Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЛН
Лилия Н.
Полный бардак в пвз! Совершено НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник на выдаче! Когда приходишь получать и молча забираешь сидит улыбается, как возвращаешь товар, так сидит вся с кривой мордой! Еще пытается доказать, что товар вернуть никак, мол куда смотрели?! Это что за слова такие?! Еще какой-то сотрудник вб не учил меня жизни!!! Не рекомендую данный ПВЗ!!!
Ужас какие отзывы! Всё в порядке на пвз
АЕ
Алсу Еникеева
ужасный бардак. Товары оплачены , приехали, лежат передо мной, один говорит что не доехал, не может его мне отдать. Прошу принять меры, решить проблему, тк товар лежит перед моими глазами, сотрудник просто убрал его вниз и сказал товара нет, она его отправит на склад. После 15 минут споров, оказалось что товар просто не был принят, пикнув на куар код мне его выдали.
В ПВЗ полный бардак, ни первый раз столкнулась с тем, что не могут найти товар. В начале ноября столкнулась с ситуацией, что один из товаров не был найден, но другой товар из этой доставки мне выдали. В этот раз (сегодня) ситуация оказалась вопиющей, сотрудник Лиля не смогла найти один из заказанных товаров, сообщив мне о том, что один товар не найден, выдала другие на осмотр и примерку, потратив в ПВЗ около часа времени!!! Выбрав товары, которые я выкупаю, сотрудник пвз мне заявляет: «А я вам все равно сейчас ничего не выдам! Потому что один товар не найден!» Эмммм… в чем проблема выдать товары, а тот , что не нашли решайте сами, ищите. Далее сотрудник ПВЗ мне соглашается выдать товар с условием того, что мной будет оплачен и тот товар, который она не смогла найти!!! Это на основании какого такого несуществующего законодательного акта такая практика работает на торговых площадка? Платить за несуществующий товар, а потом придти и вернуть этот несуществующий товар. Разберите бардак в ПВЗ и научите сотрудников работать шустрее, А ТАКЖЕ научите сотрудников пвз СООБЩАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ СРАЗУ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫДАЧИ ТОВАРА, если один из товаров работник пвз не смог найти!!! А не так, что все дали померить, выбрать, а потом сказать: «А все равно ничего не выдам вам или платите за тот товар, что я не нашла тоже!»
Танечка Танечка
Отличный ПВЗ. Наконец появился рядом с домом! Меня все устраивает) Вежливые консультанты, чистенько внутри.
Ri Safina
Выражаю благодарность сотрудникам данного ПВЗ и замену Регину, всегда все на высшем уровне, 🫶🏻 Спасибо,что все таки нашли наш плед, пришлось бы опять долго ждать его🙈
ЗА
Зилина Агадуллина
Очень нравится к вам ходить, всегда приветливы, доброжелательны, спасибо за ваш труд.
Алина Сафиуллина
Хороший ПВЗ. Чисто, комфортно, приятно заходить. Для меня единственный минус -отсутствие зеркала в одной из примерочной. Периодически приходится ждать, когда примерочная с зеркалом освободится, а это не особо удобно
14_Karat 14_Karat
Отличное пвз ! Сотрудники чётко работают . Удивляет только некоторые персонажи, которые по 30 товаров заказывают , менеджер чётко поговаривают проверять под камерами товар а потом на примерку , нет прутся в примерочную аж кричат из примерки " а тут пятно " вы что в уши долбитесь , вам же по русски сказали проверять потом мерить , из за таких людей скапливается очередь вот вам и душно и воняет . Либо из за 1 футболки вся семья пришла и родственники . На рыльского 13 зайдите , там вообще очередь до дороги , как не зайдёшь муравейник какой то , узкий ещё, товары найти не могут . Это ладно ещё и рыльского 6 их разгружает. Вчера забрал настольную лампу , Мадама передомною стоит и ждёт товар который вот только пришёл, сотрудник только принял и не знает ещё где товар так как они ещё пока в коробках . Блин подойдите позже да спокойно заберёте, че вы как дикари , в ту же минуту бежите . Скажите спасибо что там открыли пвз . Что бы ваши трусишки туда привозили , Спасибо Сотрудникам данного ПВЗ 🤍💙❤️
Зара Казаева
Думала, что это прикол в интернете, где работники пвз находят дефекты на товаре,там где их абсолютно нет, но к своему сожалению встретила такого сотрудника именно здесь. Женщина указывали на несуществующее пятно и отказала в возврате. Добавлю что об оконные рамы открытого окна, постоянно ударяются маленькие дети и работники не реагируют на замечания
ЮБ
Юлия Бухарина
В начале я очень обрадовалась,что открыли пунк очень рядом,вроде хорошо всё было.В один прекрасный день захожу,чтобы выкупить ребёнку гастук,при камере посмотрела внешне все нормально,зашла в примерочную к дочке и одела ей галстук,когда подтягивала по размеру,вышел дефект из нутри,оказалось не дошито,галстук не дешёвый,вышла говорю отказ,так и так,на что сотрудница стаала грубо со мной разговарить,ввкупайте ничего не знаю,это вы может порвали,я говорю мы не рвали,это брак который сразу не заметить,выкупайте говорит и разговаривайте с продавцом,я говорю зачем мне это надо,я имею право отказаться.Впечатления оказались обманчивыми,я теперь обратно на Рыльского 13,там никогда не было такого отношения,на счёт душно тоже согласна,ещё бывало,что стоял запах неприятный,может сотрудница пускала шептунов😅
приятные сотрудники, рядом с домом)) я счастлива
Анастасия Курбанова
Здравствуйте! Как узнать номер директора ПВЗ?
. ,
очень хороший пункт выдачи,хорошие и добрые сотрудники
Юлия Шарапова
Очень душно, установите кондиционер
Светлана Бакеева
Очень уютный аккуратный пвз. Сотрудники консультанты вежливые, отзывчивые.
Андрей Самойлов
Хорошое место, особенно там есть 1 работник парень лет 22, вот ему нереальный респект за всю его великолепную работу !