоять в очереди. Детейлер Анар, просто лучший ✊🏻 огромное спасибо )
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
СУ
Светлана Уразгулова
Очень долго длилась мойка. все остальное 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Кирилл Чистяков
Хорошая мойка, приветливый администратор. Приятная цена, качественное обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
User 1
Записывалась через Яндекс, были некоторые проблемы с записью, два раза отменяли. Ждать очереди не пришлось, четко ко времени. Комплексную мойку мыли полноценно, не менее часа. Качество мытья устроило, приеду ещё. Благодарю)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам!
Karina Musina
Ездила на мойку через яндекс заправки, брала комплекс, моют не заявленные 30 мин в приложении, но за такие деньги очень даже хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам за отзыв!
Артур Гилимшин
Вполне нормальная автомойка. За 600руб помыли, комплекс.(Была скидка через Яндекс заправки) Достаточно хорошо. Мойкой доволен.
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Влад Кондров
Заезжал на большой комплекс работ по салону. Сделали все четко и красиво- машина в салоне как новенькая! Также помыли машину и нанесли защитное средство с чернением резины в подарок. Однозначно рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Rasil 1
Отличная мойка! Работают на совесть. Машину помыли очень хорошо. Записывался через Яндекс заправки. Единственное, прошу владельцев сделать указатели со стороны Аркады и вывеску с названием мойки.
19 августа 2025, официальный ответ
Rasil, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Алексеева
Оставляла машину на мойку - сделали все качественно и самое главное бережно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Egor Zalitov
Делал химчистку салона,все в идеальном состоянии!Сидения как новые)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в снова!