Victory
Глэмпинг
4.4
Отдых в лесу - подарок на 8 марта! Lом в лесу, чан и уют для двоих!
4.4
Валерия Диниева
Отмечали юбилей мужа с 20.02.26г. по 22.02.26г. Снимали 2 домика для малышей и взрослых. В большом доме как договаривались не был установлен дополнительный стол. Устанавливали сами. Канализация была забита. Прочищали сами. Холодильник после каждого открытия через две минуты начинал пищать. Когда вызвали помощницу она сказала открывайте и закрываете холодильник постоянно. Обещали караоке микрофон был сломан, на вопрос что за ерунда ответ был с ног сшибательный у нас в прошлый раз украли. Чан был весь в песке. Не мытый грязный. Интернета не было от слова совсем. Телевизор не работал. Зато как только заехали началось, не помоете посуду 500 руб. А как ее мыть если канализация забита. За дополнительные дрова оплата. Хотя зима и любая баня быстро остывает. Если кто решится посетить это место берите как можно больше питьевой воды, дрова. Так как мы люди которы любим туризм были готовы ко всему. Хотя наши дети говорили что за такие деньги все будет супер. Лестницу числили сами чтоб кто приедет не поскользнулись. У них нет конкуренции по этому и обслуживание на 1. Попросили на второй день унести мусор. Принесли два мешка. Такое ощущении что дом построили. Посуду поставили чего вам еще надо.
ДБ
Диана Бураева
Были тут на выходных с друзьями. Заселились нормально, домик соответствует описанию, всё без неожиданностей. Что по домику - внутри чисто, все новое, не уставшее). Посуда, полотенца все есть. Чан отдельный кайф, хоть когда мы были на улице было холодно, но он был горячий!!) посидели с удовольствием. если хочется выбраться из города и спокойно отдохнуть, то однозначно рекомендую))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Вернов
Отдыхали с женой в маленьком доме, и было супер! Все новое, чистое, ничего лишнего. Белье свежее, даже тапочки не забыли оставить. Особенно понравилась баня и чан, там просто кайф. Погрели косточки, выпили чай, пообщались. Отдых удался на все 100!
Айгуль Николаева
Отдыхали здесь несколько дней, приезжали компанией с ребёнком. Домик заранее бронировали, по заселению всё прошло спокойно без лишних вопросов. Внутри чисто, постельное белье и полотенца все свежее, посудой пользовались, всё было в порядке. Дом тёплый, спать комфортно. Чан брали вечером, грелись в нем долго, атмосфера классная! Территория аккуратная, вечером тихо. Место подойдёт для спокойного отдыха, нам понравилось!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ИА
Илья Агарков
Как круто было зимой уехать загород, посмотреть фильмы, искупаться в бане, пожарить шашлыки, прокатиться на тюбингах. И ехать совсем недолго, 20 минут по асфальту, очень быстро собрались и приехали
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Ольга Кабанова
Прекрасное место для отдыха на Новый год! Чисто, комфортно и тепло в доме. Уютная баня с хорошей комнатой отдыха, а ещё свой чан и беседка. Всё для полного уединения и спокойствия. Нам очень понравилось, в следующий раз возьмём уже большой дом для всей компании.
ЭГ
Эльза Губайдуллина
Приехали гости с Кипра, забронировали здесь домик. При бронировании сказали что могут разместить 6 человек и ребенка за 12к, по факту приехали и оказалось, что 4 человека поместятся на кровати и диване, а остальные двое на раскладушке и надо доплатить 2к. Уже не приятное впечатление. Полотенца воняют тухлятиной, тарелки грязные, в отдельной комнате дубак, вай Фая нет. Тапочки 100р стоят и то скорее всего одноразовые белые, из чана выходишь босиком и бежишь до дома. Чан топим топим и бестолку. Холодильник вообще смех смехом. Большой дом стоит 15к, а это 12к и в чем смысл такой разницы в цене? Выезд и въезд на территорию после 21:00 1500р. Одно разочарование, жалко гостей. В итоге уехали вечером и больше не вернемся.
ЮК
Юрий Котляров
Провели новогодний корпоратив в вашем глэмпинге,это было нечто! Дом просто шикарный: чистый, с продуманным интерьером. Всё сделано с заботой о гостях. После банкета решили сходить в баню. Пар мягкий, атмосфера уютная, а после парилки особенно круто окунуться в чан с тёплой водой!!
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Билалова
Отдыхали компанией, очень понравилось! Дом чистый и уютный, комнат много! Баня просторная, чан чистый. Есть беседка. Будем возвращаться только сюда ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Марина Савельева
Отличное место, баня, чан, дом - нам все очень понравилось, приветливый и доброжелательный персонал, всем советую)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Яна Филиппова
Расположение, комфорт, продумано все до мелочей. Можно и с детьми. Советую
ЮТ
Юлия Томасова
Классное место, стильные современные домики, интерьер, баня, рядом чан… Вроде недалеко от города, но тишина природа и птички, спасибо ребята, прекрасно мы отдохнули шашлыки, перезагрузка🔥🔥🔥
И
Ильдар
Спасибо большое!!!!
ЗВ
Зульфия Валиева
Отдыхали здесь всей семьёй. Хорошо провели время и остались довольны. Дом находится на территории пейнтбольного клуба, в советское время там был детский пионерлагерь. Остались ещё старые памятники и постройки. Очень было интересно прогуляться там и прочувствовать эту атмосферу. Место конечно обалденные, вокруг лес, красиво поют птички. В лесу встретили косулю. Был неожиданный сюрприз). Дети были в восторге. Дома уютно и чисто, есть всё необходимое. Баня удобная, хорошая, чан вообще отличный. Администраторы всегда на связи, отзывчивые.
НМ
Наталья Мамедова
Дом новый, баня и чан кайфовые, воздух, лес. Адинистратор и банщик🔥🔥🔥🔥🔥 Шикарно отдохнули.Спасибо
ЖЕ
Женя Евгений
Отличный домик для отдыха! Всё предусмотрено для ваше комфорта 👌
Артур Закиров
отдыхал у них на прошлой неделе) дома чисто, баню и чан подготовили ко времени. Отдохнули с семьей, пожарили мясо, сходили в баню, полежали в чане, потом крепко спали) ну и погуляли еще, встретили косулю) Удобное место, просто едешь по прямой дороге, долго не надо добираться. Администраторы тоже отличные, рекомендую)
Алия Хабибуллина
Мы с семьей ( с детьми и пожилыми родителями) отдыхали в выходные. Недалеко от города по трассе без проселочных дорог и в то же время кругом лес. Шашлыки, банька с ароматными вениками, чан и чай с травами! Дети катались тут же на плюшках, и мы тоже позволили себе впасть в детство! Дом теплый. Весь вечер играли в настольные игры и не заметили как пролетело время! Спасибо большое организаторам и менеджеру Наталье за чудесные выходные! Хотим приехать сюда с друзьями! Мы открыли новую точку отдыха! Всем советуем!!!